Ксюшенька-Ксения будешь ли ты с нами?

Что с нами было, и как мы с этим справились

Модератор: Cherny_1612

Автор темы
МарфаВасильевна-Я
Всего сообщений: 8754
Сыновей: 0
Образов.: высшее
 Re: Ксюшенька-Ксения будешь ли ты с нами?

Сообщение МарфаВасильевна-Я »

Злюсь на бабушку((( тупанула она сегодня конкретно.
Мы перед ванной всегда Ксю раздеваем и даем побегать голышем по квартире,и закалка,и новые ощущения ,но по времени всегда по разному! Тут у нас жара в квартире стояла она последние дни по минут 5-10 гоняла пока я в ванну воду наливаю.А сегодня отопление отключили,прохладно дома Ксю в штанах и теплой кофточке уже ходит.
Ну я как обычно пошла воду в ванну набирать и сказала бабушке -''раздевай'' и ушла на минут 10-15! Выхожу ,ребенок синий с соплями под дверью стоит :shock: Я бабушку спрашиваю -''давно раздела?'' - Так как ты сказала,так сразу и раздела :shock: А я еще и мыла ванну,да хрен меня дернул раковину за одно подравить :( в обшем долго ! Боюсь ,что больше 15 минут. Я не стала ничего говорить бабушке,налила воду погорячее с ромашкой. Прогрела Ксю и быстро в кроватку.
Еще сегодня ,чуть кипяток на ребенка не опракинула,перешугалась! БАНКУ С ГОРЯЧЕЙ РОМАШКОЙ В ВАННУ ОПРОКИНУЛА,ТОЧНЕЕ СОСКОЛЬЗНУЛА БАНКА,ТОЛЬКО КСЮ ИЗ ВАННЫ ВЫДЕРНУЛА-УСПЕЛА!!! ЧТО :shock: ПЕРЕД МОИМИ ГЛАЗАМИ ПРОМЕЛЬКНУЛО ОДНОМУ БОГУ ИЗВЕСТНО! Как я вообще сообразила ксюху отдернуть ,сама не понимаю.В общем вечер сегодня не задался,да и ночь тоже! Ксю уснула в 11 :shock: с 10 я ее качала и проснулась в 12 лежит играет уже час! Только бы пронесло с соплями ,воткнула ей свечку виферона,а не фиг по ночам просыпаться :ROFL: .
Хорошо конечно бабушка,но у меня последнее время ощущение ,что она мне подлянки устраевает(((( Все в спину мне бормочит,что ты с ней строго ,надо покачать,надо пожалеть,надо уступить,надо поймать я ведь с вами с маленькими так не поступала,хочется мне ей ответить ,что большие тоже дети и чтоб она вспомнила о воспитании меня в школе,да стисну зубы и молчу(((( злюсь я и в детстве с ней жить не могла,а щас и подавно! Считаю деньки, когда она уедет, не есть хорошо,когда один ребенка наказывает,а другой жалеет(((
Незнаю как дожить до апреля :oops: В апреле Ксюху в платный сад записала,будем ходить с месяц с 15 мая у меня отпуск.
Еже переживания меня по ночам накрывают,типо тех что в Чите были перед подписанием согласия. А вдруг не вырастет,а вдруг голова не выправится и т.д. (((( с чего вдруг,ну да ладно...
И о хорошем))) Ксю научилась сморкаться,бабушка научила :oops:
Странно ,но я до сих пор не могу назвать ксю дочкой :unknown: ,а муж ПАПА))) Я же не ощущаю себя родителем,как на работе круглыми сутками ! пройдет ли это ....
Так и живем ,как на качелях,то хорошо-хорошо,то не выносимо бесит все! Это наверно ''ломка'' по прежней жизни.... подругому незнаю как это обьяснить
Просто всему свое время...
Реклама
Скоро мама
Всего сообщений: 533

Сообщение Скоро мама »

