Возврат детей
Модератор: Анатольевна
-
lenaspain
- Всего сообщений: 22531
- Сыновей: 8
- Дочерей: 5
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Возврат детей
данина2016, ну да думаю ,там было несколько причин,она правда за сына испугалась .Помню историю девочка кровная на папу обиделась ,и сказала ,что он ее домогался ,девочка потом раскаялась ,а папа сидит
-
Автор темыданина2016
- Всего сообщений: 447
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Образов.: высшее педагогическое
-
мама4дочки
- Всего сообщений: 4803
- Дочерей: 2
данина2016, заигралась и не сдела да уроки,заигралась и забыла полить цветочки.
А заигралась и поцарапала руку другого человека странно звучит
А заигралась и поцарапала руку другого человека странно звучит
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58798
-
РыбачкаСоня
- Всего сообщений: 7910
- Сыновей: 3
-
Смирнова Надежда
- Всего сообщений: 1091
Отправлено спустя 58 секунд:
s.morozova, точно перестала. Целуйки не обманут[/quote]
Гыыы....))))
Я тоже так думала. Я не курю и запаха не выношу, муж после курева в ванну ходит мыть руки и чистить зубы, я просто не могу......
Поэтому, когда мне сначала соседка, потом мама одноклассницы говорили- ВИДЕЛИ!!!!
Я не могла поверить- ведь я обнимаю и не чувствую.
Потом поняла, когда начинают - никто не чувствует. Покурил на ветру, да может ещё и не целую, пока до дома дошёл , подвыветрился. Ещё не прокуренный- поэтому не шмонит.
Только когда сама застукала- и то глазам верить сначала отказывалась;))))))
Месяца через два только немного унюхала, поняла, что дозу значит увеличил. Ну что ж делать. Сам зарабатывает и тратит на это. Я ничего не могу сделать. Тем более папа наш курит..... пример, блин
s.morozova, точно перестала. Целуйки не обманут[/quote]
Гыыы....))))
Я тоже так думала. Я не курю и запаха не выношу, муж после курева в ванну ходит мыть руки и чистить зубы, я просто не могу......
Поэтому, когда мне сначала соседка, потом мама одноклассницы говорили- ВИДЕЛИ!!!!
Я не могла поверить- ведь я обнимаю и не чувствую.
Потом поняла, когда начинают - никто не чувствует. Покурил на ветру, да может ещё и не целую, пока до дома дошёл , подвыветрился. Ещё не прокуренный- поэтому не шмонит.
Только когда сама застукала- и то глазам верить сначала отказывалась;))))))
Месяца через два только немного унюхала, поняла, что дозу значит увеличил. Ну что ж делать. Сам зарабатывает и тратит на это. Я ничего не могу сделать. Тем более папа наш курит..... пример, блин
-
Aleenka-ja
- Всего сообщений: 11544
А сами в это время не знали что думать и что делать. Всё время задавали себе вопросы: Что мы делали не так? Чем мы её обидели?
Я рада, что я нашла этот форум, мне здесь и розовые очки с носа сдвинули и многое помогли понять.
Труднее всех пришлось нам первых два месяца после расставания. Мы каждому должны были объяснять почему Ани нет с нами. А мы и сами не знали что сказать, были растерянны. Дочери пришлось тоже не просто, ей пришлось объяснять всем друзьям и ВСЕМ трудно было понять. И я раньше не поняла бы. Поэтому не берусь судить о личных качествах тёти Н. и тем более не могу давать оценку её действиям. Ей с этим жить, ей это проживать. А совета как ей помочь я дать не могу, нет у меня такого большого опыта, как у Вас и многих здешних форумчан.
Понимаю Ваши эмоции и переживания за детей. Но есть всегда две стороны у медали. У нас была два месяца девочка (с гостевым статусом). Другого статуса в тот момент было оформить нельзя. И знаний у нас никаких о приёмстве не было. Бросились бегом оформлять документы. Прошли тестирование у психолога, прошли нарколога, психиатра и т.д. Очень старались успеть к летним каникулам, так как девочка на каникулы, из её группы, на лето оставалась одна. Нам сказали, что папа - отказался, маму лишат прав в декабре, бабушка - согласна, чтобы мы её забрали. Мы всё оформили, стали забирать девочку - сначала на выходные, затем в отпуск. После отпуска, снова на выходные. И вот девочка, без видимой причины попросила отвезти её обратно в ДД. Мы попытались поговорить, но она стояла на своём. Отвезли. А потом понеслось... Оказалось, папа пожаловался на нас, бабушка решила сменить время посещений на субботы, папа тоже решил навещать и т.д. Ребёнку было очень трудно, и я её понимаю, ей очень хотелось если ни маму, то хотя бы папу, бабушку и брата. Но нам никто ничего не объяснил, всё это мы узнавали случайно, по крохам.
