меня принимайте в сообщество :)
Модератор: terra_beauty
-
Автор темыХрустальная
- Всего сообщений: 968
- Сыновей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Re: меня принимайте в сообщество :)
У меня - нет. Но уже рекомендуют....
Он почти с меня ростом, я 159, он 155. Злоба в нём такая когда переклинивает, что через пару лет, когда станет сильнее, боюсь, убьёт и не заметит. Потом будет сидеть над трупом и улыбаться....
Он почти с меня ростом, я 159, он 155. Злоба в нём такая когда переклинивает, что через пару лет, когда станет сильнее, боюсь, убьёт и не заметит. Потом будет сидеть над трупом и улыбаться....
-
Klavа
- Всего сообщений: 1074
- Приёмные: нет
Хрустальная, Оля, зачем всё это терпеть? Может действительно сдать, если всё так плохо? Навряд ли уже теперь перерастет. О себе подумайте. Для чего в доме этот филиал дурки, если он уже руку поднимать начал. Это уже за все рамки выходит(
Последний раз редактировалось Klavа 05 дек 2021, 09:43, всего редактировалось 2 раза.
-
lenaspain
- Всего сообщений: 22531
- Сыновей: 8
- Дочерей: 5
- Кровные: есть
Хрустальная, а в суворовское училище или интернат с проживанием? Похоже ему нужна дисциплина и осознание, что есть кто-то сильнее его. Ужас, на маму руку поднял. Почитайте тему Учить или у любить
-
Lynx
- Всего сообщений: 39927
- Образов.: высшее педагогическое
lenaspain, пожалуйста, объясните мне, ОТКУДА это представление, что суворовское училище - это исправительное учреждение?! Туда берут избранных и вылететь можно за тройки или "слабоватую" физподготовку. "Слабоватую" в кавычки взяла, поскольку в обычной школе ребенок получал бы тройки/четверки на физкультуре и претензий к нему бы не было. За хамство - выставят сразу же
-
Zveta
- Всего сообщений: 111
- Приёмные: нет
После революции 1917 и гражданской войны было много беспризорников. Одной из версий решения проблемы беспризорности была - "в армию, в" кадетский корпус""
-
Lynx
- Всего сообщений: 39927
Сейчас суворовские училища и другие учебные заведения, подчиняющиеся министерству обороны, готовят будущих офицеров . Проблемных детей туда на берут
Zveta, все течет, все меняетсяZveta: 05 дек 2021, 10:24 Одной из версий решения проблемы беспризорности была - "в армию, в" кадетский корпус""
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58761
Школа /интернат с проживанием бывает только коррекционная ,в данном случае интеллект норма и физ.здоров
ну если в 11 у вас так ,то с пубертатом и далее будет ещё "веселее"
с суворовским определились)) таких не берут в космонавты (с)
Школа /интернат с проживанием бывает только коррекционная ,в данном случае интеллект норма и физ.здоров
-
Кассиопея
- Всего сообщений: 1140
- Сыновей: 7
- Дочерей: 5
- Образов.: среднее специальное
Хрустальная, у меня один в один товарищ....тот же возраст и по описанию тоже,умный...на 5 учимся,но руки не поднимает...
В сентябре ужас что было....а сейчас перешли на дистант,дома жесткие рамки....пока более менее,но и дома с детьми конфликтует на пустом месте
Вот читаю всех и мысли такие...мазахистки мы все тут чтоли...ведь нормальный человек это не выдержит...ни в обиду кому,так на ум пришло,мало у кого ведь шоколадно все
Желаю вам правильных решений...
В сентябре ужас что было....а сейчас перешли на дистант,дома жесткие рамки....пока более менее,но и дома с детьми конфликтует на пустом месте
Вот читаю всех и мысли такие...мазахистки мы все тут чтоли...ведь нормальный человек это не выдержит...ни в обиду кому,так на ум пришло,мало у кого ведь шоколадно все
Желаю вам правильных решений...
-
liliya
- Всего сообщений: 7083
Отправлено спустя 56 секунд:
Хрустальная: 05 дек 2021, 08:35 Вчера избил меня. Сделала замечание за хамство несколько раз и отказалась везти на тренировку.
тот же вопрос
Отправлено спустя 56 секунд:
к сожалению, не беспочвенные опасенияХрустальная: 05 дек 2021, 09:12 боюсь, убьёт и не заметит. Потом будет сидеть над трупом и улыбаться....
Желание заставляет нас действовать. Страдание- заставляет разрушать. Страх-творить.
-
Автор темыХрустальная
- Всего сообщений: 968
Девочки, я из семи потомственных офицеров, в нашей семье генерал-лейтенанты, ниже полковника никого не было, все-боевые офицеры, преподаватели Академии Генерального штаба. Поэтому я с большим уважением отношусь к воинской службе, Суворовском училищам и кадетским классам.
Но его, даже при моём огромном желании (которого нет, потому что кадр мой не желает категорически выполнять ничьи указания, физически пока тоже не очень, хотя ходит на каратэ), короче, его не возьмут, у него инвалидность есть.
Но его, даже при моём огромном желании (которого нет, потому что кадр мой не желает категорически выполнять ничьи указания, физически пока тоже не очень, хотя ходит на каратэ), короче, его не возьмут, у него инвалидность есть.
-