Как же не мама, конечно мама. Самая лучшая и самая самая настоящая.
И не кори себя за то,что так на бабушку злишся. Ты способна замечать не только плохое, но и то, что бабушка научила.
Одно слово не подберешь,что бы ты стала по другому относиться к ситуации, да и нет его этого слова. Если только АДАПТАЦИЯ.
Мне так хочется тебя поддержать,но у меня наверно плохо получается. Скажу одно, Ксюшины успехи это твои успехи и твой вклад. Она действительно бесподобная девочка. Твоя девочка. И Ксюшино МАМА не просто звук,за ним стоит огромная любовь, искренняя, на которую способен только ребенок.
А качели....может и качели,но опять же само это слово из детства, и каким бы оно не было в итоге остаются самые самые счастливые воспоминания.
Фото Ксюши рассматривала и рассматривала бы. :oops: выставишь?
markiza
Всего сообщений: 20018
Дочерей: 2
Приёмные: есть
Кровные: нет
Образов.: среднее специальное

Сообщение markiza »

МарфаВасильевна-Я: Все в спину мне бормочит,что ты с ней строго ,надо покачать,надо пожалеть,надо уступить,надо поймать я ведь с вами с маленькими так не поступала,
Да ладно уж Вам ребенку тоже жалость нужна и строгость тоже все равно усвоит как правильно. Пусть вокруг Ксюхи как можно больше будет любимых людей!! которые ее действительно ЛЮБЯТ!!! Вот читаю про Вашу бабушку и маму свою вспоминаю. Тоже воевали с ней,я со своими вумными метОдами воспитания, она своим опытом жалостью к ребенышу. Ребеныш тоже чуть угроза какая её заднице сразу за маму, а та: ЛЮБКА НЕ ТРОНЬ!!! Щас смешно вспоминать а раньше прибила бы обеих и бабушку и внучку :ROFL: .Не обращайте внимания ну побыла раздетая не смерзла же прогрели ее, будьте немного лояльнее с мамой.А что она с Вами взрослой делала, так то же и со мной было. Ничего не обижаюсь. Так что тезка цените моменты пока мама гостит у Вас и в этом мире ....
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
Молли
Всего сообщений: 330
Сыновей: 1
Дочерей: 2
Приёмные: нет
Кровные: есть

Сообщение Молли »

markiza: Не обращайте внимания ну побыла раздетая не смерзла же прогрели ее, будьте немного лояльнее с мамой.А что она с Вами взрослой делала, так то же и со мной было. Ничего не обижаюсь. Так что тезка цените моменты пока мама гостит у Вас и в этом мире ....
:Rose: :Rose: :Rose:
+10010001000000
Я-за мир во всём мире
Автор темы
МарфаВасильевна-Я

Молли:
markiza: Не обращайте внимания ну побыла раздетая не смерзла же прогрели ее, будьте немного лояльнее с мамой.А что она с Вами взрослой делала, так то же и со мной было. Ничего не обижаюсь. Так что тезка цените моменты пока мама гостит у Вас и в этом мире ....
:Rose: :Rose: :Rose:
+10010001000000
Да я что ,я рада ,что мама есть,но как-то отношения лучше,когда она живет отдельно))) ЭТО ФАКТ! Сегодня она мне заявила,
-вот это все ваши закалевания ,простудили девченку!
-а кто простудил-то? Думать то тоже иногда надо! Так надо было ее по снегу отправить бегать,это же мы ДЕБИЛЫ придумали это закаливание! Значит бабушкенужно закалять до посинения! С нее ведь вся ответственность снята.
Эххх ...но я ничего ей не сказала,вышла из комнаты ,злюсь((( Но я долго терпеть могу...а потом выложу в лицо всю правду -матку.(хоть-бы до этого не дошло)
Автор темы
МарфаВасильевна-Я

Скоро мама: Как же не мама, конечно мама. Самая лучшая и самая самая настоящая.
И не кори себя за то,что так на бабушку злишся. Ты способна замечать не только плохое, но и то, что бабушка научила.
Одно слово не подберешь,что бы ты стала по другому относиться к ситуации, да и нет его этого слова. Если только АДАПТАЦИЯ.
Мне так хочется тебя поддержать,но у меня наверно плохо получается. Скажу одно, Ксюшины успехи это твои успехи и твой вклад. Она действительно бесподобная девочка. Твоя девочка. И Ксюшино МАМА не просто звук,за ним стоит огромная любовь, искренняя, на которую способен только ребенок.
А качели....может и качели,но опять же само это слово из детства, и каким бы оно не было в итоге остаются самые самые счастливые воспоминания.
Фото Ксюши рассматривала и рассматривала бы. :oops: выставишь?
А Ксюшено ''МАМ'' мне по ушам режет,да какой же я тебе мам? Думается все время. И ты просто девочка,МОЯ правда,но по другому пока не называется! Так я ее и зову НАША ДЕВОЧКА :ROFL:
Спасибо за теплые слова и поддержку.
Р.s. я очень люблю свою маму,какая уж есть! Зато моя и родная и все готовая отдать за меня это факт!
Но эти ее закидоны,конечно подвыматывают,а что делать не даром же говорят,старость не радость! Так и есть :)
Автор темы
МарфаВасильевна-Я

