так женились то в реале,а не виртуально))
Жили-были мы.
Модератор: terra_beauty
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58822
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
-
МамаСчастья
- Всего сообщений: 879
- Дочерей: 1
Re: Жили-были мы.
тока чур не говорить жене
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
я Вас обожаюCorvy43: 11 янв 2018, 16:07Я так женилсяАнатольевна: 11 янв 2018, 16:05отношения на расстоянии это как отношения по интернету))Corvy43: 11 янв 2018, 16:04 Просто нужно время для осознания этого и хорошие отношения между ним и семьей.
тока чур не говорить жене
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
эт еще проверить надо
Хочешь узнать человека - задень его! Человек - это сосуд. Чем он наполнен, то из него и выльется...
-
Corvy43
- Всего сообщений: 657
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
- Образов.: среднее специальное
Тут ведь главное обоюдное желание сторон. Никто не заставляет устраивать еженедельные чаепития и усыновлять еще и его ))) Просто общение не только о его сестре, но и на отвлеченные темы. А там уже видно будет.
Если б можно было виртуально, то я бы уже многоженцем был
Тут ведь главное обоюдное желание сторон. Никто не заставляет устраивать еженедельные чаепития и усыновлять еще и его ))) Просто общение не только о его сестре, но и на отвлеченные темы. А там уже видно будет.
-
МамаСчастья
а иначе-то не вкусно
и не сытно как-то
ну дык и чурчхела будет в реале
а иначе-то не вкусно
и не сытно как-то
Хочешь узнать человека - задень его! Человек - это сосуд. Чем он наполнен, то из него и выльется...
-
Corvy43
- Всего сообщений: 657
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
- Образов.: среднее специальное
-
Rara_Avis
- Всего сообщений: 22080
- Образов.: высшее педагогическое
Ну вот, можно не проверять даже. Я ещё не разводилась.
Я вообще добрая. Когда не злая. ©
-
МамаСчастья
не усыновлять говорите?
и беседы вести обо всем...
это уже многомужеством пахнет!
Corvy43: 11 янв 2018, 16:16Если б можно было виртуально, то я бы уже многоженцем был
-
NataLika
- Всего сообщений: 4053
- Сыновей: 2
- Образов.: высшее
-
ШтушаКутуша
- Всего сообщений: 4157
- Сыновей: 1
- Дочерей: 6
- Образов.: высшее
Брату еще донести такой момент, что неважно, что вы хотите и не важно, что он хочет, важно не нанести психтравму 5(!)-летнему ребенку, ее интересы. Теперь не попишешь- вы ее мамка, а от мамки отрывать в 5 лет
неправильно это . И подкидывать обоснования через инет по приемной психологии, в этом роде.
не знаю что там юридически с "брат заберет", но поговорить с опекой, как они видят эту ситуацию, иногда и человеческий фактор срабатывает.Ия Розанова: 11 янв 2018, 15:06Я по телефону устно отчиталась о проделанной работе, он молча слушал. Обалдел наверно. Не знаю как он себе наш разговор представлял, я точно не знала как себя вести. Странно это всё, какая-то ненормальная ситуация.
Брату еще донести такой момент, что неважно, что вы хотите и не важно, что он хочет, важно не нанести психтравму 5(!)-летнему ребенку, ее интересы. Теперь не попишешь- вы ее мамка, а от мамки отрывать в 5 лет
Со звездами всякий управится, ты с людьми попробуй..(с)
-
МамаСчастья
...
Последний раз редактировалось МамаСчастья 31 янв 2018, 11:24, всего редактировалось 1 раз.
-