Runa: 02 май 2019, 13:09
И ни из-за одной из этих причин , как мне кажется, не стоит автора винить в сложившейся ситуации.
Кто вам сказал, что я автора виню? Я предлагаю автору понять, почему именно её используют все, кому не лень, включая психически нездорового ребёнка? И муж, и опека, и ...и... и... И предлагаю вернуть себе право жить счастливо, ездить с дочкой на отдых, вести с ней умные разговоры, читать ей, делать с ней поделки, наряжать доченьку и себя.
Такое ощущение, что автор испытывает вину за то, что молодая, красивая, успешная с умной и красивой дочерью. Вся тема, как будто извинение за то, что по жизни ей было дано больше, чем другим.
Очень показательно, что хуже всего Еремей ведет себя именно с приемной матерью. И муж, который вместо плеча в трудный момент занимается саморазвитием и работает для души. И мама, которая в трудный момент тоже обвиняет Заботу. И перед всеми она должна извиняться, выстаивать и оправдываться. И Белкина забота это делает. Она даже на меня не может рассердиться в полную силу, хотя я очень остро ей пишу. Типичная психология жертвы, которая маскируется под супервумен. И гордость не позволяет этого признать.
Знаете, почему меня эта тема так цепляет? Да потому что я себя молодую в авторе узнаю...
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Вот сейчас автор девочку приемную оставит, даже если мальчика все-таки решится вернуть, а через некоторое время девочка будет себя вести в точности, как её брат. И опять всё будут обвинять Заботу, а она опять будет извиняться и пытаться вытащить "малышку".
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад