markiza, мы ж не каждую ночь в памперсах, дороговато для меня каждую-то. Проблема в позвоночнике. Когда она не в памперсе - она ночью просыпается мокрая, встает, переворачивает одеяло сухой стороной, и ложится в некий конвертик -на сухом, укрывшись сухим концом, но поджав ноги, и так спит до утра.
markiza: ссыт сколько влезет
так квартирка-то провоняет что дышать будет не чем! Я ж не настолько альтруистка и Мать Тереза, мне же жалко, с неба-то не падает ничего, и мебеля тоже жалко.
Девочки, не будет она стирать. Она встанет и будет стоять.
Я ее грязные трусы за собой никак не приучу просто убирать, в корзину. И не говорите мне что я не строго с ней. У нас дело дошло что я ее этими трусами по морде лупила, при чем в обеих руках по трусам было

. Ну и чё... Сейчас все равно - сняла, бросила, день валяются, второй... Но я чуть бровью поведу - СРАЗУ убирает. Сама - нет. Стирать - нет. Прятать - да.
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
markiza: подойдет ко мне бы носом морщила. ФФФУ чем то пахнет
Ей плевать, поверьте.
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Маленько того: Уберите памперсы
Без памперсов нас в лагерь не возьмут, а без лагеря Я останусь без долгожданного отдыха.
Покопался в себе и хватит. Продолжай каждодневный труд. Если землю все время лопатить, семена никогда не взойдут...