вам самой не смешно?
Заканчивается временная опека
Модератор: Lynx
-
Arven
- Всего сообщений: 5134
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Re: Заканчивается временная опека
Loona, полегче, я ни на кого не накинулась, человек задал вопрос, я ответила.
Смотри на себя и будет с тебя.
-
Ю-Юля-Я
- Всего сообщений: 336
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Кровные: есть
Я не знаю, куда деть мебель, по этой причине я не даю тс советов, включая совет удовлетвориться советом обратиться в опеку. Наверное, взрослый человек знает, что он может обратиться туда, но раз не обращается, значит, хочет иных мнений, людей, которые были в такой ситуации. Чтобы не вляпаться ещё сильнее, чем уже есть
Главное - быть, а не казаться.
-
Lynx
- Всего сообщений: 39951
- Образов.: высшее педагогическое
Ю-Юля-Я, вопрос не в том, что делать с мебелью - а в безапелляционных рассуждениях, о праве привести вещи в опеку, а там ОБЯЗАНЫ принять меры по хранению
-
Автор темыПользовательУдалился
- Всего сообщений: 320
То что Вы как педагог считаете это хорошо.. Предлагаете в век цифровых технологий, все лопатой работать, нет спасибо. Я тоже также начинал - сперва играл, а потом закончил ВМК КГУ по специальности системный программист и защита информации
у нас один в общей школе учится.
То что Вы как педагог считаете это хорошо.. Предлагаете в век цифровых технологий, все лопатой работать, нет спасибо. Я тоже также начинал - сперва играл, а потом закончил ВМК КГУ по специальности системный программист и защита информации
ПользовательУдавился
-
Автор темыПользовательУдалился
- Всего сообщений: 320
наверное да.. Мой ноут это мое - мои файлы, моя работа, моя бухгалтерия... как и мой телефон.. как и моя машина - я за руль никого не пускаю. Понятно что никто не умер. поэтому и имеем 7 классов а знаний на первый класс с натяжкой.Arven: 11 мар 2019, 10:26 у моих детей нет ни ноута (игрового) ни компа и телефоны за 3т. и знаете, никто не умер.
Ноут есть у меня, когда нужно что то по учёбе, спокойно приходят, спрашивают разрешения и занимаются. Я наверно отстала от жизни?
ПользовательУдавился
-
Loona
- Всего сообщений: 11573
- Дочерей: 0
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
можно без много обходиться, но если есть возможность купить компьютер, принтер, то зачем такие трудности? тем более, распечатывать в основном по окружающему миру, который вообще многие родители проклинают, потому что много не нужных заданий
моя ученица коррекционной школы и ноутбук исключительно для дела включается. пришлось и принтер приобрести, потому что печатать с первого класса приходится. хотя и большую часть где написано - распечатай картинку, я заставляю ее самой рисовать.Lynx: 11 мар 2019, 10:28 ноутбук и прочие гаджеты ученики коррекционной школы используют как игрушки
можно без много обходиться, но если есть возможность купить компьютер, принтер, то зачем такие трудности? тем более, распечатывать в основном по окружающему миру, который вообще многие родители проклинают, потому что много не нужных заданий
Будущее не имеет никакого значения, если ваше настоящее не приносит вам счастья.⠀
-
Ю-Юля-Я
Увидела рассуждения человека, как проступит лучше, так или эдак, а если так? Даже не как лучше, а как правильно. Но это мой субъективный взгляд, возможно, третий, десятый и сотый читатель темы что-то своё высмотрит
Но вот это , получается, пробел в законодательстве. Не прописано, что и как делать в подобных ситуациях. В результате можно попасть впросак, как тс, так и органам опеки.
Мы наверное с вами какие-то разные темы читаем. Безапелляционности я не увидела вовсе.Lynx: 11 мар 2019, 10:35 безапелляционных рассуждениях, о праве привести вещи в опеку, а там ОБЯЗАНЫ принять меры по хранению
Увидела рассуждения человека, как проступит лучше, так или эдак, а если так? Даже не как лучше, а как правильно. Но это мой субъективный взгляд, возможно, третий, десятый и сотый читатель темы что-то своё высмотрит
Но вот это , получается, пробел в законодательстве. Не прописано, что и как делать в подобных ситуациях. В результате можно попасть впросак, как тс, так и органам опеки.
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58798
-
Rara_Avis
- Всего сообщений: 22072
- Дочерей: 1
ПользовательУдалился, ну нужен детям ноутбук, отдаёте и всё, что вы так переживаете-то? И да, если на то пошло, я информатику преподаю, и я в состоянии придумать задание для учеников, у которых нет дома компьютера (да, их сейчас меньшинство, но это не проблема). По другим предметам - тем более. Вы добровольно захотели облегчить детям жизнь, так что сейчас переживать?
Я вообще добрая. Когда не злая. ©
-
Ю-Юля-Я
Анатольевна,
Ну неловко читать некоторых, право
А так - понятно, что получает. Получил "подарок" с сюрпризом от своего доброго дела, теперь ещё тут. Чтоб уж наверняка отбить охоту добрые дела делать. Чтоб точно усвоил - безнаказанным не останется.
Ну неловко читать некоторых, право
А так - понятно, что получает. Получил "подарок" с сюрпризом от своего доброго дела, теперь ещё тут. Чтоб уж наверняка отбить охоту добрые дела делать. Чтоб точно усвоил - безнаказанным не останется.
-