Бедняга...
И как обеспечить ЭТОМУ ребенку спокойствие при наличии другого, практически неуправляемого????
А отсутствие нервотрепок разного рода для ее здоровья очень важно
Модератор: Анатольевна
Бедняга...
IOU: 25 окт 2018, 13:56 меня поражает система опеки... их бездействие, отстраненность и пустой лай, когда уже и кусать поздно. Их бессовестное поведение и травлю меня, игнорирование всяческих призывов помочь.
"Опека - это орган Государства. А Государство у нас не для того, чтобы облегчить народу жизнь, а скорее наоборот..." Да и все говорят, что опека не должна знать о проблемах, себе дороже выйдет.
IOU, ваша задача, обезопасить других детей. Девочке с псориазом нельзя нервничать и конечно лучше оформить отказ от мальчика. (мне сейчас влетит) Но я не знаю, как это сделать так, чтобы без нервов. Не забирать из больницы и все тут. Наверно только так.
А еще мамы делают так - полтора месяца в больнице (или дольше), неделю дома, потом опять в больницу. И это данность, а не дикость. Т.к. ребенок болен и должен жить в специализированных условиях.
У нашего (РАС) реально есть осеннее и весеннее обострение. А ещё, как ни смешно, чувствительность к полнолунию. Не зря это все в фольклоре фигурирует.Lynx: 25 окт 2018, 12:41значит есть внутренние причины обострений. И возможно, детка сама не осознает. У моих подростков ( у всех) сейчас из-за перемены погоды проблемы с самочувствием. Опять мальчишкам приходится таблетки от головной боли пить.
такие дети умеют классно притворятся на людях, прям милашки (Чикатило был примерным семьянином, хорошим работником и добрым соседом)
пока он не проявит себя во всей красе... далее, это не возможно будет... по крайней мере я в это не поверю никогда
жестко но правда
нафиг уму не надо не ваше внимание ни время ни любовь--- нужно только исполнение его всех особенно низменных желаний. а этого нормальный человек не позволит. вот и выходит что нафиг не надоIOU: 24 окт 2018, 22:55 Ему нужно уделять много времени, много внимания, много заботы...любовь и терпение должны быть безграничными.
удивительный все таки человеческий мозг... мой пока дочитает предложения, забывает, что было в началеIOU: 25 окт 2018, 09:19 Интеллект сохранен... хорошо считает, на лету все схватывает, память хорошая (по тесту на запоминание даже через час помнит все 10 слов)
умничать не буду, просто скажу как у меня, я просто все, что касается помощи по дому, либо убрать посуду за собой, да многое, что по идеи он должен делать сам, разрешаю ему делать если вижу, что он сможет это сделать без срывов без ломаний предметов, инвентаря, мебелиIOU: 25 окт 2018, 12:14 Да. Не хочет. Но как двоим остальным объяснить, что раз не хочет, то и заставлять не будем... а их будем, не взирая на не хочу. А то у Вани истерика начнется... о, мама боится Ваню, она не может с ним справиться, чем тогда мама может нам помочь? в общем засада полная.
дрессировка нет, а вот хороший подзатыльник в виде ремня по жопе точно... вам разве в ПНБ завуалированно этого не говорилиIOU: 25 окт 2018, 13:11 Еще раз вам говорю... не работает... дрессировка не работает... хоть как вы называйте... хоть сделаешь-получишь, хоть не сделаешь - не получишь..
выше написала,что может им помочь- контролировать себя, они все боятся физической боли, причем совершенно не обязательно ее применять, просто они должны знать,что не стоит переполнять чашу терпения.IOU: 25 окт 2018, 13:56 Дрессировка работает со сложными детьми, с психологическими проблемами, но не с органикой. А у нас органика. С ней врачи справиться не могут, лекарства - не могут.