Ксюшенька-Ксения будешь ли ты с нами?
Модератор: Cherny_1612
-
Автор темыМарфаВасильевна-Я
- Всего сообщений: 8754
- Сыновей: 0
- Образов.: высшее
Re: Ксюшенька-Ксения будешь ли ты с нами?
Взяла моду таскать мои и папины вещи,тащит и приговаривает - ''ама-ама'' эт меня так величать,так пищит если мои вещи тащит,а если папины откапает,счастье в двойне! Таскает из комнаты в комнату и ''апа -кает'' и фиг отдаст
но на пол не бросает,обязательно положет куда нибудь,на столик,в корзинку,на стул ну или в мусорное ведро
на пол ведь не бросила- КСЮША ХОРОШАЯ 
Просто всему свое время...
-
Оль,до ровной нам пока далеко,НО головенка и вправду получше стала
осталось уши до более -мение одинаковости вытянуть и побежим дырки прокалывать
Вот тогда может хоть на девочку будет похожа,жду-не дождусь и потираю ручки! А так она уже детеныш человеческий это правда!
Спасибо
Отправлено спустя 3 минуты 57 секунд:
Спасибо
Отправлено спустя 3 минуты 57 секунд:
-
МамаНики
- Всего сообщений: 12991
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Приёмные: нет
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
МарфаВасильевна-Я, по фото непонятно,серьезно.Тебе на месте виднее.Ну и так я прикололась,ты ж все переживала
про уши.М.б. не стоит торопиться-лишний повод поковырять болячки.Я еще своей не прокалываю-ведь уши-там полно аккупунктурных точек.И вот возьмешь и проколешь какую из них...Не,я не рискую.У самой проколоты 2 раза,но заросли,ребенку не рискую, и так хватает по здоровью всяких неприятностей.
про уши.М.б. не стоит торопиться-лишний повод поковырять болячки.Я еще своей не прокалываю-ведь уши-там полно аккупунктурных точек.И вот возьмешь и проколешь какую из них...Не,я не рискую.У самой проколоты 2 раза,но заросли,ребенку не рискую, и так хватает по здоровью всяких неприятностей.
Последний раз редактировалось МамаНики 03 фев 2016, 00:59, всего редактировалось 1 раз.
-
А я ведь жду не дождусь ей ушки проколоть....ладно,буду о косичках мечтать 
Спасиб
Ну вот опять с небес на землу ТЫ-ДЫЩ!!!ol-ka71: МарфаВасильевна-Я, по фото непонятно,серьезно.Тебе на месте виднее.Ну и так я прикололась,ты ж все переживала![]()
про уши.М.б. не стоит торопиться-лишний повод поковырять болячки.Я еще своей не прокалываю-ведь уши-там полно аккупунктурных точек.И вот возьмешь и проколяешь какую из них...Не,я не рискую.У самой проколоты 2 раза,но заросли,ребенку не рискую, и так хватает по здоровью всяких неприятностей.
Спасиб
-
Lenusik81
- Всего сообщений: 1817
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
МарфаВасильевна-Я, да да голова у вас самая обычная)))) ничего в ней нет страшного))))лапуська такая прям лапуська))))

Так не бывает, чтоб дети сами по себе были. Дети обязательно чьи-нибудь!
-
клубничка
- Всего сообщений: 451
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Образов.: среднее специальное
И правда,КРАСАВИЦА!А косички вырастут,ещё заплетать замучаетесь!
-
Вчера гуляли 3
часа,пешком в кокляске 40 мин туда и столько же обратно! На обратном пути заблулились темно уже было.На улице сгег мокрый с дождем,под ногами каша,жесть!Ходили в МФЦ вставали на очередь в сад,к сентябрю нам обещали место в саду на против дома... ждемс .... Набрали там телефонов будем узнавать про выплаты. Подкинули мне там идейку ,что летом после отпуска до сентября в декретный отпуск уйти можно,было бы здорово!
Отправлено спустя 6 минут 54 секунды:
У Ксюньки опять начались оры и запракидывания назад! Ох как я злюсь на нее за это! Мож откаты какие,я сразу стараюсь удалиться из комнаты ,чтоб лишний раз не сорваться на ребенка((( А вчера перед сном вдруг встала на четвереньки и давай качаться
я офигела! Когда это увидела и все из головы вылетело что с этим делать -то? Вчера я ее оставила и нетрогала,сама подглядывала за ней,Ксю качалась 5!!! МИНУТ!
потом упала на подушку лицом вниз и захрапела,нормальео это вообще? Мож перегуляли! Все же в каляске сидела,а не наручках как обычно по вечерам. 
Отправлено спустя 15 минут 31 секунду:
Сегодня опять забег был,ездили в суд узнавали дни приема и в магазин за обувью на весну. Опять 3 с лишним часа!
Купили 3 пары обуви,присмотрели зверя качалку,забрали папу с работы
последнее самое приятное! Ксю полнейший неадекват если рядом папа
Приехали вечером домой ,Ксю с папы не слазит,есть пора я ее за стол,а она в ОР играть с папой будет! Сьела 2 ложки и убежала играть с ним! Это было в 9 вечера в 10 она должна уже спать,но подкашлевать стала и сопли появились ,пришлось набрать горячую ванну с ромашкой! А если Ксю ныряет это надолго,унырялась-ухлебалась ,вышла из ванны выпила мать-и -мачихи и спать! Ксю засыпает сама в кроватке.Прихожу ,а у меня ребенок опять на четверкньках качается,я ее положила и сама стала качать в кроватке ,потом бабушка,пол часа качали
уснула. Вот что за раскачивания? Что лучше оставлять? Или самой укачивать?
Ну и фоточек
Отправлено спустя 7 минут 12 секунд:
Отправлено спустя 6 минут 54 секунды:
У Ксюньки опять начались оры и запракидывания назад! Ох как я злюсь на нее за это! Мож откаты какие,я сразу стараюсь удалиться из комнаты ,чтоб лишний раз не сорваться на ребенка((( А вчера перед сном вдруг встала на четвереньки и давай качаться
Отправлено спустя 15 минут 31 секунду:
Сегодня опять забег был,ездили в суд узнавали дни приема и в магазин за обувью на весну. Опять 3 с лишним часа!
Ну и фоточек
Отправлено спустя 7 минут 12 секунд:
Последний раз редактировалось МарфаВасильевна-Я 05 фев 2016, 10:32, всего редактировалось 1 раз.
-
Elenafawcett
- Всего сообщений: 60
- Приёмные: нет
Что-то не пойму,на втором фото она зевает или песенки поет?))
-
Радуется! Всегда,когда радуется широко открывает рот)))
-
софия
- Всего сообщений: 10043
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Образов.: среднее специальное
МарфаВасильевна-Я, Люба , посмотри в контакте 
Терпение - это хорошо упакованные нервы .
Дунешь - разгорится,
Плюнешь - погаснет.
Дунешь - разгорится,
Плюнешь - погаснет.
-