Прививки

Всё о нашем здоровье

Модератор: LaLuna

Прокопья Людмиловна
Всего сообщений: 15919
Сыновей: 2
Дочерей: 2
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее педагогическое
 Re: Прививки

Сообщение Прокопья Людмиловна »

Tallae: Может на вас самой есть трупы? Может вы здесь специально пропаганду проводите?
:facepalm: :facepalm: :facepalm:
Вы психически здоровая? Вам детей как дали приемных? Свои - то ладно, дурное дело не хитрое. Но не зря говорят о более тщательной тряске кандидатов в Пр по части сектанства и здоровья психики.
Откланиваюсь. Не психиатр, в такой бред вникать.
"Ещё пару кусочков и расходимся!" - шептали Ленке швы на юбке.
Реклама
Tallae
Всего сообщений: 142
Сыновей: 1
Образов.: среднее специальное

Сообщение Tallae »

Ничего кроме оскарблений от вас ждать и не приходится, лишний раз убедилась. Тролли....они и в Африке плохо пахнут.
Елена-Наоми
Всего сообщений: 2104
Сыновей: 0
Образов.: высшее

Сообщение Елена-Наоми »

Первый раз зашла на тему....и опять такое....и как же без меня?...
Вроде название темы безобидное.
Давайте уж миритесь все (оказывается не одну меня не любят, я уже разочарована)

Отправлено спустя 2 минуты :
Зашла узнать про прививки, т.к. нам 9 мес., в ДР сказали, что все прививки сделаны согласно возрасту, педиатры не приставали (сразу на учет встали), по инету посмотрела, что следующие в год... неужели ничего полгода не надо делать? Подскажите, пожалуйста... (не хочу читать тему, везде ругаются)
геленка
Всего сообщений: 3540
Сыновей: 5
Дочерей: 7
Образов.: среднее

Сообщение геленка »

прививала всех своих детей ,и старших и младших.маленькому делали в щадящем режиме,но к 3 годам все ,что положено сделали.насчет прививок не узнаю,из поликлиники звонят сами,приглашают.у них отчетность,не пригласить не могут,получат по шапке.никакого вреда от прививок не вижу.старшие выросли,с ними все в порядке,выучились, на здоровье не жалуются.младшие тоже переносят прививки хорошо,без последствий.
Мальчишки:Руслан ,Роман,Мишель, Богдан ,Сереженька .Девчонки: Олеся ,Владлена, Оксана,Алина, Кристина,Александра,Ярослава.
Елена-Наоми
Всего сообщений: 2104
Сыновей: 0
Образов.: высшее

Сообщение Елена-Наоми »

геленка: прививала всех своих детей ,и старших и младших.маленькому делали в щадящем режиме,но к 3 годам все ,что положено сделали.насчет прививок не узнаю,из поликлиники звонят сами,приглашают.у них отчетность,не пригласить не могут,получат по шапке.никакого вреда от прививок не вижу.старшие выросли,с ними все в порядке,выучились, на здоровье не жалуются.младшие тоже переносят прививки хорошо,без последствий.
У нас невестка (или сноха, все время путаю, в общем у брата родного жена), очень во всем привередлива и живет по своим правилам, но вот прививки делала все и даже больше (от краснухи и т.п. в общем много больше положенного, т.к. с рождения по разным странам возили ШРИ-ЛАНКА, ТАЙЛАНД), но вроде в платных клиниках детских, т.е. полагаю импортные...все дети здоровы, вред никому не нанесен, поэтому муссирование в прессе о вреде прививок преувеличен, хотя не буду спорить, но каждая мать сама решает что делать и как жить
геленка
Всего сообщений: 3540
Сыновей: 5
Дочерей: 7
Образов.: среднее

Сообщение геленка »

мы до недавнего времени жили в глубинке,поэтому делали то,что предлагали в поликлинике.я и названия прививок не запомнила.накануне давала что то типа супрастина или диазолина.( у меня 2 ребенка атопики) и все.даже темпы после не было,по крайней мере у младших(у старших что то запамятовала).
Мальчишки:Руслан ,Роман,Мишель, Богдан ,Сереженька .Девчонки: Олеся ,Владлена, Оксана,Алина, Кристина,Александра,Ярослава.
Прокопья Людмиловна

Елена-Наоми: неужели ничего полгода не надо делать?
посмотрите национальный календарь профилактических прививок РФ в интернете (лень его сюда копировать мне). Сравните ваши прививки с графиком и увидите,нужно ва делать что-то или нет.
хозяйка болотв
Всего сообщений: 881
Сыновей: 3
Дочерей: 3

Сообщение хозяйка болотв »

Елена-Наоми, прививки делают в3 мес -4,5мес-6мес (акдс ,гепатит ,полиомиелит)интервал 45 дней,потом в год :реакция манту(проверяют через 72 часа ) и делают корь ,паратит,краснуху(может быть одним уколом вакцина КПК,или два укола это корь и паратит в одном и краснуха в другом ) после в18 мес реварцинация акдс и полиомиелит ,и через 2 месяца второй полиомиелит.
Потом р .манту ежегодно ,следующие прививки в 6 лет(вам до них далеко) дети посещающие д/с прививаются там.
В прививках могут быть небольшие движения в сроках ,но долико в сторону увеличения ,зависит от состояния ребёнка.
Удачи :Rose:
Правильного выбора в реалии не существует ,есть сделанный выбор и его последствия.
Прокопья Людмиловна

хозяйка болотв: В прививках могут быть небольшие движения в сроках ,но долико в сторону увеличения ,зависит от состояния ребёнка.
Удачи
Правильно.
И лучше, чтоб движений на увеличение промежутка му вакцинацями не было, особенно безосновательных, ибо все прочитано специально для лучшего иммунного ответа организма.
хозяйка болотв
Всего сообщений: 881
Сыновей: 3
Дочерей: 3

Сообщение хозяйка болотв »

Прокопья Людмиловна, это точно :Rose: ,лень расписывать было :chelo:

Отправлено спустя 7 минут 6 секунд:
В графике вообще много но ,прививки в 18 мес отсчитывают от тех что делали в 6 мес ,если те были сделаны позже то не менее 6 мес до полиомиелита должно пройти ,но это уже забота врача считать ,а так классически, как я писала выше .
Если у ребёнка все прививки в мёд карте ошибки нонсенс (планирует м.с .картотеки ,приглашает м.с.участка ,смотрит врач ,ставят в прививочном м.с .,если что то то один из 4 человек обязательно увидит ,сама проработала на пед.участке 17,5 лет и совмещала и картотеку и прививочный ,так что знаю не от людей )
Правильного выбора в реалии не существует ,есть сделанный выбор и его последствия.
Ответить Пред. темаСлед. тема