markiza:
МарфаВасильевна-Я: Все в спину мне бормочит,что ты с ней строго ,надо покачать,надо пожалеть,надо уступить,надо поймать я ведь с вами с маленькими так не поступала,
Да ладно уж Вам ребенку тоже жалость нужна и строгость тоже все равно усвоит как правильно. Пусть вокруг Ксюхи как можно больше будет любимых людей!! которые ее действительно ЛЮБЯТ!!! Вот читаю про Вашу бабушку и маму свою вспоминаю. Тоже воевали с ней,я со своими вумными метОдами воспитания, она своим опытом жалостью к ребенышу. Ребеныш тоже чуть угроза какая её заднице сразу за маму, а та: ЛЮБКА НЕ ТРОНЬ!!! Щас смешно вспоминать а раньше прибила бы обеих и бабушку и внучку :ROFL: .Не обращайте внимания ну побыла раздетая не смерзла же прогрели ее, будьте немного лояльнее с мамой.А что она с Вами взрослой делала, так то же и со мной было. Ничего не обижаюсь. Так что тезка цените моменты пока мама гостит у Вас и в этом мире ....
Потому -то я и домомучительница,что постоянное потокание и жалость к ребенку ни к чему хорошему не приводят.
Щас моду взяла только руки к ней протянешь она назад запрокидывается -обвисает и ржет,ну чего хрошего -то .Ясамая злая во первых наругала,во вторых запретила и до кучи отвела на диванчик ((( А ничего ,что я пришла с работы и тоже скучала по ребенку и она ко мне неслась визжала,а тут бах такой облом(((( и я крайняя. Вот откуда бвбушка иакую дурь ей берет? Вот не успей я ее схватить так и сложилась бы пополам((( и таких моментов много,все чего то цокает!
-Мам ну почитай ты ей чнижку ,чем трясти до блевотни !
Как о стенку горох :unknown:
Я и так уже со многим мирюсь,многое бы было по другому,да ладно,так я всем нервы вытреплю,а у ребенка в е адаптация,хотя нет - унее прощупывание границ жозволенного,и когда меня дома нет она тут ого го вытворяет!
Вот и щас уже 10 :shock: а Ксюха спит! Бабушка не дает поднять,мол она же не спала,пусть досыпает!
Ну доспит она щас и вечером опять спать в 12 ляжет ,ну че хорошего? Стараюсь не злиться...спокойствие....но это криндец весь режим полетел опять к черту! А потому что бабушке не нравится что Ксю сама в кроватке засыпает,ей нравиься на ильно ребенка на ручках качать! Вот такая она все под себя и ведь действительно думает,что так лучше!
Спасибо за советы :oops:
Автор темы
МарфаВасильевна-Я

Это оебенок наказан :ROFL: зато такую МОРДАХУ квасит когда ругаю,обьясняю за что посадила. Ну и хитрющая же она унас,это просто что-то с чем -то!
Последний раз редактировалось МарфаВасильевна-Я 07 фев 2016, 17:16, всего редактировалось 1 раз.
Автор темы
МарфаВасильевна-Я

Задумалась,на заднем плане новая-старая игрушка)))
Последний раз редактировалось МарфаВасильевна-Я 07 фев 2016, 17:17, всего редактировалось 2 раза.
Автор темы
МарфаВасильевна-Я

В таз уже не помещаеися))) а недавно в ведре застряли :ROFL:

Отправлено спустя 4 минуты 16 секунд:
Мой цветочек :ROFL:

Отправлено спустя 10 минут 47 секунд:
Последний раз редактировалось МарфаВасильевна-Я 07 фев 2016, 17:18, всего редактировалось 1 раз.
Ответить Пред. темаСлед. тема