Полностью согласна!Элен:МамаМиши, девочка просто чудо!!! Быстрее бы ваши 10 дней прошли и вы забрали эту красотку домой. Подписывайте согласие и бегите в суд. Ну очень хороша девчушка!!!
"Национальные" детки в приемных семьях
Модератор: terra_beauty
-
Леечка
- Всего сообщений: 1300
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: "Национальные" детки в приемных семьях
-
МамаМиши
- Всего сообщений: 704
- Образов.: высшее педагогическое
Добрый вечер всем!
Завтра едем подписывать согласие.
Свою Булку уже никому не отдадим. Знаете, были сегодня у нее, в палате стоит еще одна кроватка, пустая. Я посмотрела на нее и подумала -даже если бы сегодня я туда вошла и там лежала бы блондиночка с голубыми глазами, я бы все равно забрала нашу девочку.
Сегодня было все в обычном режиме - медперсонал необычайно обрадовался нам и тут же скрылся. Мы и попу помыли, и без памперсов повалялись, попроветривались, и массажик я ей сделала, и на животик переворачивала(это по рекомендации врача). Папа наш ...прям настоящий папа!!!!! Так умело держит ее на руках, сюсюкается, ротик вытирает,кормит....
Ехали домой, я ему сказала, что у нас есть еще до четверга время, поездим, еще попривыкаем, а он говорит - чего ездить, надо подписывать и забирать! Тут же поехали, купили одежек немного, чтобы из больничного переодеть -ей все велико.
Завтра утром сначала позвоню в опеку и скажу, что у нас согласие. Чтобы к нашему визиту они к этой мысли привыкли и не охали! А потом, как я понимаю, начинается самое интересное - ожидание суда. Да, у нас еще и медицина кончилась. Отсчет идет от первой печати, а она у нас в феврале!Вот такие дела.
Завтра едем подписывать согласие.
Свою Булку уже никому не отдадим. Знаете, были сегодня у нее, в палате стоит еще одна кроватка, пустая. Я посмотрела на нее и подумала -даже если бы сегодня я туда вошла и там лежала бы блондиночка с голубыми глазами, я бы все равно забрала нашу девочку.
Сегодня было все в обычном режиме - медперсонал необычайно обрадовался нам и тут же скрылся. Мы и попу помыли, и без памперсов повалялись, попроветривались, и массажик я ей сделала, и на животик переворачивала(это по рекомендации врача). Папа наш ...прям настоящий папа!!!!! Так умело держит ее на руках, сюсюкается, ротик вытирает,кормит....
Ехали домой, я ему сказала, что у нас есть еще до четверга время, поездим, еще попривыкаем, а он говорит - чего ездить, надо подписывать и забирать! Тут же поехали, купили одежек немного, чтобы из больничного переодеть -ей все велико.
Завтра утром сначала позвоню в опеку и скажу, что у нас согласие. Чтобы к нашему визиту они к этой мысли привыкли и не охали! А потом, как я понимаю, начинается самое интересное - ожидание суда. Да, у нас еще и медицина кончилась. Отсчет идет от первой печати, а она у нас в феврале!Вот такие дела.
-
Ирэна
- Всего сообщений: 3951
МамаМиши, ничего...пока красотку и ее документы подготовят, вы уже и медецину сделаете заново.
Осталось совсем немного! Главное вы нашли друг друга
Осталось совсем немного! Главное вы нашли друг друга
В сто раз загадочнее дети,
чем НЛО и даже йети
чем НЛО и даже йети
-
Бари
- Всего сообщений: 7678
Последний раз редактировалось Бари 05 мар 2018, 19:07, всего редактировалось 1 раз.
-
avtomama
- Всего сообщений: 15572
МамаМиши, ну переделайте срочно-обморочно документы на опеку,чтобы забрать детку,а потом- в суд уже неторопясь подадите...
для опеки-делов на пару часов,в приказ о назначении вас или мужа опекуном фио подставить и подписать,а там-и забирать можно...
если они видят,что это в интересах ребенка делается,то вполне пойдут навстречу...
и это,у нас в опеке говорили,что медицина годна от даты заключения комиссии(главврача),то есть -последней даты...
мы делали обходные листы в двух экземплярах,второй заверяли накануне суда-и все прокатило...
а то пока медицина,покаожидание суда,пока вступление в силу-30 дней,и деть вырастет...
до сих пор жалею,что по неопытности своей 2,5 месяца потеряла на усыновлении дочери...
сына смотрела 26 апреля,а 7 мая-уже домой забрала под опеку,недавно был суд,ждем решения,но это все дома,без суеты и мыслей-как там малыш без меня...
для опеки-делов на пару часов,в приказ о назначении вас или мужа опекуном фио подставить и подписать,а там-и забирать можно...
если они видят,что это в интересах ребенка делается,то вполне пойдут навстречу...
и это,у нас в опеке говорили,что медицина годна от даты заключения комиссии(главврача),то есть -последней даты...
мы делали обходные листы в двух экземплярах,второй заверяли накануне суда-и все прокатило...
а то пока медицина,покаожидание суда,пока вступление в силу-30 дней,и деть вырастет...
до сих пор жалею,что по неопытности своей 2,5 месяца потеряла на усыновлении дочери...
сына смотрела 26 апреля,а 7 мая-уже домой забрала под опеку,недавно был суд,ждем решения,но это все дома,без суеты и мыслей-как там малыш без меня...
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
-
Лесёнок
- Всего сообщений: 19
- Кровные: нет
- Образов.: незаконченное высшее
как она на вас смотрит!Скорее бы уже ваша малышка была дома!
-
МамаМиши
- Всего сообщений: 704
avtomama, да вот никак у нас опека не идет на встречу и не оформляет опеку, я даже предложила на безвозмездной основе, только бы забрать ее домой поскорее.....Сегодня еще поговорю.
-
avtomama
- Всего сообщений: 15572
МамаМиши, ну удачи !
может быть,к начальнику попробовать зайти,спрос не ударит в нос...
может быть,к начальнику попробовать зайти,спрос не ударит в нос...
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
-
Пчелка
- Всего сообщений: 14629
Здорово!!!!!
МамаМиши:Свою Булку уже никому не отдадим. Знаете, были сегодня у нее, в палате стоит еще одна кроватка, пустая. Я посмотрела на нее и подумала -даже если бы сегодня я туда вошла и там лежала бы блондиночка с голубыми глазами, я бы все равно забрала нашу девочку.
Жить, работать и радоваться,что можешь жить и работать))
-
МамаАлёнка
- Всего сообщений: 779
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Приёмные: нет
- Образов.: незаконченное высшее
Есть случаи и не один
я Вам даже скажу, что, скорее всего, если б блондинка была реальной, то у вас стало бы 2 доченькиМамаМиши:-даже если бы сегодня я туда вошла и там лежала бы блондиночка с голубыми глазами, я бы все равно забрала нашу девочку.
Дочки 1995 и 1999
Сыночки 2009 и 2011
Сыночки 2009 и 2011
-