На своем горбу в Рай не втащишь

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

Автор темы
GalinaSp
Всего сообщений: 917
Дочерей: 1
Приёмные: есть
Кровные: нет
Образов.: высшее
 Re: На своем горбу в Рай не втащишь

Сообщение GalinaSp »

markiza, мы ж не каждую ночь в памперсах, дороговато для меня каждую-то. Проблема в позвоночнике. Когда она не в памперсе - она ночью просыпается мокрая, встает, переворачивает одеяло сухой стороной, и ложится в некий конвертик -на сухом, укрывшись сухим концом, но поджав ноги, и так спит до утра.
markiza: ссыт сколько влезет
так квартирка-то провоняет что дышать будет не чем! Я ж не настолько альтруистка и Мать Тереза, мне же жалко, с неба-то не падает ничего, и мебеля тоже жалко.
Девочки, не будет она стирать. Она встанет и будет стоять.
Я ее грязные трусы за собой никак не приучу просто убирать, в корзину. И не говорите мне что я не строго с ней. У нас дело дошло что я ее этими трусами по морде лупила, при чем в обеих руках по трусам было :facepalm: . Ну и чё... Сейчас все равно - сняла, бросила, день валяются, второй... Но я чуть бровью поведу - СРАЗУ убирает. Сама - нет. Стирать - нет. Прятать - да.

Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
markiza: подойдет ко мне бы носом морщила. ФФФУ чем то пахнет
Ей плевать, поверьте.

Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Маленько того: Уберите памперсы
Без памперсов нас в лагерь не возьмут, а без лагеря Я останусь без долгожданного отдыха.
Покопался в себе и хватит. Продолжай каждодневный труд. Если землю все время лопатить, семена никогда не взойдут...
Реклама
markiza
Всего сообщений: 20018
Дочерей: 2
Образов.: среднее специальное

Сообщение markiza »

GalinaSp, Не давайте чистые труселя пусть стирает... Я вот вчера от своей чайник спрятала. Говорю ей поставь пока печка топится кастрюлю с водой греться чтоб помыться. АГА.Печка топится вода и кастрюля далеко от печки.Мы в телефоне играемся. Я взяла чайник спрятала. Печка уже протопилась. Настала пора спать ложиться, ребеныш чайник потерял. Не стала ругаться отдала чайник сказала все что я об этом моменте думаю. Я б не прятала но она воду выльет а снова не вскипятит так и стоит пустой чайник до утра. Ну правда налила потом чайник вскипятила. Да и уезжает она в пятницу утром . ДО ЛЕТА :sorry: :sorry: :sorry:

Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
GalinaSp: Я ее грязные трусы за собой никак не приучу просто убирать, в корзину.
Было :) Приходит со школы а они на люстре висят..... :oops:
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
Тихонова Я
Всего сообщений: 494
Сыновей: 1

Сообщение Тихонова Я »

markiza, сижу с планшета хотела поблагодарить, уж очень мне про люстру понравилось. И нечаянно попала пальцем на пожаловаться на сообщение.Извините.

Отправлено спустя 4 минуты 9 секунд:
Маркиза ваши методы мне напоминают как нас воспитывала моя бабушка. Действенно, доходчиво!!! :Rose:
Фиалка
Всего сообщений: 2100
Дочерей: 4
Кровные: есть

Сообщение Фиалка »

Сашаа: наш в больнице 2 ночи лежал с аденоидами, все нормально было. Правда, их будили рано утром температуру мерить, может, вовремя как раз. Кстати, говорят, еще аденоиды усугубляют это дело (может, меньше кислорода поступает - крепче спится?), а нашему неудачно удалили.
Как можно неудачно удалить?
У нас после удаления дела знааааачительно улучшались.
Бог нас всегда окружает теми людьми, с которыми нам необходимо исцелиться от своих недостатков.
© Симеон Афонский
Kuzenka07
Всего сообщений: 45

