Ксюшенька-Ксения будешь ли ты с нами?

Что с нами было, и как мы с этим справились

Модератор: Cherny_1612

Злобыня
Всего сообщений: 3832
Сыновей: 5
Дочерей: 5
 Re: Ксюшенька-Ксения будешь ли ты с нами?

Сообщение Злобыня »

Глазки прорезались вполне европейские :)А нашим 2 скоро,а мы все голяком.Не знаю,как будем к одёжке приучать.Выдали трусы вчера.Они на трусы пять минут любовались.Через пол-часа трусов нет.Где то сняли и бросили. :(
Последний раз редактировалось Злобыня 06 фев 2016, 20:05, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Автор темы
МарфаВасильевна-Я
Всего сообщений: 8754
Сыновей: 0
Образов.: высшее

Сообщение МарфаВасильевна-Я »

Ооо! Я думаю Ксюха бы не отказалась так погонять! Тоже рада бегать голышем, и пищит когда одеваю ее :(
вы такие КРУГЛЯХИ :shock:
Подушка щенкам,а дети на голом полу :ROFL: питкольно! У вас теплые полы?
Просто всему свое время...
Злобыня
Всего сообщений: 3832
Сыновей: 5
Дочерей: 5

Сообщение Злобыня »

У нас тепло.+25-27.Да.Весят деточки прилично.14 и 14.500.Щенкам всегда подушки лежат.У девок слой жира на заднице в ладонь.У щенков такого нет.
Автор темы
МарфаВасильевна-Я

Злобыня: У нас тепло.+25-27.Да.Весят деточки прилично.14 и 14.500.Щенкам всегда подушки лежат.У девок слой жира на заднице в ладонь.У щенков такого нет.
:ROFL:
МамаНики
Всего сообщений: 12991
Сыновей: 1
Дочерей: 1
Приёмные: нет
Кровные: есть
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение МамаНики »

Люба, узнала про ЛИзу.Доехали до нее, посмотрели, правда коротко, 15 минут всего.Согласие не дали подписать, т.к. контакт не установлен :( Сейчас карантин, направление продлено до 19 числа.Как закончится карантин поедут еще.Настроена девушка по-боевому, но немного не понравилось мне в том плане, что есть ощущение что диагнозы хочет как бы нивилировать.Т.е. если все подтведится, может быть не готова к такому повороту событий.Надеется на лучшее в смысле.А нужно быть гготовым ко всему.Ну я не стала отговаривать конечно, вооьще ничего про это не сказала.Посмотрим что дальше будет.Не знаю хотят под опеку или в ПС, не спрашивала.Не спрашивала также знают ли о том, что ПС на иногородних детей неоформляет больше Москва.
Автор темы
МарфаВасильевна-Я

ol-ka71: Люба, узнала про ЛИзу.Доехали до нее, посмотрели, правда коротко, 15 минут всего.Согласие не дали подписать, т.к. контакт не установлен :( Сейчас карантин, направление продлено до 19 числа.Как закончится карантин поедут еще.Настроена девушка по-боевому, но немного не понравилось мне в том плане, что есть ощущение что диагнозы хочет как бы нивилировать.Т.е. если все подтведится, может быть не готова к такому повороту событий.Надеется на лучшее в смысле.А нужно быть гготовым ко всему.Ну я не стала отговаривать конечно, вооьще ничего про это не сказала.Посмотрим что дальше будет.Не знаю хотят под опеку или в ПС, не спрашивала.Не спрашивала также знают ли о том, что ПС на иногородних детей неоформляет больше Москва.
Хм странно,а как подтвердиться-то может если все ПЦР ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ? МОЖ КТО ЗНАЕТ КТО ТАКИХ ДЕТОК БРАЛ,НАДО В ЭТОМ РАЗОБРАТЬСЯ!
Спасибо Оль!
МамаНики
Всего сообщений: 12991
Дочерей: 1
Приёмные: нет
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение МамаНики »

МарфаВасильевна-Я, Люба, ты не поняла.Не диагноз, а контакт между родителями и ребенком.ДР же требует такое.Должен быть установлен контакт между ними.
Автор темы
МарфаВасильевна-Я

ol-ka71: МарфаВасильевна-Я, Люба, ты не поняла.Не диагноз, а контакт между родителями и ребенком.ДР же требует такое.Должен быть установлен контакт между ними.
О да!!! Этот детский дом требует!!! По моему еще определенное кол-во посещений,Оль спроси ,а Комитет сощ политики они писали? Мне они ооочень помогли,может и тут помогут(((( блин! Переживаю! Еще я нашла номер,ком.соц политики ,завтра тебе скину,пердашь может они посогут. Хоть бы забрали девченку!
Les
Всего сообщений: 515
Сыновей: 2
Дочерей: 2
Приёмные: есть

Сообщение Les »

МарфаВасильевна-Я:
МарфаВасильевна-Я:
валю: Ой не деликатно ,а скомкано хотела сказать :wink:
Хорошо написали :wink: ,а главное понятно.
Посмотрите в видео анкетах '' измени одну жизнь'' там у вас в Забайкальском ,девочка Аленка 2009 года,ну ангел! А что ее ждет в доме инвалидов и статус у нее есть!Незнаю ,инвалидность есть или нет,у нее миопия ну зпр .А девченка зрячая,ну плохо видет так не на столько чтоб в доме инвалидов сидеть.Ну расчудесная девочка ,мож ваша? :wink: Я понимаю,вы помладше хотите,я вон тоже к 5 летке готовилась,а вон оно как вышло :oops: Жду недождусь когда Ксюше 5 лет стукнет :ROFL:
А давно эта девочка в дд? И правда красавица и умничка, непонятно почему не забрали сразу. Зрение то не должно особо отпугивать, уж намного сложнее детей разбирают. В нашей области вроде как ни одного дауненка даже не осталось.
валю
Всего сообщений: 213
Дочерей: 2
Приёмные: есть

Сообщение валю »

хорошая девочка . Эх скорей бы школа началась.сколько еще ждать неизвестно .
Ответить Пред. темаСлед. тема