Ларчик с секретом

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

Bellmaria
Всего сообщений: 247
Сыновей: 1
Дочерей: 1
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее
 Re: Ларчик с секретом

Сообщение Bellmaria »

Мама трёх дочерей: 17 фев 2026, 23:13 Теперь поговорить можно, а не только болтовню бесконечную слушать
очень жду этого момента, у нас пока сплошное тарахтение :shock:

Отправлено спустя 57 секунд:
Мама трёх дочерей: 17 фев 2026, 23:13 Сегодня 19 лет старшей исполнилось
с Днем рождения, пусть все мечты сбудутся :hello :smile138:
Реклама
Автор темы
Мама трёх дочерей
Всего сообщений: 158
Дочерей: 3
Кровные: нет

Сообщение Мама трёх дочерей »

Ия Розанова,Bellmaria, спасибо!

Отправлено спустя 12 минут 30 секунд:
Сегодня как ответственная мать решила заняться своим здоровьем - сходила в поликлинику, решила пройти диспансеризацию по старой памяти. Ну-ну...Вам положены только анализ крови, ЭКГ и гинеколог без мазка... Я так и не поняла - женщины в 48 считаются слишком здоровыми, и им рано обследоваться, или слишком старыми и им уже поздно? :-D Когда после 40 ходила, и окулист был, и маммография, и анализ на скрытую кровь. А теперь экономят. Опять за деньги придется все делать :(

С детьми тоже проходила диспансеризацию. Мелкая , не считая основного диагноза, абсолютна здорова, даже аденоиды с миндалинами уменьшились. Но вот зубы :facepalm: Сплошное разорение. Только все пролечили, потратив кучу времени и денег. И снова.... Врач говорит, что у неё кариес там, где его не должно быть. Я, конечно, видела маленьких детей с плохими зубами, но не думала, что у нас так же будет. Печаль, конечно, но что делать, будем ходить каждый месяц, лечить...
Lyna
Всего сообщений: 2896
Сыновей: 1
Дочерей: 0

Сообщение Lyna »

Мама трёх дочерей,
Мама трёх дочерей: 18 фев 2026, 23:24 детей с плохими зубами, но не думала, что у нас так же будет. Печаль, конечно, но что делать, будем ходить каждый месяц, лечить.
Это вам ещё повезло, что ребенок даёт их лечить, моему 3 зуба осталось, все ларчик закрылся, не даёт их лечить, уже ходили несколько раз в пустую, дома согласен, на кресле у стоматолога не даёт и все, закись озота не взяла его, с наркозом я честно сказать боюсь ему лечить, вот и топчимсчя на месте
Пусть мир живёт по своим правилам, а я буду слушать своë сердце.
Автор темы
Мама трёх дочерей

Lyna: 19 фев 2026, 06:16 вам ещё повезло, что ребенок даёт их лечить
Да, с Ларкой повезло в этом плане. Нам предлагали в больнице лечить под общим наркозом - я не захотела. Лечили по одному-два за раз. Но мы нашли чудесного врача, она легко убалтывает Ларку, даже с её шилопопостью, некоторые зубы даже без анестезии делаем. А старшая, лошадка 11 лет, слёзы горючие пускает каждый раз. Хорошо, что не брыкается :)
Юленция
Всего сообщений: 852
Дочерей: 1

Сообщение Юленция »

Мама трёх дочерей, https://new.nmicr.ru/pacientam/rekomend ... erizacija/
Да, некоторые анализы не каждый год. Но вот у меня в женской консультации мазки, в том числе на цитологию, каждый год берут. Следят прям, когда приходишь, когда последний был. Но, может, это в мск расширенная диспа по омс...
Автор темы
Мама трёх дочерей

Ларкины шЫдевры. :-D Рисовать это не её конёк, но видно по рисункам, что у неё всё хорошо - всегда рисует семью, или втроём, или всех - бабушку и Таню ещё, которые не живут с нами. И котов:) Меня рисует первой, потом себя рядом.

Отправлено спустя 13 минут 39 секунд:
Новый вид вредительства - ходить всем выключать свет, а потом говорить радостно - ой, извините. Старшая тоже так себя вела, поэтому не напрягает. Хожу и ей выключаю, говорю - ой, случайно. Ржёт. Побалуется неделю, перестанет.
Вообще, как то я попривыкла уже к её вредности, тем более она не злобная, не агрессивная. Кричала чего то опять , руки в боки - я не буду! Я тоже руки в боки и ногой ещё топаю - и я не буду!! Ржёт, но пытается сохранить сердитое лицо. Не получилось, пошла делать то, что мать сказала. Сейчас её протесты только на словах. Говорит "нет" и идёт делать то, что надо.
В саду хулиганит совсем по-детски на пару с подружкой - дурачится за едой и одеванием, говорит какашка. Всё хочу спросить у воспитателя, кто заводила в этой парочке. Вчера получила приглашение на свидание - одногрупник сказал, что будет ждать её на площадке с пятью конфетами:) Правда, когда и где именно не уточнил :ROFL: В общем, обычный домашний ребенок. Даже по мозгулькам пока проблем не вижу, абсолютная норма, тьфу тьфу тьфу.
Ларчик с секретом - IMG_20260218_191947.jpg
Ларчик с секретом - IMG_20260220_101555.jpg
Ульяна)))
Всего сообщений: 51

Сообщение Ульяна))) »

Восхитительные рисунки в эмоциональном плане :sm112:
Автор темы
Мама трёх дочерей

Так и знала, что не надо о хорошем писать :( В пятницу забрала из сада опять с мутными глазами, полтора дня рожала идиотским смехом. Но сегодня к вечеру отпустило - и подарки мне всё делала, и кровать расправляла, и всячески помогала - мама, я тебя люблю, поэтому радую. Это после моих разговоров, что когда любят - делают хорошее, а не просто говорят. А то она пакость сделает, а потом - я тебя люблю...
И по здоровью проблемы появились :( Надеюсь, ничего серьезного, но по врачам после праздников пробежаться надо.

Отправлено спустя 5 минут 30 секунд:
Наша Масленица. И дома блинами объедались, и на празднике во дворе.
Ларчик с секретом - IMG_20260222_194218.jpg
Ларчик с секретом - IMG_20260221_131001.jpg
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Давайте познакомимся»