Сообщение Kuzenka07 »

Маркиза, как же я Вас обожаю! Многое из Вашего воспитания утащила к себе и применяю с кровными. Почти все срабатывает!
Автор темы
GalinaSp
Всего сообщений: 917

Сообщение GalinaSp »

markiza: Приходит со школы а они на люстре висят.....
Моей - не стыдно. Ей стыдно только перед мальчиками. А перед девочками-то чё напрягаться. Прислуга уберет раз прислуге это надо.
Я никак не могу понять как побороть эту МЕГА ЛЕНЬ. Даже думала что у нас артрит (был дебют, анализ не подтвердился), ну думаю может ей реально двигаться больно, руками шевелить?
Чтобы Ангелина сделала хоть что-то для самой себя приходится сказать минимум 5 раз. Если есть заинтересованность - три. Как я понимаю она не всегда ПОНИМАЕТ что ей говорят, поэтому-то по контрольным только двойки, она в задания не врубается.
Покопался в себе и хватит. Продолжай каждодневный труд. Если землю все время лопатить, семена никогда не взойдут...
Ленча
Всего сообщений: 154
Сыновей: 3

Сообщение Ленча »

GalinaSp: и ходит? Исправилась?
С тех пор ходит ночью в туалет. а до этого делала жалостливые глаза и говорила. что не чувствует и не просыпается

Отправлено спустя 3 минуты 52 секунды:
и ей тоже было не перед кем нестыдно, спала в мокром. сухой конец одеяла под себя подкладывала и дальше дрыхла. стыдить было бесполезно. Но мне просто повезло. что я чисто случайно услышала тогда ее разговор- сама с собой. а то бы когда это все закончилось я не знаю
Последний раз редактировалось Ленча 30 янв 2017, 17:14, всего редактировалось 1 раз.
markiza
Всего сообщений: 20018
Дочерей: 2

Сообщение markiza »

Тихонова Я, Так я и есть бабушка ... Скоро 62 стукнет старушке по башке. :wink:

Отправлено спустя 5 минут 2 секунды:
GalinaSp, Равнодушнее к ней относитесь. Есть у нее своя комната?? Если есть все туда кидайте. Попробуйте не стирать ее вещи. Моя с первого дня со мной стирает. Пробовала увильнуть выкидываю ее вещи со стирки да ишшо предварительно замоченные и пускай в бане лежат. Сердце скрипит вещи то жалко но держусь. Тащится моя краля прощения просит, но истерики как Ваша не закатывает, наливает в машинку воду вытаскивает белье я полощу и она еще в свободные от стирки минутки помогает.На фиг мне она с ее вытьем когда насерит в душу. Она вокруг меня ходит а не я вокруг нее и не жалею никогда . Милуемся когда у нас в доме мир дружба жвачка!!!!
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
Тихонова Я
Всего сообщений: 494
Сыновей: 1

Сообщение Тихонова Я »

markiza: Тихонова Я, Так я и есть бабушка ... Скоро 62 стукнет старушке по башке. :wink:
Та ладно, старушка, молодушка ещё!!! Бабуля моя говорила в 95 --- в душе мне осемнадцать, коленки только сволочи подводят.
шпицемама
Всего сообщений: 263

Сообщение шпицемама »

GalinaSp: "Памперс сухой?" - "Нет
Я бы сказала деве,что памперсы для таких больших детей удовольствие дорогое.Но раз без них никак-будем экономить на всяких приятных" плюшках".Что ей больше жаль терять.Я своих так выучила.Они любили,кони здоровые,ногами на светлый диван влезть и прыгать на нем или бороться.Все увещевания не затаптывать мебель ничего не меняли.Диван стал не светлый а пятнистый.Я вызвала химчистку на дом,а стоимость химчистки вычла из их карманных и подарочных.Так что в прошлый Новый год они сидели без подарков.Я им объяснила,что подарок получил диван :)
Ответить Пред. темаСлед. тема