По закону, конечно же Вас никто не имеет права уволить в отпуске по уходу за ребенком. И Вам ни к чему увольняться - если Вы будете трудоустроены на это время у Вам будет начисляться пособие от ФСС и будет идти стаж.
А по-человечески... у меня на работе сейчас такая же ситуация. Я попробую совмещать работу на удаленке+1 раз в неделю появляться в офисе на всякие такие вещи, которые невозможны на удаленке...Руководитель полон скепсиса по поводу такого варианта, нов ужасе от мысли, что надо будет кого-то искать. Я предлагаю попробовать - ибо пока не попробуешь сложно сказать, что получится, а что нет.
Ну и если все-таки не получится и придется искать другого человека - я понимаю, что сложно найти хорошего работника вообще, а уж на срочных трудовой договор, на время нахождение меня в отпуске - особенно. ПО-этому, я предложила, что если, все-таки, кого-то найдут, и кто-то понравится в работе, что не захотят его терять - я без проблем по выходу из отпуска напишу по собственному.
Как-то так...
Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
avtomama,
очень странно..."сначала плати вам декретные и пособия,а потом выйдете на работу-и по больничным со своим подкидышем..."
работодатель не несет расходов ни по выплате пособий ни по выплате больничных, это делает ФСС.
Мобильная версия