Ксюшенька-Ксения будешь ли ты с нами?
Модератор: Cherny_1612
-
Злобыня
- Всего сообщений: 3832
- Сыновей: 5
- Дочерей: 5
Re: Ксюшенька-Ксения будешь ли ты с нами?
Глазки прорезались вполне европейские
А нашим 2 скоро,а мы все голяком.Не знаю,как будем к одёжке приучать.Выдали трусы вчера.Они на трусы пять минут любовались.Через пол-часа трусов нет.Где то сняли и бросили. 
Последний раз редактировалось Злобыня 06 фев 2016, 20:05, всего редактировалось 1 раз.
-
Автор темыМарфаВасильевна-Я
- Всего сообщений: 8754
- Сыновей: 0
- Образов.: высшее
Ооо! Я думаю Ксюха бы не отказалась так погонять! Тоже рада бегать голышем, и пищит когда одеваю ее
вы такие КРУГЛЯХИ
Подушка щенкам,а дети на голом полу
питкольно! У вас теплые полы?
вы такие КРУГЛЯХИ
Подушка щенкам,а дети на голом полу
Просто всему свое время...
-
Злобыня
- Всего сообщений: 3832
- Сыновей: 5
- Дочерей: 5
У нас тепло.+25-27.Да.Весят деточки прилично.14 и 14.500.Щенкам всегда подушки лежат.У девок слой жира на заднице в ладонь.У щенков такого нет.
-
-
МамаНики
- Всего сообщений: 12991
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Приёмные: нет
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Люба, узнала про ЛИзу.Доехали до нее, посмотрели, правда коротко, 15 минут всего.Согласие не дали подписать, т.к. контакт не установлен
Сейчас карантин, направление продлено до 19 числа.Как закончится карантин поедут еще.Настроена девушка по-боевому, но немного не понравилось мне в том плане, что есть ощущение что диагнозы хочет как бы нивилировать.Т.е. если все подтведится, может быть не готова к такому повороту событий.Надеется на лучшее в смысле.А нужно быть гготовым ко всему.Ну я не стала отговаривать конечно, вооьще ничего про это не сказала.Посмотрим что дальше будет.Не знаю хотят под опеку или в ПС, не спрашивала.Не спрашивала также знают ли о том, что ПС на иногородних детей неоформляет больше Москва.
-
Спасибо Оль!
Хм странно,а как подтвердиться-то может если все ПЦР ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ? МОЖ КТО ЗНАЕТ КТО ТАКИХ ДЕТОК БРАЛ,НАДО В ЭТОМ РАЗОБРАТЬСЯ!ol-ka71: Люба, узнала про ЛИзу.Доехали до нее, посмотрели, правда коротко, 15 минут всего.Согласие не дали подписать, т.к. контакт не установленСейчас карантин, направление продлено до 19 числа.Как закончится карантин поедут еще.Настроена девушка по-боевому, но немного не понравилось мне в том плане, что есть ощущение что диагнозы хочет как бы нивилировать.Т.е. если все подтведится, может быть не готова к такому повороту событий.Надеется на лучшее в смысле.А нужно быть гготовым ко всему.Ну я не стала отговаривать конечно, вооьще ничего про это не сказала.Посмотрим что дальше будет.Не знаю хотят под опеку или в ПС, не спрашивала.Не спрашивала также знают ли о том, что ПС на иногородних детей неоформляет больше Москва.
Спасибо Оль!
-
МамаНики
- Всего сообщений: 12991
- Дочерей: 1
- Приёмные: нет
- Образов.: высшее педагогическое
МарфаВасильевна-Я, Люба, ты не поняла.Не диагноз, а контакт между родителями и ребенком.ДР же требует такое.Должен быть установлен контакт между ними.
-
О да!!! Этот детский дом требует!!! По моему еще определенное кол-во посещений,Оль спроси ,а Комитет сощ политики они писали? Мне они ооочень помогли,может и тут помогут(((( блин! Переживаю! Еще я нашла номер,ком.соц политики ,завтра тебе скину,пердашь может они посогут. Хоть бы забрали девченку!
-
Les
- Всего сообщений: 515
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
А давно эта девочка в дд? И правда красавица и умничка, непонятно почему не забрали сразу. Зрение то не должно особо отпугивать, уж намного сложнее детей разбирают. В нашей области вроде как ни одного дауненка даже не осталось.МарфаВасильевна-Я:Посмотрите в видео анкетах '' измени одну жизнь'' там у вас в Забайкальском ,девочка Аленка 2009 года,ну ангел! А что ее ждет в доме инвалидов и статус у нее есть!Незнаю ,инвалидность есть или нет,у нее миопия ну зпр .А девченка зрячая,ну плохо видет так не на столько чтоб в доме инвалидов сидеть.Ну расчудесная девочка ,мож ваша?Я понимаю,вы помладше хотите,я вон тоже к 5 летке готовилась,а вон оно как вышло
Жду недождусь когда Ксюше 5 лет стукнет
-
валю
- Всего сообщений: 213
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
хорошая девочка . Эх скорей бы школа началась.сколько еще ждать неизвестно .
-