Хочу отдать ребенка

Усыновление/удочерение, опека/попечительство, приёмная семья, патронат

Модератор: Трикубадуба

Lynx
Всего сообщений: 39966
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее педагогическое
 Re: Хочу отдать ребенка

Сообщение Lynx »

Екатерина77: 06 мар 2024, 21:22 Но такую смутную и темную жизнь вижу в будущем. И сил нет уже
Екатерина77, это симптомы депрессии :chelo:
Реклама
Автор темы
Екатерина77
Всего сообщений: 120
Сыновей: 2
Приёмные: нет
Образов.: высшее

Сообщение Екатерина77 »

Rara_Avis: 06 мар 2024, 21:24 Вам уже много раз написали: в депрессию они делись, в нарушение выработки нейромедиаторов, в сбой в мозгу. Вы не хотите этого признавать.
жесть. Я реально всё вижу. Муж кстати нет. У него все четко. Только я больная. Даже мой аутист не пугает. И жить с ним намерен был, и если со мной что, досматривать его. Как так может происходить в голове!;?; Переведу на смесь, прикорм. И буду начинать. Всем спасибо. За мальчика моего.
AlexBC
Всего сообщений: 391
Сыновей: 3
Кровные: нет

Сообщение AlexBC »

Екатерина77: 06 мар 2024, 18:10 В курсе он, говорит два года. Чтобы научила всему.
Не заберет он его через два года. И через 10 не заберет. Хотел бы - сейчас забрал. Я вижу такого старого холостяка, который формально - женился, а по факту - никакой ответственности за семью не взял. Его и теперь не волнует, что с его женщиной происходит. И что с ребенком, когда его мать в таком состоянии.
У меня свояк такой же. В 40 лет плавно переехал из-под маминого крылышка под крылышко жены. И как же тяжело они друг другу притирались. Несколько лет ушло. А мужик хороший, хозяйственный, но трудно ему было привыкнуть, что никто не бежит ему с утра завтрак готовить и что последнее молоко в холодильнике - не для него. Когда ребенку было две недели, сбежал обратно к маме, потому что дома спать мешали - а как его жена будет управляться одна с ребенком, даже вопрос не возник. Слава Богу, там мама была адекватная, мозги ему вправила, ну и с ребенком помогла.
А у автора помочь некому, еще и второй ребенок - аутист. Что вы на нее набросились-то, дамы?

Не первый раз замечаю на форуме такое отношение к мужчине, как к еще одному ребенку. Женщина взваливает на себя ответственность и за проблемы детей, и за переживания мужа - и тащит на себе, и тащит... и в голову не приходит, что ее муж не пустое место, а взрослый человек вообще-то. Который тоже решение принимал. Дети без участия мужчины в семье не появляются, что свои, что "чужие".

Автор, возможно, в вас сейчас говорит обида на мужа. Отсюда желание "вернуть все взад", как было, до его появления в вашей жизни. Может, это сиюминутные эмоции?
Может, и мужик ваш не настолько безнадежен? Поговорить бы вам сейчас с кем-нибудь, кто выслушает, поддержит...

Отправлено спустя 5 минут 26 секунд:
Екатерина77: 06 мар 2024, 21:42 Только я больная.
Конечно.
Екатерина77: 06 мар 2024, 21:42 Даже мой аутист не пугает. И жить с ним намерен был
Я даже не сомневался.
Прямо геройский герой. На словах
Жабка_прыгучая
Всего сообщений: 424
Сыновей: 1
Дочерей: 2

Сообщение Жабка_прыгучая »

AlexBC: 06 мар 2024, 21:51 Что вы на нее набросились-то, дамы?
Кто и где набросился?
Все ей пишут - срочно лечиться и не делать резких движений, пока лечение не поможет.
С мужиком будет время разобраться после.
Сейчас надо себя вытащить для начала.
"Вот потому, что вы говорите то, что не думаете, и думаете то, что не думаете -
вот в клетках и сидите." (с) Кин-Дза-Дза
Какбудет
Всего сообщений: 1999

Сообщение Какбудет »

Екатерина77, если вас старший радовал и второй ребёнок в беременность был желанным, то на данный момент ваше состояние требует лечения. Так не бывает, что хотел и любил детей, а потом резко перехотел и разлюбил, если человек здоров.
Мои дети- искусственники оба. В детстве болелели в целом гораздо меньше сверстников. , несмотря на отсутствие гв. Сейчас смесь подобрать можно, на любой вкус и цвет.
А о помощи ИМХО нужно просить, когда не вывозишь. Бывает, что с мужем и родными договариваешься об одном, а потом обстоятельства изменились, состояние изменилось, подыхать что ли теперь. Если меня муж попросит или я увижу, что он вымотан, или из родных кто. Я что враг им? Договор имеет смысл, когда всё ровно и в порядке. А когда кто-то на пределе? Какие ещё договорённости, когда твой близкий в беде?
🌈
AlexBC
Всего сообщений: 391
Сыновей: 3
Кровные: нет

Сообщение AlexBC »

Жабка_прыгучая: 06 мар 2024, 21:57 Кто и где набросился?
Ага. И социопатию приписали, и эгоцентризм, и что мужика удержать не смогла.
Lynx
Всего сообщений: 39966
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Lynx »

AlexBC: 06 мар 2024, 21:56набросились
AlexBC, вы о чем?????
Автор темы
Екатерина77

Сообщение Екатерина77 »

AlexBC, капец))) ну все. Капец мне совсем. Не набросились . Мне то сдать охота ребенка. Чтобы не было этого детского сада опять . Да, мужу хорошо сейчас. Лежит балдеет. Начну таблетки пить . Посмотрим. Форуму спасибо . Я такая никогда не была. У меня и жизни не осталось, только ребенок. Все на нем сошлось.
Жабка_прыгучая
Всего сообщений: 424
Сыновей: 1
Дочерей: 2

Сообщение Жабка_прыгучая »

Екатерина77: 06 мар 2024, 22:22 У меня и жизни не осталось, только ребенок. Все на нем сошлось.
С младенцем всегда сложно. Бесконечный день сурка - поел, покакал, переодел, поорал, поспал - начинай сначала. Плюс недосып, плюс гормоны.
Это пройдет. Надо лечиться, отдыхать и беречь себя. Делать только самое необходимое для детей. Не стесняться просить любую помощь - особенно у родных и знакомых.
Все наладится.
"Вот потому, что вы говорите то, что не думаете, и думаете то, что не думаете -
вот в клетках и сидите." (с) Кин-Дза-Дза
Автор темы
Екатерина77

Сообщение Екатерина77 »

Да, хочется все вернуть, чтоб и ребенка не было, и мужа. Только я и сын старший. Прийти с работы, ужин на двоих . И все. Каждый в своем деле. И прожить так жизнь. И ходить никуда не хочу. Физическая помощь мне не надо. Малыш чудо. Просто как есть. Меня выворачивает от мысли про сад, школу, площадки, игрушки. И тд. Грустно конечно.
Ответить Пред. темаСлед. тема