Экономия в условиях кризиса и не только
Модератор: markiza
-
Кошка Кэт
- Всего сообщений: 88
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Re: Экономия в условиях кризиса и не только
А мы экономим на подарках для взрослых (родня,друзья). У меня муж художник. И с некоторых пор стал делать на заказ портреты по фотографиям. Вот и для своих на дни рожденья, свадьбы и т.д. создаёт красоту. И люди в восторге. И семейный бюджет сохранён. И ещё и заказов прибавляется часто после этого-сарафанное радио. 
Последний раз редактировалось Кошка Кэт 05 фев 2016, 00:16, всего редактировалось 1 раз.
-
Nika X
- Всего сообщений: 970
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Образов.: высшее
dandelion, ахах)))
Правильно. первое, что нужно экономить - это свои нервы. остальное уж как-нибудь.
Правильно. первое, что нужно экономить - это свои нервы. остальное уж как-нибудь.
-
Кошка Кэт
На воде экономим-набираем на роднике. И маме в город возим.
И научилась воду рационально использовать (напр.,крупу промысла,цветы полила. Кстати,цветам польза ои такой воды)
На некоторых игрухах экономим. Муж ещё и с деревом дружен. Сам сабли,мечи мальчишками делает. Ещё детск.уголок
Просьтенький,но дети довольны. 2этажа,домик,горка,лесенка,канат
Отправлено спустя 6 минут 12 секунд:
О вспомнила! Еще на покупке дров. Муж частенько из города то шкафы разобранные,то доски половые. В общем,всякий строит.мусор. а для печи идеально. И у нас вэтом году сильный ветер был летом. Много деревьев повалило. Их муниципальное.службы пилили,в кучки складывали.вот народ из своих домов разжился
Пока писала,подумала, ну муж-то у меня золотой!!
И научилась воду рационально использовать (напр.,крупу промысла,цветы полила. Кстати,цветам польза ои такой воды)
На некоторых игрухах экономим. Муж ещё и с деревом дружен. Сам сабли,мечи мальчишками делает. Ещё детск.уголок
Просьтенький,но дети довольны. 2этажа,домик,горка,лесенка,канат
Отправлено спустя 6 минут 12 секунд:
О вспомнила! Еще на покупке дров. Муж частенько из города то шкафы разобранные,то доски половые. В общем,всякий строит.мусор. а для печи идеально. И у нас вэтом году сильный ветер был летом. Много деревьев повалило. Их муниципальное.службы пилили,в кучки складывали.вот народ из своих домов разжился
Пока писала,подумала, ну муж-то у меня золотой!!
-
dandelion
- Всего сообщений: 2152
- Дочерей: 1
На комплиментах мужьям и прочим близким тоже не экономим!!! 
-
Кошка Кэт
-
Норильчанка1
- Всего сообщений: 1576
- Кровные: нет
С водой вообще беда . Мало того, что ребеныш любит в полной ванне посидеть, так еще и аквариум у меня на 240 литров, раньше было 2 аквариума, но я от второго избавилась.
Но все-таки сэкономить немножко получается - цветы поливаю водой из акваса, для цветов такая вода лучше всяких удобрений
Но все-таки сэкономить немножко получается - цветы поливаю водой из акваса, для цветов такая вода лучше всяких удобрений
Дети, которых любят, становятся
взрослыми, которые умеют любить
взрослыми, которые умеют любить
-
Маланья
- Всего сообщений: 16387
По телевизору то заговорят о повышении зарплат бюджетникам, то замолчат. А у нас в некоторых бюджетных организациях (особенно там, где немножко навели порядок в последнее время) раздали листочки с "новыми" зарплатами - меньше % на 20. Кому не нравится, говорят, пишите заявление на расчет.
Хто ж в условиях кризиса будет "недоволен"?.. 
"Как беззаконная комета в кругу расчисленных светил..."
-
Автор темыФлора
- Всего сообщений: 2651
- Дочерей: 2
- Кровные: нет
...
Последний раз редактировалось Флора 12 фев 2017, 16:27, всего редактировалось 1 раз.
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58798
у меня на утро к кофе вкусный шоколад)) белый))
а дева любит зефир, в ашане он по бюджетной цене
ну эт на любителя)))
у меня на утро к кофе вкусный шоколад)) белый))
а дева любит зефир, в ашане он по бюджетной цене
-
Кошка Кэт
Я недавно подарила своим детям радость
поход в пафосный и дорогой фитнес клуб world Class.
Повезла я по работе детей из садика туда. Комплект: игры с аниматором ,Аква зона бассейн детский и парная, и джакузи то бишь ;и свободное время в игровой зоне стоит с человека 600 рублей. А мне ,как организатору ,дали два гостевых пригласительных бесплатно
Вот я и взяла мальчишек своих. Старшему как раз столько же ,сколько и детям из садика ,которых везла. Вот так мои дети бесплатно для семьи наигрались и накупались. Остались довольны.
Повезла я по работе детей из садика туда. Комплект: игры с аниматором ,Аква зона бассейн детский и парная, и джакузи то бишь ;и свободное время в игровой зоне стоит с человека 600 рублей. А мне ,как организатору ,дали два гостевых пригласительных бесплатно
Вот я и взяла мальчишек своих. Старшему как раз столько же ,сколько и детям из садика ,которых везла. Вот так мои дети бесплатно для семьи наигрались и накупались. Остались довольны.
Мобильная версия