Блин, а мне сейчас сносно весьма живётся. На восьми-то капельках.
Тема для тех, кто вляпался или психиатрия - не миф
Модератор: Cherny_1612
-
Трикубадуба
- Всего сообщений: 15760
- Сыновей: 5
- Дочерей: 6
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: среднее
Re: Тема для тех, кто вляпался или психиатрия - не миф
Lynx, не надо меня запугивать!!!!
- У Вас и дети имеются?
- Да, штук шесть или пять, точно не помню.
- Да, штук шесть или пять, точно не помню.
-
Juli
- Всего сообщений: 4824
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Мы поэтому раз в два месяца дозу корректируем или меняем препарат. А недавно вот перерыв делали, печень пожалели. Зато теперь снова на не слишком большой дозе Трускала всем хорошо.
-
Lisichkinamama
- Всего сообщений: 3
Трикубадуба, А ваш ребенок какого возраста?нам5 лет,и назначили1 мг
-
Василка
- Всего сообщений: 658
- Сыновей: 2
- Образов.: высшее педагогическое
Девочки!
Есть у кого-то опыт с детьми школьного возраста с любой формой шизофрении? Если у ребёнка ещё и куча родственников, которые говорят это прекрасный ребёнок (хотя я с ними особо и не пересекаюсь) , а я ему, чтобы воспитывать его
Подскажите пожалуйста как справлялись ? Какие препараты использовали? Может знаете хорошего психиатра по этой теме... Как думаете, может ли он проводить такие консультации удалённо, напр.,по скайпу?
Есть у кого-то опыт с детьми школьного возраста с любой формой шизофрении? Если у ребёнка ещё и куча родственников, которые говорят это прекрасный ребёнок (хотя я с ними особо и не пересекаюсь) , а я ему, чтобы воспитывать его
Подскажите пожалуйста как справлялись ? Какие препараты использовали? Может знаете хорошего психиатра по этой теме... Как думаете, может ли он проводить такие консультации удалённо, напр.,по скайпу?
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ! Его не может не быть!
-
Василка
Может кто-то всё-таки ответит...
Подниму тему

Подниму тему
-
Lynx
- Всего сообщений: 39975
-
Галка
- Всего сообщений: 4532
- Кровные: нет
- Образов.: среднее
Василка, Вы непонятно написали. Откуда ребенок? Почему родня ребенка считает, что он должен воспитываться Вами и как именно? И главное эта загадочная фраза про
Никто ничего не понял, чтобы хоть что-то посоветовать.
Галка-птица гордая! Не пнёшь-не полетит!)))
-
Василка
А есть конкретно по личному опыту? Может опытные по конкретно этой теме психиатры, т.к.опыт проживания совсем другой, симптомы совсем другие, чем любое уо. Человеку не сведущему будет сложно оценить.
Напишу подробнее.
Мальчик, сын мужа. Вместе 5 лет(примерно с 7,5). Сейчас ему 13 лет.
До воссоединения с мужем, видела мальчика только 1 раз, но зато целых полтора месяца. Потом уехала делать документы и одновременно обдумывала, надо ли оно мне. То что у меня был шок от мальчика(6лет тогда которому было)- ничего не сказать. Его общение с бабушкой тоже
Папа работал, особо не вникал. Всё отнесла к избалованности и вседозволенности. В принципе это и оказалось плюсом к наследственности.
Когда переехала, погрузилась во все это с головой. Было очень сложно, т.к.какое-то время бабушка жила с нами(мама мужа). Он меня и подставлял и закатывал драмы под видом Я ничего не сделал, а вот она(т.е. я) и дальше с вариациями.
Примерно через год/2 узнала, что его прабабушка- подтверждённый диагноз шизофрении, бабушка-на учёте, мама- нет, т.к.никто не водил и не наблюдал. Её мама и бабушка,т.к. не способны оценить адекватно реальное положение дел, посчитали, что ей не нужно. На мой взгляд(то, что я уже успела увидеть, ощутить на себе ) и рассказ моего мужа о своей прошлой семейной с ней жизни, знакомых у неё явное проявление наследственности.
Вообщем у нашего наследственность и практически все признаки из этого списка, кроме галлюцинаций слуховых, зрительных и др. https://www.alpinabook.ru/blog/6-prizna ... u-rebenka/
Пониманию, что список одно, а консультация у опытного психиатра по этой теме-другое. Может кто-то посоветует проконсультироваться?
Напишу подробнее.
Мальчик, сын мужа. Вместе 5 лет(примерно с 7,5). Сейчас ему 13 лет.
