мне сегодня плохо. устала, наверное. утром с собакой 20 минут погуляла, дома стирку затеяла, потом в магазин за продуктами, хоть на машине, а все равно - силы потратила, потом полк этот бессмертный, потом завуч. Короче давление то фигачит, то падает. рановато я после инсульта такую деятельность развила, наверное.
парню было в категорической форме доходчиво объяснено, что ежели он щас, пока мы уроки с ним делаем, задумает вопить, вредничать или глупо шутить, то маму может хватить удар и поедет мама в больничку на скорой. И прям вот включил головушку, за 20 минут всю математику сам решил, не тупил и написал даже красиво. Побежал посудомойку загрузил, мусор вынес, мне чаю налил, раковину на кухне помыл, помог мне белье повесить ( а то вдруг и правда, скорая, а у меня посреди комнаты тазик с вещами). Собирался еще коробку с молоком разобрать (из прихожей на кухню, а это 6 литров перетаскать), но я предложила доделать это завтра. и как только сказала, что спать идем и телек выключаем, вроде в глазах бесенок блеснул, но затих. Как подменили мальчика. Вот эти качели и утомляют. Только вроде расслабишься и на - получи, фашист, гранату, опять орем. И спать меня положил. Поцеловал меня, в кроватке лежащую, и спать пошел. Жду завтрашнего дня. Побаиваюсь
Хрустальная, вертебролог это остеопат и невропатолог сразу. Вот такие качели, это как раз его специальность. Раз умеет сын голову включать, если прижмёт, значит есть у него ресурс, а раз ресурс есть, значит есть смысл работать. Этот врач работает с позвоночником, и головой, налаживает кровообращение , а это, как показала практика , просветоякт голову, устраняет нервные реакции,все эти СДВГ, психи, истерики итд. По крайней мере моему сыну это очень помогло. До этого в саду воспитатели чуть ли не увольнялись, есть его сажали за отдельный столик, водили за руку , родители ловили меня на улице и выговаривали засвоих побитых детей, дети не хотели ходить в садик потому что там семен....
Сейчас он нормальный ребенок, в меру шкодный, умеет общаться, дружить, слушать и даже местами слышать меня, в общем, ничем не отличаться от других детей его возраста. Разве что мал ростом и худ, но это уже другая история .
Желание заставляет нас действовать. Страдание- заставляет разрушать. Страх-творить.
Чем-то напоминает моего пару лет назад. Но у нашего, надеюсь, изжилось (ттт). Тоже истерил с теми же уроками, и я еще думала, что даже если бы его перевести в 8 вид, то орал бы и там - просто из-за необходимости делать то, что ему не хочется. И уроки - не единственный повод поорать был. В состоянии аффекта мог и кинуться чем-нить, и руку для удара занести, и побрыкаться . Страшно вспомнить. А в целом - ласковый и добрый.
Сашаа, ну и мой такой же. из-за уроков меньше всего ругаемся. Он хорошо соображает. Писать почти не умеет, но это проблема всего нашего класса - такой у нас учитель, не было русского языка весь год. Зато читает хорошо
Доброго всем времени суток! Спешу поделиться своей радостью! В четверг, 22 марта, я забираю свою девочку из дома ребенка!
Честно скажу, путь был долгим. В детстве я пообещала себе, что когда вырасту обязательно возьму себе ребенка из детского дома....
Последнее сообщение
Почему без документов? У меня все документы были готовы в августе. Т.к. в нашем районе не было подходящих детей, то опека отдала мне мое дело и я сама искала ребенка. Сходила к региональному оператору (там данные по всей области), там меня завалили...
Всем привет. Решили усыновить малыша новорожденного. Мальчишку. Но в городе где живем, не хотят нам помогать. Говорят нет деток. А так хочется дать ласку, заботу малышу...помогите нам. может кто знает, где есть от 0 до 3х мес? буду очень благодарна.
Последнее сообщение
ulianka , поздравляю с сыночком. Расскажите как Вы живете- растете
Здравствуйте, девочки! И мальчики тоже! Принимайте новенькую. Сайт этот нашла случайно. Хотя по отношению к этому сайту этот звучит как то странно, вряд ли можно сюда попасть случайно и застрять безвылазно на 2 недели. Две недели я каждую свободную...
Последнее сообщение
Мы когда детей оформляли, только переехали в новую квартиру и в комнате девочек был склад вещей. Опека приехала, я сказала, что купим и куда поставим. Все записали с моих слов, т.е все зависит от человека, который придет на обследование. Сначала...