Но, с этого года у нас разрешение на снятие денег со счета ребенка будут выдавать не один раз в год а каждый квартал, что-то там прокуратура нарыла...
Отчетность опекунов 2013
Модератор: NataShari
-
А.соль
- Всего сообщений: 3433
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Re: Отчетность опекунов 2013
Я сегодня первый раз сдала отчет, все приняли без проблем, ураааа!!!
Но, с этого года у нас разрешение на снятие денег со счета ребенка будут выдавать не один раз в год а каждый квартал, что-то там прокуратура нарыла...
Не жди, что твой ребенок станет таким как ты, или таким как ты хочешь, помоги ему стать не тобой, а собой...
-
markiza
- Всего сообщений: 20018
- Кровные: нет
- Образов.: среднее специальное
У нас как дали разрешение на снятие денег наверно в 9 году а может и раньше так нас и не тревожат по ентому поводу....
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
оксюта
- Всего сообщений: 130
- Сыновей: 6
- Дочерей: 8
- Образов.: высшее педагогическое
markiza, я живу в Иркутской области, в этом году даже с третьего раза не могу сдать отчёт, каждый день какие-то новшества. Требуют чеки на всё без исключения, кроме питания, даже чеки на мобильную связь, которую я оплачиваю через интернет, все чеки за сданные в школу деньги на любые нужды. Сегодня из пришедших 20 человек с отчётами ни у одного не приняли. На питание строго 4400 в месяц, и ни рублём больше, хотя положение по этой сумме предоставить не могут.А как у вас?
-
-Aleks-
- Всего сообщений: 937
- Образов.: высшее
Что-то борзеет опека.
А расписку они по какой причине не принимают?оксюта:Требуют чеки на всё без исключения
А не интересуются, почему школа собирает деньги?оксюта:все чеки за сданные в школу деньги на любые нужды
Что-то борзеет опека.
-
Sarra
- Всего сообщений: 4965
Вчера закончила отчеты. . .на питание в год 55000 сказали, остальное по пособию расписку. С др.счетов понаклеила чеки, но они у меня еще и остались. Саньке вещей накупили на 45 тыщ!
Лжецов и завистников презираю.
-
markiza
оксюта, Насчет этого не знаю,никаких особых чеков не предоставляла,просто прошла по рынку , и знакомые написали мне чеков тыщ на 15 может больше не считала, приложила гумашку со школы на учебники 600 р гумашку за узи 700 р(у нас как раз в декабре приступ был не потеряли и билет с Красноярска (туда потеряли ездила на конкурс) но его тоже посчитали вычли сумму чеков и гумашек остальное на питание сняли копию с книжки,а мы все денюшки сразу снимаем и я свободна... Правда заговорили об алиментах,я сказала что не подаю так как био хорошо помогают,они с разбегу потребовали чеки на помощь био,потом сообраили что сказали глупство, скромно промолчали и все.
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
Татьяновна
- Всего сообщений: 113
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
Действительно, био помогают? так бывает?markiza:так как био хорошо помогают
-
markiza
Татьяновна Бывает!! У нее сестра предприниматель, когда забирала 9 с лишним лет назад,сестра была на нуле,я даже однажды ей на туфли денег давала.Набрала вещей по долгам раздала,а больше половины не отдали денег, и сама наверно должна осталась,подробностей не знаю .Сейчас развернулась - купила дом, хорошая машина три бутика в разных местах, треть одежды она купила,а где ж я ей на 6 тыщ одену как куклу и обую,да и с матери понемногу тянет,та щас на пенсии по инвалидности. Короче доит нас троих наше общее дитятко.....Вот в Красноярск на конкурс поехала ,я билеты оплатила 50 процентов, а она ей 3 тыщи дала , а она их в первый день спустила еще тысячу отправила,Так что после 18-летия ребеныш точно не будет брошен.
-
Леечка
- Всего сообщений: 1300
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
Сдавала сегодня отчет.
Чеки не нужны
Чеки не нужны
Последний раз редактировалось Леечка 30 мар 2017, 23:13, всего редактировалось 1 раз.
-
Жанка
- Всего сообщений: 14642
ЛЕЕЧКА, классно, а мне ещё не говорили про отчёт, или самой сходить узнать?ЛЕЕЧКА:Чеки не нужны вообще
Беспокойство не забирает завтрашние тревоги, оно забирает сегодняшнее спокойствие.
-