А сами в это время не знали что думать и что делать. Всё время задавали себе вопросы: Что мы делали не так? Чем мы её обидели?
Я рада, что я нашла этот форум, мне здесь и розовые очки с носа сдвинули и многое помогли понять.
Труднее всех пришлось нам первых два месяца после расставания. Мы каждому должны были объяснять почему Ани нет с нами. А мы и сами не знали что сказать, были растерянны. Дочери пришлось тоже не просто, ей пришлось объяснять всем друзьям и ВСЕМ трудно было понять. И я раньше не поняла бы. Поэтому не берусь судить о личных качествах тёти Н. и тем более не могу давать оценку её действиям. Ей с этим жить, ей это проживать. А совета как ей помочь я дать не могу, нет у меня такого большого опыта, как у Вас и многих здешних форумчан.
У каждого человека должен быть рядом человек, который в него верит.
-
Loona
- Всего сообщений: 11573
- Дочерей: 0
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
ну вот низкая у меня самооценка и что? делать то что? да, меня многое обижает в поведение ребенка. я такой человек. от того, что вы говорите - это детский сад, я по другому чувствовать не буду. ну и вот согласится тетя Н что у нее тоже с самооценкой все не гуд? дальше то что? рецепт то какой?АВС:Это ж какую низкую самооценку надо иметь, чтобы разговоры детей между собой воспринимать как небось меня обсуждают; гадости про меня говорятLoona: гадости за спиной говорят про Н![]()
Там походу три подростка было: мальчик, девочка и тетя Н. Неудивительно, что самый старший "подросток" не справился.
Будущее не имеет никакого значения, если ваше настоящее не приносит вам счастья.⠀
-
Ines
- Всего сообщений: 1968
Получается , рецепт - это молитва и правильное место, где ты с дитем должен находиться.
Я сегодня в церкви просто попросила своего знакомого служителя помолиться за мелкого( так и сказала - козлы). Идем из церкви к остановке и едем в автобусе - идеальный ребенок.
Получается , рецепт - это молитва и правильное место, где ты с дитем должен находиться.
-
Автор темыданина2016
- Всего сообщений: 447
- Дочерей: 1
Ой девочки. У всех по разному. У меня пять знакомых с приемными. Одни 10 дневного взяли сейчас три года почти,ничего норм и адаптации не было. Просто трудно с маленьким. Другие 10 летку - крушил и мебель и нервы два года. До сих пор бьются. Третьи деву 12 летнюю взяли к своим трём. Лучше не надо- умница золото, мать помолодела лет на десять и печет и по дому все делает дева. Мы вот 8 летнюю первые полгода и выла и орала тихо говорить не умела, все о взрослой жизни знает,столько сил положили и до сих пор кровь пьёт. Ещё одни трёх сразу братьев от 5 до 14 взяли, не надышатся на них. Отец и станки прикупил точат пилят, а тоже такие были!!!! А эти НОРМАЛЬНОЙ степени и нах ( сорри) не нужны. А у соседей кровный квартиру проиграл отец не выдержал помер..рецептов нет..
Отправлено спустя 3 минуты 10 секунд:
РыбачкаСоня, бдю, пока криминала не замечала. Старший большой, свои девы есть,дома не усидит а с младшим дерутся не на жизнь по разным комнатам держим. А папа наш её обожает. Она Королёвна блин. Я и его строю мешают его восп методы
Отправлено спустя 6 минут 50 секунд:
Анатольевна, согласна, есть такие. Но это не тот вариант. Неужели я просто со слов говорю. Наблюдаем и мы в школе и дд психологи но нет в ней этого. Потому я кипиш и подняла
Отправлено спустя 3 минуты 10 секунд:
РыбачкаСоня, бдю, пока криминала не замечала. Старший большой, свои девы есть,дома не усидит а с младшим дерутся не на жизнь по разным комнатам держим. А папа наш её обожает. Она Королёвна блин. Я и его строю мешают его восп методы
Отправлено спустя 6 минут 50 секунд:
Анатольевна, согласна, есть такие. Но это не тот вариант. Неужели я просто со слов говорю. Наблюдаем и мы в школе и дд психологи но нет в ней этого. Потому я кипиш и подняла
-