меня принимайте в сообщество :)

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

Автор темы
Хрустальная
Всего сообщений: 968
Сыновей: 1
Приёмные: есть
Кровные: нет
Образов.: высшее
 Re: меня принимайте в сообщество :)

Сообщение Хрустальная »

Всем привет!
Мы живы. Не очень здоровы (я), но достаточно бодры. для тех, кто нас еще помнит, 2,5 года прошло, в поведении ничего не изменилось. нет, ну как не изменилось. Изменилось. Стал выше, сильнее, наглее, громче. Если что не так, то маме и по физиономии съездить может. И учителю пендаля отвесить, и на уроке его матом послать. Красавец, короче, и борец за жизнь и свои права - не учиться, не мыться и круглосуточно смотреть телек.

но фиг. Не получается. Когда видит, что меня не пронять воплями и драками, включает ангелочка дня на два, желая усыпить мою бдительность. и после того, как я, наивная мама, расслаблюсь - я получаю прямо цыганочку с выходом.
:Rose:

Отправлено спустя 5 минут :
ну и для тех, кому захочется про мои слишком крутые требования - у нас СДВГ, ПТСР, РП, возможно, сексуальное насилие, и психиатрия. увы.
Реклама
Осень
Всего сообщений: 36156
Кровные: есть

Сообщение Осень »

Хрустальная: 07 май 2019, 09:48 психиатрия
уже выставили диагноз? Здоровья желаю! :Rose:
Автор темы
Хрустальная

Сообщение Хрустальная »

Осень, два психиатра выставили, один сказал, что это бешеное СДВГ с ПТСР, жду на днях встречи с четвертым. Не сдаемся мы, короче :)
lenaspain
Всего сообщений: 22531
Сыновей: 8
Дочерей: 5

Сообщение lenaspain »

Хрустальная, а я как раз недавно про вас думала,но честно говоря расчитывала,что у вас наоборот все нормально,поэтому и не пишете.
Ленариус
Всего сообщений: 1481
Дочерей: 2

Сообщение Ленариус »

Хрустальная, ох, сочувствую :( . А перспективы с этим всем кто-нибудь озвучивает?
Осень

Сообщение Осень »

Хрустальная: 07 май 2019, 10:09 выставили
а лечение хоть предложили какое-то или так, само пройдет? Психиатры какой прогноз дают?
Aleenka-ja
Всего сообщений: 11544
Дочерей: 2

Сообщение Aleenka-ja »

Хрустальная: 07 май 2019, 09:48у нас СДВГ, ПТСР, РП, возможно, сексуальное насилие, и психиатрия. увы
какой коктейль... :shock:

А что такое ПТСР?
У каждого человека должен быть рядом человек, который в него верит.
Осень

Сообщение Осень »

Aleenka-ja: 07 май 2019, 10:31ПТСР
видимо посттравматический синдром расстройства. Обширно, в общем. Что угодно можно туда напихать.
Масяня
Всего сообщений: 21753
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Масяня »

Если адаптация не проходит у ребёнка и со временем симптомы только добавляются, то это уже 100% психиатрия. :( по опыту знаю точно.

Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Заиткнитесь об оформлении инвалидности. :) легче будет точно. И морально и материально.
Автор темы
Хрустальная

Сообщение Хрустальная »

Луналика, так у нас есть инвалидность. По другому, профильному заболеванию.

Отправлено спустя 33 секунды:
Aleenka-ja, посттравматическое стрессовое расстройство

Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Осень, вот 15 мая пойду схожу. Очень на нее надеюсь. Она из наших, приемных мам. Лишнего не навесит, хвалят ее как специалиста.

Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
lenaspain, Ленариус, да у нас то день как ангел, то орет как убивают. Я уж видео снимаю, на случай если соседи полицию вызовут, что никто никого не убивает. Я сижу в другой комнате, а он в своей - орет. Причем старается очень, чтобы погромче, с воем, слезы выжимает :)

Отправлено спустя 14 минут 6 секунд:
сначала хотела сразу про парня моего написать. потом, думаю, нет. надо о хорошем сначала.

Если вы хотите посмотреть на жизнь приемной семьи в лайт-версии, ну так вот чтобы не рыдать весь фильм и потом не видеть ночью кошмары, но при этом получить небольшое представление, о том, как это, примерно, может происходит, то посмотрите фильм "Семья по-быстрому". Снят по заказу служб опеки и попечительства США, за что им большое спасибо.

А если вы его посмотрели и при этом захотели понять, как ведет себя мой мальчик, то всех тех троих сложите в одного и умножьте на три. Или на четыре. Будет мой А, ну у моего нет, слава Богу, кровной матери... хотя с этим попозже тоже будут проблемы, увы.

Лично мне после просмотра фильма захотелось срочно взять второго. И третьего. но не влезут в мою двушку. И кормить их не на что будет...

Ну и о моем, тык скыть, наследном принце. Вчера буянил, ох буянил. Думала, люстра упадет, как орал и визжал. Чего визжал? Сначала не хотел три строчки в тетради написать. Час орал, за три минуты написал, потом 20 минут мне сказку вслух читал, извинялся и даже чаю мне налил с лимоном, когда я уставшая от концертов, задремала.

Потом вот погулял и устал,так что не может ложку поднять, чтобы покушать. Это опять вопли до посинения, в прямом смысле слова. Полтора часа ел тарелку супа ( почему на ужин суп, даже не спрашивайте, у него с супами особые отношения. очень любит. Гороховый может есть три раза в день, и на полдник, пока суп не кончится).
Потом кричал... нет это не крик, это рычание, визг, вопли, обывательства, брань, все в одном, минут сорок сидя у меня на диване, что не хочет умываться, потом 20 минут в ванной (привет соседям) и даже не намочил лицо. Хотя врал, что помылся весь! напоследок, лежа в кровати заявил, что он сука и тварь. А я тупая мамаша. На том и сошлись. В смысле на том, что кара за все это неминуема, но завтра.

Потому что сам придумал на днях семейный закон: "Помылся - смотришь телевизор. Не помылся - не смотришь".
А по факту - сначала телек, а мыться не стал. Соответственно, завтра т.е. уже сегодня, мытье будет, а телека нет (хахахаха, я мать ехидна). От осознания этого тоже вопил, я ж напомнила про закон -то. Я даже не шевельнулась. Как лежала в кровати, так и лежала. Проорался, пришел обниматься и спокойной ночи говорить, зайка. В 21.00 - тишинаааааа.... малышик спит, мама спокойна и счастлива. Да, я вчера не ругалась и голоса не повысила. У меня было высокое давление и я не включалась в спектакль одного актера. Но наш - актер любитель, он и для себя может кричать, один в комнате сидя.

А сегодня - ангел Божий. Просто одуванчик. Погулял, покушал и спать. Потом встанем делать математику. Он делает, я проверяю, вес по честному. а после - будет мне книжку читать. О как, дожила я, девочки! Но это все только если ляля после сна не закозлит :)
Ответить Пред. темаСлед. тема