аналогично
Но спешу вас огорчить,ваша тема как бы не ваша.Правила форума почитайте
Модератор: terra_beauty
аналогично
у меня проблемы с сенсорной перегрузкой постоянно. сложно разговаривать с людьми по камере, которых я не трогал. сложно причесываться и чистить зубы, потому что это сенсорно неприятно. бывают дни, когда я не готов никого видеть. иногда не могу поесть/помыться/надеть одежду. очень большие проблемы с шумно/ярко/запахи. не понимаю абстрактных концепций, всяких идиом, социальных правил. веду список социальных правил, но постоянно приходится его дополнять. не понимаю я этого всего. не могу вписаться в компанию. с друзьями общаюсь только по отдельности, исключение делаю только для некоторых. не могу разговаривать на многие темы. сложно делать эмпатию. приходится использовать все наработанные навыки. много сложностей. но иногда бывают дни по-лучше, когда могу общаться с людьми. иногда не могу и только лежу в сенсорном яйце. часто есть не могу. у еды бывает неправильная консистенция почти у всей. иногда приходится неделями сидеть только на детском пюре и красном супе.agata: 05 окт 2020, 12:44 а в чем аутизм проявляется? Испытываете "бытовые трудности"- а конкретнее?
я не буду больше вам отвечать, потому что вы
В смысле? Что за камера?
ну как скайп, например. там надо разговаривать с репетитором.
с моим новым братом у нас уже все лучше. раньше было плохо от него. а сейчас он мне не неприятен.НатальяТолстова: 05 окт 2020, 14:05 Ваш новый брат, девочка, приходящая в гости, Вам, кажется, неприятны
А Вы ему? А девочке? И кто еще живёт в доме? Ну, это потом, когда будете рассказывать...
Привет!Литр: 07 окт 2020, 08:49 Дима, а можно узнать почему вы раньше не учились и принимали наркотики? Как к этому относились ваши био-родители? И на какие средства вы вообще могли приобретать наркотики?
ну и плюс у нас с этим проще... почти все пробуют еще в 7 классе, угощают друг друга, у всех есть знакомый диллер или старший брат, который может достать. в москве и питере, наверно, с этим по другому.