один хрен таким детям в ДД ничего хорошего не светит.
Мечты сбываются.
Модератор: terra_beauty
-
trafik80
- Всего сообщений: 8129
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Re: Мечты сбываются.
Злобыня, ну што это теперь обсуждать?))) вотум недоверия прикажешь выносить? ну, справляется человек
. у тебя же тоже сколько детей. а на младшенького время находишь.
Сначала мы учим наших детей ходить и говорить, а потом заставляем сидеть и молчать
-
Автор темыкрасотка
- Всего сообщений: 751
- Сыновей: 4
- Дочерей: 7
- Кровные: есть
Я тоже отношусь ответственно, но есть люди позитивные, а есть люди,которые в любой ситуации будут гундеть и искать к чему бы придраться.Злобыня:К сожалению я к имеющимся у меня детям отношусь ответственно.Поэтому предпочитаю упираться рогом и реабилитировать больного ребёнка,а не менять свой взгляд на ситуацию.Типа "пофиг,пляшем...."
-
Прокопья Людмиловна
- Всего сообщений: 15919
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Образов.: высшее педагогическое
Но она ими сильно никогда не занималась.Ей просто не дано.Она своих то не особо, а тут вообще на авось и учеба и одежда и лечение .Но тем не менее ,близнецы с капитальным ФАС,там 8ая Б ,пропитанная алкоголем и суррогатами ..Всем ФАС -ФАС, сращение пальцев , волчья пасть у детей и имбецильность у мальчишки ...
Не представляю как они сейчас в ДД, никому по сути не нужны .Возраст +диагнозы и двое их...
Я с ПР кроме как здесь,нигде больше не общаюсь...Вот только когда у подруги были ее трое ,с ней тогда тесно дружили..trafik80:один хрен таким детям в ДД ничего хорошего не светит.
Но она ими сильно никогда не занималась.Ей просто не дано.Она своих то не особо, а тут вообще на авось и учеба и одежда и лечение .Но тем не менее ,близнецы с капитальным ФАС,там 8ая Б ,пропитанная алкоголем и суррогатами ..Всем ФАС -ФАС, сращение пальцев , волчья пасть у детей и имбецильность у мальчишки ...
Не представляю как они сейчас в ДД, никому по сути не нужны .Возраст +диагнозы и двое их...
-
Автор темыкрасотка
Не одну вас это удивляло, поэтому перед приездом губернатора у нас столько проверок было, что некоторые ПС за все годы существования столько не посещали. Но всем все понравилось. Спасибо органам опеки приучили нас к идеальной чистоте в любое время дня и ночиЗлобыня:Поэтому и не могу своим слабым умом понять,как обычный человек без кучи нянь,без сундука денег,имея своих не очень взрослых детей собирается уделять необходимое количество времени 5 проблемным детям.Хотя,если изменить отношение к ситуации и смотреть на вещи проще...
-
trafik80
- Всего сообщений: 8129
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
причем, поймите меня правильно. био детям столько времени не нужно. многие мои знакомые мне крутят у виска. считают меня свихнутой потому сколько я вожусь с дочкой. их детки растут как трава и растут. а тут))) ну это был алес полный, что мы увидели в первое время. она прекрасный ребенок, светлый, ласковый, но такаааааая дурища была. легко представить что из себя представляет ребенок, который с рождения в семье алкоголиков-тунеядцев, а потом -в ДД. для нас она была инопланетным существом. и с первых дней все мое существо с испугу ли от перфекционизма ли стремилось к тому чтобы эту ситуацию изменить. ну не было у меня времени на еще одного ребенка. щас стало легче и я поняла, что это реально.
не буду ничего говорить. не хочу никого обижать. но кол-во чаще всего в ущерб качеству идет.ЕленаЧ.:Я с ПР кроме как здесь,нигде больше не общаюсь...
причем, поймите меня правильно. био детям столько времени не нужно. многие мои знакомые мне крутят у виска. считают меня свихнутой потому сколько я вожусь с дочкой. их детки растут как трава и растут. а тут))) ну это был алес полный, что мы увидели в первое время. она прекрасный ребенок, светлый, ласковый, но такаааааая дурища была. легко представить что из себя представляет ребенок, который с рождения в семье алкоголиков-тунеядцев, а потом -в ДД. для нас она была инопланетным существом. и с первых дней все мое существо с испугу ли от перфекционизма ли стремилось к тому чтобы эту ситуацию изменить. ну не было у меня времени на еще одного ребенка. щас стало легче и я поняла, что это реально.
Сначала мы учим наших детей ходить и говорить, а потом заставляем сидеть и молчать
-
Автор темыкрасотка
Не одну вас это удивляло, поэтому перед приездом губернатора у нас столько проверок было, что некоторые ПС за все годы существования столько не посещали. Но всем все понравилось. Спасибо органам опеки приучили нас к идеальной чистоте в любое время дня и ночиЗлобыня:Поэтому и не могу своим слабым умом понять,как обычный человек без кучи нянь,без сундука денег,имея своих не очень взрослых детей собирается уделять необходимое количество времени 5 проблемным детям.Хотя,если изменить отношение к ситуации и смотреть на вещи проще...
-
Светуля
- Всего сообщений: 3003
- Сыновей: 2
Так может не обычный и с кучей денег и нянек?Злобыня:как обычный человек без кучи нянь,без сундука денег,
-
Жанка
- Всего сообщений: 14642
красотка, а я верю, что у Вас всё получится, мне так малыши на фотке понравились 
Беспокойство не забирает завтрашние тревоги, оно забирает сегодняшнее спокойствие.
-
Дурочка
- Всего сообщений: 6758
красотка, а как давно вы являетесь приемной мамой?
Мы так сильны, что сильнее уже некуда и все что нас не убивает не убивает нас и все.
-
Автор темыкрасотка
-