Фильмы
Модератор: Лилия Лада
-
Алёна
- Всего сообщений: 7761
Re: Фильмы
"Десятое королевство" я не видела, посмотрю, а "Заплати другому" мне тоже нравится, спасибо, что напомнили, пересмотрим. 
-
Катена
- Всего сообщений: 9370
смотрела несколько раз
и мне очень нравится, такая добрая сказкамамаМила:А нам нравиться американский фильм- сказка"Десятое королевство"
-
Агнесса
- Всего сообщений: 77
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Посмотрела фильм "Свои дети". Там приемная мать возвращает девочку обратно, но потом семейка обратно воссоединяется. Если бы я на этом форуме не прочитала огромное огромное количество фрагментов о том как бывает в реальности, я бы наверное поверила фильму.
Хотя, может и так как в фильме, тоже могло быть.
Хотя, может и так как в фильме, тоже могло быть.
-
natka1707
- Всего сообщений: 1128
- Приёмные: нет
- Кровные: есть
- Образов.: среднее специальное
а Лиза Арзамасова, наверное, будет великой актрисой.
у нас в фильмах часто ляпы...просто так трогательнее...хотя вот отношение "папы" в этом фильме сногсшибательное... пока он думал, что это родная дочь он умилялся детским шалостям, как только узнал, что приемная, все как отрезало...Агнесса:Посмотрела фильм "Свои дети". Там приемная мать возвращает девочку обратно, но потом семейка обратно воссоединяется.
-
Агнесса
- Всего сообщений: 77
Но этот фильм всё же полезен для тех, кто надеется увидеть ребёнка в детдоме и "прикипеть". Можно просто вот так же податься порыву жалости, она затуманивает глаза и разум. А пострадавшими в результате окажутся все, хотя все хотели как лучше. Благими намерениями, как говориться.
-
Mamo4ka
- Всего сообщений: 2387
- Приёмные: есть
Такое в жизни бывает. Сама видела как меняется отношение.natka1707:пока он думал, что это родная дочь он умилялся детским шалостям, как только узнал, что приемная, все как отрезало...
Хорошо там где меня нет. А там где я есть - ПРОСТО ПРАЗДНИК КАКОЙ-ТО!!!
-
Soul
- Всего сообщений: 42
- Дочерей: 2
- Приёмные: нет
- Образов.: среднее специальное
А я "Искусственный разум" смотрела и рыдала просто,муж и то носом шмыгал,Игры разума очень люблю,Зеленую милю .
Иногда нам кажется, что в этом мире жить невозможно. Но больше негде. Джек Керуак
-
Автор темыНатик
- Всего сообщений: 6448
- Сыновей: 3
- Дочерей: 3
подождите-подождите, я еще "свои дети смотрю" 
Там такая фраза "дети которых мы любим- они все наши !"
Эх, всегда бы так хорошо все кончалось бы и в жизни.
Там такая фраза "дети которых мы любим- они все наши !"
Эх, всегда бы так хорошо все кончалось бы и в жизни.
Сынок 2005г. доча 2011г. доча 2008г.
Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
-
Автор темыНатик
- Всего сообщений: 6448
- Сыновей: 3
- Дочерей: 3
Я- Сэм ! Рекомендую.
Сынок 2005г. доча 2011г. доча 2008г.
-
Юлька
- Всего сообщений: 857
- Контактная информация:
Качественные анимешки без насилия(надеюсь, не повторяюсь):
"Мой сосед Тоторо", "Девочка, которая покорила время", для малышни "Милый дом Чии"(про котенка), "Русалочка" есть японская...
Для взрослых - "5 сантиметров в секунду" - бесподобный мультфильм. В Интернете обычно о таком говорят: "СМОТРЕТЬ ВСЕМ!!!11"
P.S.Мне еще "Тетрадь смерти" понравилась(именно аниме, не кино), детективчик, захватывает первые серий 20... Конец, правда, затянули. Но это уже точно не для детей. Рожи там страшные:) Ну, и по названию можно понять, о чем...
Добавлено спустя 15 минут 34 секунды:
А... еще про "Ведьмину службу доставки" забыла. Там про девочку-подростка(ведьмочку), которая подрабатывала в службе доставки в пекарне. Добрый, милый...
Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
Мне, кстати, аниме нравится больше, чем американские мультфильмы. У японцев все таки еще осталось чуть-чуть целомудрия для детей. А у американцев, по-моему, нет. Там все девочки накрашены и глазки строят, как перепившие женщины на дискотеке.
Добавлено спустя 15 часов 10 минут 15 секунд:
Айгуль, посмотрела я три первые серии "Стеклянной маски". Пока что впечатления очень серьезные. Будет нам с мужем что поглядеть в ближайший месяц:) Спасибо Вам огромное еще раз!
Спасибо, я еще не видела. Сейчас поищу....Айгуль:А это аниме первое которое нас захватило
Качественные анимешки без насилия(надеюсь, не повторяюсь):
"Мой сосед Тоторо", "Девочка, которая покорила время", для малышни "Милый дом Чии"(про котенка), "Русалочка" есть японская...
Для взрослых - "5 сантиметров в секунду" - бесподобный мультфильм. В Интернете обычно о таком говорят: "СМОТРЕТЬ ВСЕМ!!!11"
P.S.Мне еще "Тетрадь смерти" понравилась(именно аниме, не кино), детективчик, захватывает первые серий 20... Конец, правда, затянули. Но это уже точно не для детей. Рожи там страшные:) Ну, и по названию можно понять, о чем...
Добавлено спустя 15 минут 34 секунды:
А... еще про "Ведьмину службу доставки" забыла. Там про девочку-подростка(ведьмочку), которая подрабатывала в службе доставки в пекарне. Добрый, милый...
Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
Мне, кстати, аниме нравится больше, чем американские мультфильмы. У японцев все таки еще осталось чуть-чуть целомудрия для детей. А у американцев, по-моему, нет. Там все девочки накрашены и глазки строят, как перепившие женщины на дискотеке.
Добавлено спустя 15 часов 10 минут 15 секунд:
Айгуль, посмотрела я три первые серии "Стеклянной маски". Пока что впечатления очень серьезные. Будет нам с мужем что поглядеть в ближайший месяц:) Спасибо Вам огромное еще раз!
-