До воссоединения с мужем, видела мальчика только 1 раз, но зато целых полтора месяца. Потом уехала делать документы и одновременно обдумывала, надо ли оно мне. То что у меня был шок от мальчика(6лет тогда которому было)- ничего не сказать. Его общение с бабушкой тоже
Когда переехала, погрузилась во все это с головой. Было очень сложно, т.к.какое-то время бабушка жила с нами(мама мужа). Он меня и подставлял и закатывал драмы под видом Я ничего не сделал, а вот она(т.е. я) и дальше с вариациями.
Примерно через год/2 узнала, что его прабабушка- подтверждённый диагноз шизофрении, бабушка-на учёте, мама- нет, т.к.никто не водил и не наблюдал. Её мама и бабушка,т.к. не способны оценить адекватно реальное положение дел, посчитали, что ей не нужно. На мой взгляд(то, что я уже успела увидеть, ощутить на себе ) и рассказ моего мужа о своей прошлой семейной с ней жизни, знакомых у неё явное проявление наследственности.
Вообщем у нашего наследственность и практически все признаки из этого списка, кроме галлюцинаций слуховых, зрительных и др. https://www.alpinabook.ru/blog/6-prizna ... u-rebenka/
Пониманию, что список одно, а консультация у опытного психиатра по этой теме-другое. Может кто-то посоветует проконсультироваться?
Последний раз редактировалось Василка 17 июл 2019, 08:27, всего редактировалось 1 раз.
-
Lynx
- Всего сообщений: 39975
Василка, если есть какие то проблемы с поведением вполне можно к психиатру сходить.
Только прежде чем идти на прием, подумайте, как сжато и емко изложить информацию о ребенке , сформулируйте, в чем проблема и будье готовы, что одного посещения будет недостаточно
Только прежде чем идти на прием, подумайте, как сжато и емко изложить информацию о ребенке , сформулируйте, в чем проблема и будье готовы, что одного посещения будет недостаточно
-
Василка
Lynx,
Может у вас или др участников форума есть координаты проверенных специалистов по этой теме? Очень хочется по скайпу.
Сейчас мы живём в др стране. Здесь это будет сделать очень сложно. Бесплатно - настолько трудно, что даже не возьмусь, на частного-обычно очень высокие расценки.
Годик следующий учебный продержаться, а дальше вроде наметили перемену. И я уже не буду заниматься. Очень хочется верить.
Отправлено спустя 4 минуты 52 секунды:
Из др.списка были и
- эмоц.дефицит привязанности(ни ко мне , ни к его маме ее нет, я подозреваю, что и к папе нет особо, но он как мужчина-авторитет) и др родственникам)
-тактильная не чувствительность. Может в +20-25 одевать рубашку с длинным рукавом и шерстяной жакет, а зимой ходить без куртки. Когда просишь снять, что он уже весь в поту будет говорить Мне хорошо, если настаиваю-истерика. Это было и в 7 лет и сейчас (((
Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
И куча другого, странные страхи(у нас-это пуговицы), и в 7 и сейчас (((
Интеллект выше нормы, эмоционально-волевая сфера подавлено, периодами сильно, периодами более ли менее...
И куча куча другого....,
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Lynx, спасибо за совет!
Будем надеяться, что найдётся такой психиатр именно с опытом по этому диагнозу
Может у вас или др участников форума есть координаты проверенных специалистов по этой теме? Очень хочется по скайпу.
Сейчас мы живём в др стране. Здесь это будет сделать очень сложно. Бесплатно - настолько трудно, что даже не возьмусь, на частного-обычно очень высокие расценки.
Годик следующий учебный продержаться, а дальше вроде наметили перемену. И я уже не буду заниматься. Очень хочется верить.
Отправлено спустя 4 минуты 52 секунды:
Из др.списка были и
- эмоц.дефицит привязанности(ни ко мне , ни к его маме ее нет, я подозреваю, что и к папе нет особо, но он как мужчина-авторитет) и др родственникам)
-тактильная не чувствительность. Может в +20-25 одевать рубашку с длинным рукавом и шерстяной жакет, а зимой ходить без куртки. Когда просишь снять, что он уже весь в поту будет говорить Мне хорошо, если настаиваю-истерика. Это было и в 7 лет и сейчас (((
Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
И куча другого, странные страхи(у нас-это пуговицы), и в 7 и сейчас (((
Интеллект выше нормы, эмоционально-волевая сфера подавлено, периодами сильно, периодами более ли менее...
И куча куча другого....,
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Lynx, спасибо за совет!
Будем надеяться, что найдётся такой психиатр именно с опытом по этому диагнозу
-