Ходим в них по 2 часа в день,чтоб привыкала))) меняем с пинетами и по часику в день в носках гняет. Сегодня носки отменяются у нас сопли
Ксюшенька-Ксения будешь ли ты с нами?
Модератор: Cherny_1612
-
Автор темыМарфаВасильевна-Я
- Всего сообщений: 8754
- Сыновей: 0
- Образов.: высшее
Re: Ксюшенька-Ксения будешь ли ты с нами?
Красные ортопеды мы уже в ясельки купили
на 2 размера больше,но она в них хорошо ходит,более устойчива на ножках,а в пинетках все куда-то заваливается. Казалось бы просто сандали
Ходим в них по 2 часа в день,чтоб привыкала))) меняем с пинетами и по часику в день в носках гняет. Сегодня носки отменяются у нас сопли
посадила на виферон,мож пронесет.
Просто всему свое время...
-
zhanna
- Всего сообщений: 2906
-
Все сами покупали,по этому и дома и на выход вещи новые
Ну ничего,ща к весне до сестры доеду,там пАцанские шмотки заберу,будем в голубом гонять))) хотя все равно юбки придется покупать,она без подола на колготки показывает и говорит- ''де?'' Типо где платье? Уже привыкла к платьям. С утра как оденется цокает ,что ксюша красивая,кроче модница у нас растет,а ведь ей еще полтора
Так наследственного ничего нет
-
софия
- Всего сообщений: 10043
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: среднее специальное
МарфаВасильевна-Я, Скинь адрес в контакт или в личку , мы отправим Ксюше вещи из которых Лиза вырастает , чего будет пропадать ,, добро ,,

Терпение - это хорошо упакованные нервы .
Дунешь - разгорится,
Плюнешь - погаснет.
Дунешь - разгорится,
Плюнешь - погаснет.
-
lkrolik
- Всего сообщений: 1262
А я сознался, что на дом купила пакет шмотки. Правда не в Москве, а в области. В Москве не словить, да имени там получше. На улицу купила новое. Вот сейчас думаю покупать ли комбез на след зиму пока они по распродаже идут или нет?;););)
-
Так что до роста 80 она у меня одета))) а дальше посмотрим. На весну уже аж 4 комлекта на улицу есть))) ветровочку бы на лето еще прикупила и нормы. Чего уж тут единственную оденем и накормим,еще и бабушкам на билеты останется
К стати наш папа очень рад когда я Ксюше вещи на 2 размера больше покупаю,говорит ,чтоб на дольше хватило
А сам в ресторанах ужинаел,ох как долго мы из-за Ксюхиных покупок ругались. Это было что-то! Ща вроде успокоился,надо так надо,у него одно условие -РОЗОВЕНЬКОЕ
А я все платья в основном тоже на распродаже покупала,еще когда только собиралась за Ксюхой,думала не пригодится племяхе отправлю -пригодились. ТЕПЕРЬ жалею,что мало купила ,щас конечно таких цен уже в магазине нет((( Но мать -то запасливая ,у нас еще на рост 80 платья припосены тогда же ,за те же деньги покупала
К стати наш папа очень рад когда я Ксюше вещи на 2 размера больше покупаю,говорит ,чтоб на дольше хватило
-
Спасибо,но не напрягайтесь вы из-за нас,лучше в гости))) Ну или письмо пусть Люба пишет,с удовольствием почитаю
адрес конечно отправлю в обмен на ВАШ
Да что ты София,накладно выйдет! Я вон домой посылки отправляю 300-400 рублей 6-7 кг! А от вас вся тысяча будет,да и она похоже тАкой модницей будет,что уже в 3 года не все одевать будет,вот чует мое сердце! Да еще плюс ее характерище,похлеще Любы твоей к 6 годам будет! Да еще и миниатюрная она все же вещи на 6 лет в 7 наверно носить будет.
Спасибо,но не напрягайтесь вы из-за нас,лучше в гости))) Ну или письмо пусть Люба пишет,с удовольствием почитаю
-
валю
- Всего сообщений: 213
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
ЗДРАВСТВУЙТЕ
три дня читала вашу тему ,прочитала все !Очень переживала и радовалась за Вас!Вы такие молодцы .Счастья вам ! Мне это только предстоит ! Кстати я из Читинской области 
-
А вы еще доки собираете или уже деток ищите,какой возраст если не секрет?
Спасибо что читаете ,надеюсь пригодится ,так -то в Чите Железнодорожная опека хорошая.
Вот правильно же говорят ''у вас свои законы''? Хорший там нород))) И в домике и в опекке,а то что глава там дурная,так '' в семье не без урода''
А вы еще доки собираете или уже деток ищите,какой возраст если не секрет?
Спасибо что читаете ,надеюсь пригодится ,так -то в Чите Железнодорожная опека хорошая.
-
сегдня гуляли дома в тихий час ,в комбезе и в коляске с открытой форточкой. Пока так,сопли -имунитет подослаб, боюсь ее такую на улицу выводить. Гуляли и спали 1.5 часа))))
Последний раз редактировалось МарфаВасильевна-Я 07 фев 2016, 17:15, всего редактировалось 1 раз.
-