Ксюшенька-Ксения будешь ли ты с нами?
Модератор: Cherny_1612
-
Les
- Всего сообщений: 515
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Ксюшенька-Ксения будешь ли ты с нами?
У нас пока все наоборот. Все кто слышит, что сиротка начинают баловать и с рук не спускать (няня была баловала, теперь в саду воспитатели пронюхали, про бабушку вообще молчу).
-
Автор темыМарфаВасильевна-Я
- Всего сообщений: 8754
- Сыновей: 0
был у меня в группе усыновленный мальчик,он всегда был виноват во всех смертных грехах.Если украли что -то, это ВИТЯ! Ели сломали что-то дети,зто Витя! У меня напарница даже на занятиях ему не помогала,говорила он же из детского дома все равно не поймет. И таких людей много
Вот именно этого -то я и боюсь. В свой сад поведу ,только в подружкину группу я в ней уверена.
Так и естьЗлобыня: Да ну.Нафиг эти деньги,чтобы все знали,что ребёнок неродной.Ладно кто не думает усыновлять,тому все равно.А в сад пойдет-отношение будет как к приёмышу.И родители и дети будут знать,что не родная.Если накосячит что-то-сразу все про плохую наследственность вспомнят.Если свой что-то сделает-значит шалит,а приемный-"так что вы хотели.Нормальные родители своего не оставят.А от пьяниц ничего хорошего не рождается"Потом вся округа будет знать,что ребёнок приемный.Так какой смысл уже будет в усыновлении.
Просто всему свое время...
-
Хоть гнобить,хоть баловать все равно будут,ни того не другого для ребенка не хочу! Пойдем в чужей сад где нас не знают и мне так спокойней.На крайняк в платный пойдем не такие уж большие деньги.
-
Zelenoglazaya
- Всего сообщений: 57
- Сыновей: 1
Я и не думала что это может быть ТАК...
Какой ужас!МарфаВасильевна-Я:Так и естьЗлобыня: Да ну.Нафиг эти деньги,чтобы все знали,что ребёнок неродной.Ладно кто не думает усыновлять,тому все равно.А в сад пойдет-отношение будет как к приёмышу.И родители и дети будут знать,что не родная.Если накосячит что-то-сразу все про плохую наследственность вспомнят.Если свой что-то сделает-значит шалит,а приемный-"так что вы хотели.Нормальные родители своего не оставят.А от пьяниц ничего хорошего не рождается"Потом вся округа будет знать,что ребёнок приемный.Так какой смысл уже будет в усыновлении.был у меня в группе усыновленный мальчик,он всегда был виноват во всех смертных грехах.Если украли что -то, это ВИТЯ! Ели сломали что-то дети,зто Витя! У меня напарница даже на занятиях ему не помогала,говорила он же из детского дома все равно не поймет. И таких людей много
Вот именно этого -то я и боюсь. В свой сад поведу ,только в подружкину группу я в ней уверена.
-
qwerty
- Всего сообщений: 2210
Ну это если и от ребёнка скрывать,что он приемный,полностью тайна чтоб.
А так в школьном возрасте ж ребь запросто проболтаться кому-нибудь сам может.
А так в школьном возрасте ж ребь запросто проболтаться кому-нибудь сам может.
-
Zelenoglazaya
- Всего сообщений: 57
Кстати да, очень хорошая идея, вот только со своими родствениками это не пройдет... Ну хоть с посторонними.
-

Отправлено спустя 5 минут 11 секунд:
А когда врешь на прполую всегда верят
для просто знакомых -своерожденная,для друзей -взятая из д.д .,а кого давно не видели тоже своя. А мне так пофигу кто что подумает,я и не парюсь ,лишь бы Ксюхе чего нибудь не прилипло,а остальное нрунда.
Ну у меня в саду просто скоп ПСИХИЧЕСКИХ-СЕВДЕПОВСКИХ БАБОК ,КОТОРЫЕ ПРОСТО НЕНАВИДЯТ ДЕТЕЙ!!! Домашних дергают,а что уж про приемных говорить. НО!!! Не во всех садах ТАК! Я до этого в другом саду работала,вот там офигенный садик,тоже гос.уч. и воспитатели - Люди и прочие специалисты адекват . Так что уверена,хуже моего садика точно нетZelenoglazaya:Какой ужас!МарфаВасильевна-Я:Так и естьЗлобыня: Да ну.Нафиг эти деньги,чтобы все знали,что ребёнок неродной.Ладно кто не думает усыновлять,тому все равно.А в сад пойдет-отношение будет как к приёмышу.И родители и дети будут знать,что не родная.Если накосячит что-то-сразу все про плохую наследственность вспомнят.Если свой что-то сделает-значит шалит,а приемный-"так что вы хотели.Нормальные родители своего не оставят.А от пьяниц ничего хорошего не рождается"Потом вся округа будет знать,что ребёнок приемный.Так какой смысл уже будет в усыновлении.был у меня в группе усыновленный мальчик,он всегда был виноват во всех смертных грехах.Если украли что -то, это ВИТЯ! Ели сломали что-то дети,зто Витя! У меня напарница даже на занятиях ему не помогала,говорила он же из детского дома все равно не поймет. И таких людей много
Я и не думала что это может быть ТАК...
Отправлено спустя 5 минут 11 секунд:
А у нас так и есть для всего кол-ва она моя племянница
-
Тулячка
- Всего сообщений: 852
- Сыновей: 3
- Приёмные: есть
У нас сад хороший, в группе ЗПР трое приемных. Добрые, уровновешанные. Раздражают бабушки, соседки. Я дура, до родственных отношений только недавно додумала.
-
-
МамаНики
- Всего сообщений: 12991
- Дочерей: 1
- Приёмные: нет
- Образов.: высшее педагогическое
МарфаВасильевна-Я, хорошка такая становится
и голова ровная,да-да!
и голова ровная,да-да!
-