в общем,день оказался моим!!!!!!!!!!заявление подано,осталось дождаться заключение...........но это будет другая история...Сыночек мой! Мальчик мой! Солнечный зайчик мой!
Модератор: Лилия Лада
-
Автор темыОлюня
- Всего сообщений: 1047
- Сыновей: 1
- Дочерей: 0
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
Re: мама ищет булочку!!!!!
ну вот и настал день Х
,даже ночью как то плохо спалось,ворочалась,сны гадкие снились,видимо волнение дало о себе знать
,еле дождалась утра-под песню Kwabs – Walk,пританцовывая
,начистила перышки и помчала в святая святых-нашу опеку,сердце стучало так что думала вырвется из груди,ноги подкашивались,отказываясь идти....и вот...заветная дверь....тук...тук...никого...ожидание...нет ничего хуже,а вдруг что то не так...пол часа....слышу здравствуйте,вы пришли?-оборачиваюсь,наша Божий одуванчик,ну Слава Всевышнему
!!я уж чуть домой не ушла,думала не наш день ,ну и как я предполагала,без косяков не обошлось....на медзаключении зачеркнули не то слово,и справка о доходах нужна за 12 месяцев,а у нас получилось только за 10(этот год).Слезно стала просить принять справки такие,потом донесем остальное,иначе сново ждать 2 месяца,у меня с ними беда прям....Но в больницу помчалась,потому что заявление без него принять отказались.....лечу и волосы по ветру в больницу,точнее качусь,погода -жуть,дождь и гололед,в общем докатываюсь...а там...ждите...зав ушла...будет апосля трех....пошла не солоно хлебавши домой,расстроеная,видимо не мой день....если прийдет после трех,там два часа до конца рабочего дня,а к ней очередь как в мавзолей...но пока надега есть....пришла домой,перекусила,полазила на сайте,почитала...подошло время,помчалась сново....подхожу к кабинету и о Бог,всего лишь 2 человека,я третья
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!радости не было предела,думала начну танцевать брейк данс прямо там
,в общем переписали все бумажки,лечу на крыльях счастья
в святыню(опеку),время поджимает...но я должна успеть..просто обязана...фух успела
и оказывается,что ндфл мужа со старой пропиской.........
,но наша тетя вошла в положение,проверила по паспорту и дала нам заветные бумажки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
в общем,день оказался моим!!!!!!!!!!заявление подано,осталось дождаться заключение...........но это будет другая история...
в общем,день оказался моим!!!!!!!!!!заявление подано,осталось дождаться заключение...........но это будет другая история...-
avtomama
- Всего сообщений: 15573
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Олюня, ну ,поздравляю!!!
Теперь можно потихоньку к мамству готовиться.
Теперь можно потихоньку к мамству готовиться.
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
-
Автор темыОлюня
avtomama, Олечка спасибо!!!!теперь вот сижу кумекаю...тетя из опеки сказала что прийдет смотреть наш шалаш,когда документы донесем...вот думаю она ндфл имела в виду или копию финансового лицевого счета,я забыла написать что не то взяли мы,но приняла строго сказав -завтра донесите...
-
avtomama
Олюня, да тащиим уже все,что просят,плюс выписку с банковской карты за год,если она есть,бумажки им греют души.
-
Дарёна
- Всего сообщений: 3351
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
Дадада, нас эта выписка с карты выручила прям, т.к. по доходам мы не проходили никак.
-
Автор темыОлюня
avtomama, нее,у нас вроде ничего из к списку не прилежащего не просили....строго по списку
Отправлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Вот сижу и думаю.......от чего отсчет начинать???,у всех выходит по 9 месяцев,хоть телом хоть душой....покумекала посчитала,получается сегодня у меня 15 недель и 3дня!(от первого похода в опеку)
Вот сижу и думаю.......от чего отсчет начинать???,у всех выходит по 9 месяцев,хоть телом хоть душой....покумекала посчитала,получается сегодня у меня 15 недель и 3дня!(от первого похода в опеку)
-
avtomama
Олюня, это только Аист знает,не помочь себе голову
-
Автор темыОлюня
-
Рада и Алексей
- Всего сообщений: 968
- Дочерей: 1
- Контактная информация:
Кто-то "недохаживает" (у нас 8 месяцев получилось), кто-то перехаживает. Тут уж как бог велит, и как аист долетит до вашего шалаша...Олюня: avtomama, нее,у нас вроде ничего из к списку не прилежащего не просили....строго по списку
-
Катруся
- Всего сообщений: 2177
- Дочерей: 2
От недавно по телеку показывали в Америке дама узнала о беременности вообще в день родов
Всяко бывает. Глядишь, и у вас недолго..
Всяко бывает. Глядишь, и у вас недолго..
Рецепт счастья: "радуйся каждой мелочи и не нервничай из-за каждой сволочи!"
-