Мы перед ванной всегда Ксю раздеваем и даем побегать голышем по квартире,и закалка,и новые ощущения ,но по времени всегда по разному! Тут у нас жара в квартире стояла она последние дни по минут 5-10 гоняла пока я в ванну воду наливаю.А сегодня отопление отключили,прохладно дома Ксю в штанах и теплой кофточке уже ходит.
Ну я как обычно пошла воду в ванну набирать и сказала бабушке -''раздевай'' и ушла на минут 10-15! Выхожу ,ребенок синий с соплями под дверью стоит
Еще сегодня ,чуть кипяток на ребенка не опракинула,перешугалась! БАНКУ С ГОРЯЧЕЙ РОМАШКОЙ В ВАННУ ОПРОКИНУЛА,ТОЧНЕЕ СОСКОЛЬЗНУЛА БАНКА,ТОЛЬКО КСЮ ИЗ ВАННЫ ВЫДЕРНУЛА-УСПЕЛА!!! ЧТО
Хорошо конечно бабушка,но у меня последнее время ощущение ,что она мне подлянки устраевает(((( Все в спину мне бормочит,что ты с ней строго ,надо покачать,надо пожалеть,надо уступить,надо поймать я ведь с вами с маленькими так не поступала,хочется мне ей ответить ,что большие тоже дети и чтоб она вспомнила о воспитании меня в школе,да стисну зубы и молчу(((( злюсь я и в детстве с ней жить не могла,а щас и подавно! Считаю деньки, когда она уедет, не есть хорошо,когда один ребенка наказывает,а другой жалеет(((
Незнаю как дожить до апреля
Еже переживания меня по ночам накрывают,типо тех что в Чите были перед подписанием согласия. А вдруг не вырастет,а вдруг голова не выправится и т.д. (((( с чего вдруг,ну да ладно...
И о хорошем))) Ксю научилась сморкаться,бабушка научила
Странно ,но я до сих пор не могу назвать ксю дочкой
Так и живем ,как на качелях,то хорошо-хорошо,то не выносимо бесит все! Это наверно ''ломка'' по прежней жизни.... подругому незнаю как это обьяснить
Мобильная версия