Lindana: 01 фев 2018, 22:55Ну, учитывая мой опыт, он не достает, он так общается. А ваша дочь получается пока единственный человек, которого мальчик слышит.
Ой, прошу прощения, под человеком, у которого не получается целенаправленно доставать мою дочь, я имела в виду не ученика-аутиста ее, а нашего приемного товарища.
Отправлено спустя 6 минут 55 секунд:
А мальчика вчера она посадила перед собой, говорит, что все прекрасно было. Но она говорит, что с ним раз на раз не приходится. По ее словам, сложнее с разболтанным классом здоровых детей, где полгруппы - СДВГ явное.
Loona: 02 фев 2018, 00:56 него в голове цепочка, вот сначала забирают Петю, потом Диану, а потом меня. если родители пришли не в той последовательности - истерика.
Может, у моего тоже есть расстройства в этом духе? Если что-то происходит не по придуманному им сценарию, то прямо чувствуется, как он волнуется, как ему неуютно. И истерика может быть. И это не каприз. Сценарий, например, такой: в какой-то понедельник за ним зашел приятель, они погуляли. Мой сразу решает, что это навсегда. Если в следующий понедельник приятеля нет дома, то свет не мил. А в среду - ничего.