Мечты сбываются.

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

trafik80
Всего сообщений: 8129
Дочерей: 1
Приёмные: есть
Кровные: нет
Образов.: высшее
 Re: Мечты сбываются.

Сообщение trafik80 »

Злобыня, ну што это теперь обсуждать?))) вотум недоверия прикажешь выносить? ну, справляется человек :) . у тебя же тоже сколько детей. а на младшенького время находишь.
один хрен таким детям в ДД ничего хорошего не светит.
Сначала мы учим наших детей ходить и говорить, а потом заставляем сидеть и молчать
Реклама
Автор темы
красотка
Всего сообщений: 751
Сыновей: 4
Дочерей: 7
Кровные: есть

Сообщение красотка »

Злобыня:К сожалению я к имеющимся у меня детям отношусь ответственно.Поэтому предпочитаю упираться рогом и реабилитировать больного ребёнка,а не менять свой взгляд на ситуацию.Типа "пофиг,пляшем...."
Я тоже отношусь ответственно, но есть люди позитивные, а есть люди,которые в любой ситуации будут гундеть и искать к чему бы придраться. :(
Прокопья Людмиловна
Всего сообщений: 15919
Сыновей: 2
Дочерей: 2
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Прокопья Людмиловна »

trafik80:один хрен таким детям в ДД ничего хорошего не светит.
Я с ПР кроме как здесь,нигде больше не общаюсь...Вот только когда у подруги были ее трое ,с ней тогда тесно дружили..
Но она ими сильно никогда не занималась.Ей просто не дано.Она своих то не особо, а тут вообще на авось и учеба и одежда и лечение .Но тем не менее ,близнецы с капитальным ФАС,там 8ая Б ,пропитанная алкоголем и суррогатами ..Всем ФАС -ФАС, сращение пальцев , волчья пасть у детей и имбецильность у мальчишки ...
Не представляю как они сейчас в ДД, никому по сути не нужны .Возраст +диагнозы и двое их...
Автор темы
красотка

Сообщение красотка »

Злобыня:Поэтому и не могу своим слабым умом понять,как обычный человек без кучи нянь,без сундука денег,имея своих не очень взрослых детей собирается уделять необходимое количество времени 5 проблемным детям.Хотя,если изменить отношение к ситуации и смотреть на вещи проще...
Не одну вас это удивляло, поэтому перед приездом губернатора у нас столько проверок было, что некоторые ПС за все годы существования столько не посещали. Но всем все понравилось. Спасибо органам опеки приучили нас к идеальной чистоте в любое время дня и ночи :)
trafik80
Всего сообщений: 8129
Кровные: нет
Образов.: высшее

Сообщение trafik80 »

ЕленаЧ.:Я с ПР кроме как здесь,нигде больше не общаюсь...
не буду ничего говорить. не хочу никого обижать. но кол-во чаще всего в ущерб качеству идет.
причем, поймите меня правильно. био детям столько времени не нужно. многие мои знакомые мне крутят у виска. считают меня свихнутой потому сколько я вожусь с дочкой. их детки растут как трава и растут. а тут))) ну это был алес полный, что мы увидели в первое время. она прекрасный ребенок, светлый, ласковый, но такаааааая дурища была. легко представить что из себя представляет ребенок, который с рождения в семье алкоголиков-тунеядцев, а потом -в ДД. для нас она была инопланетным существом. и с первых дней все мое существо с испугу ли от перфекционизма ли стремилось к тому чтобы эту ситуацию изменить. ну не было у меня времени на еще одного ребенка. щас стало легче и я поняла, что это реально.
Сначала мы учим наших детей ходить и говорить, а потом заставляем сидеть и молчать
Автор темы
красотка

Сообщение красотка »

Злобыня:Поэтому и не могу своим слабым умом понять,как обычный человек без кучи нянь,без сундука денег,имея своих не очень взрослых детей собирается уделять необходимое количество времени 5 проблемным детям.Хотя,если изменить отношение к ситуации и смотреть на вещи проще...
Не одну вас это удивляло, поэтому перед приездом губернатора у нас столько проверок было, что некоторые ПС за все годы существования столько не посещали. Но всем все понравилось. Спасибо органам опеки приучили нас к идеальной чистоте в любое время дня и ночи :)
Светуля
Всего сообщений: 3003
Сыновей: 2

Сообщение Светуля »

Злобыня:как обычный человек без кучи нянь,без сундука денег,
Так может не обычный и с кучей денег и нянек? :wink:
Жанка
Всего сообщений: 14642

Сообщение Жанка »

красотка, а я верю, что у Вас всё получится, мне так малыши на фотке понравились :Rose:
Беспокойство не забирает завтрашние тревоги, оно забирает сегодняшнее спокойствие.
Дурочка
Всего сообщений: 6758

Сообщение Дурочка »

красотка, а как давно вы являетесь приемной мамой?
Мы так сильны, что сильнее уже некуда и все что нас не убивает не убивает нас и все.
Автор темы
красотка

Сообщение красотка »

Дурочка: а как давно вы являетесь приемной мамой?
второй год
Ответить Пред. темаСлед. тема