Борьба с бесами

Модератор: MarinaZ

Информация
-=Капелька мужества=-
Христианский форум об отношениях в семье. Есть закрытые разделы
Натик
Всего сообщений: 6448
Сыновей: 3
Дочерей: 3
Приёмные: есть
Кровные: есть
 Re: Борьба с бесами

Сообщение Натик »

ЕленаЧ.,
ЕленаЧ.:Есть у меня девушка знакомая -криминалист ..Вот она обожает свою работу .
Я на трупы реагирую спокойно. В медучилище нам показывали вскрытие бомжа, запахи там стояли адовы, но я спокойно восприняла , - смотрела все органы и прочее.
Но рассказы брата не могу выдерживать. Там похлеще вещи чем просто трупик.
ЕленаЧ.:Да и вообще на самом деле,если копнуть глубже ,то сколько их таких,вернувшихся калеками и на голову в том числе?
Те, кто с братом воевали, уже с ним не переписываются- кто-то покончил с собой, кто-то загремел в психушку, кто-то тихо спился и залег на дно.....
Сынок 2005г. доча 2011г. доча 2008г.

Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
Реклама
Прокопья Людмиловна
Всего сообщений: 15919
Сыновей: 2
Дочерей: 2
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Прокопья Людмиловна »

Натик,
кто-то покончил с собой, кто-то загремел в психушку, кто-то тихо спился и залег на дно.....
вот вот :sorry: Я подумываю уже сейчас денежки на отмазывание сына от армии копить (шепотом ...сейчас у нас это стоит 150.000 и нет проблем)
"Ещё пару кусочков и расходимся!" - шептали Ленке швы на юбке.
Натик
Всего сообщений: 6448
Сыновей: 3
Дочерей: 3

Сообщение Натик »

ЕленаЧ., а сейчас вроде на горячие точки не посылают уже. Я своего хочу в армию отправить, но только чтобы все было прозрачно- как с ними обращаются, чем кормят, чем они там занимаются реально.
Хочется, чтобы он почувствовал себя мужчиной, ответственным, самостоятельным. Все-таки армия меняет мальчишек, в лучшую сторону, если конечно, там благополучно более-менее.
Сынок 2005г. доча 2011г. доча 2008г.

Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
Прокопья Людмиловна

Натик, главное,в хорошую часть попасть ,я даже знаю,что некоторые договариваются о том,чтобы ребенок попал именно в определенную воинскую часть .У каждой из них своя репутация,к сожалению..Но всегда будет попа в том,что в армию идут бывшие заключенные и встретить таких можно где угодно ...
Еленка
Всего сообщений: 2899
Образов.: начальное

Сообщение Еленка »

ЕленаЧ., почитайте что я писала про эпилепсию и не надо будет денег платить . Достаточно несколько записей в карточке у сына невролога про приступы замирания и его не захотят в армию брать. Если б я знала что так можно,озаботилась бы в нежном возрасте ещё этим. Натик, я тоже была того же мнения,сама отправила сына в армию .а его вот не берут никак что-то...
лизонька
Всего сообщений: 7402

Сообщение лизонька »

Натик:А брат мой пить не может. Совсем. Даже глоток пива. Теряет контроль над собой, и может убить.
Это может быть следствием черепно-мозговой травмы. Последствия могут всю жизнь сказываться.
ЕленаЧ.:-криминалист ..Вот она обожает свою работу .
Есть у меня парочка знакомых паталогоанатомов. По жизни прикольные люди, с юмором, отличные собеседники, обширнейший кругозор. Правда, юмор у них частенько бывает черненьким, ну, тут уж ничего не поделаешь. Медики часто любят черный юмор. Это своеобразный сброс стресса, иначе психика не выдерживает. Знакомая медсестра рассказывала: поручили нам, двум молоденьким студенткам, труп откатить в морг. Катим мы его подвальными коридорами, а у самих волосы дыбом от ужаса. Догоняет нас хирург и говорит: "Девочки, веселее, веселее! Хохмите, смейтесь, иначе с ума можно спрыгнуть. Проще надо относиться к смерти!"
Прокопья Людмиловна

Еленка, так у нас нет ни намека (ттттт) на это .ЭЭГ в норме у него ,никакого замирания и пр.нет и никогда не было..
лизонька
Всего сообщений: 7402

Сообщение лизонька »

Еленка:. Достаточно несколько записей в карточке у сына невролога про приступы замирания и его не захотят в армию брать
Только надо все документы из карточки дублировать и хранить дома. У моего сына после первой комиссии из карточки несколько страниц пропало и все - здоров, годен к строевой. И ничего мы не смогли доказать, независимый невролог говорит: отсрочку на несколько лет, военкомовские - ничего, служить можно.
Еленка
Всего сообщений: 2899
Образов.: начальное

Сообщение Еленка »

ЕленаЧ., да и не надо чтоб было. Почитайте инфу в инете об этих приступах. ЭЭГ и МРТ могут быть чистыми абсолютно .
Алёна
Всего сообщений: 7761

Сообщение Алёна »

лизонька:Только надо все документы из карточки дублировать и хранить дома. У моего сына после первой комиссии из карточки несколько страниц пропало и все - здоров, годен к строевой. И ничего мы не смогли доказать, независимый невролог говорит: отсрочку на несколько лет, военкомовские - ничего, служить можно.
Вот это точно. У нас так часто бывает. Родители потом доказать ничего не могут.
Последний раз редактировалось Алёна 20 май 2013, 09:43, всего редактировалось 1 раз.
Ответить Пред. темаСлед. тема