Про 7 вид как и что...подскажите
Модератор: Анатольевна
-
Ксюха
- Всего сообщений: 2119
- Дочерей: 1
- Кровные: нет
Re: Про 7 вид как и что...подскажите
Loona, они позвали психолога и рассказали о тупости и попросили слелать все возможное, чтобы ее убрать
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58769
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Ксюха, на форуме вы дама бойкая))
а в саду как то стушевались
а в саду как то стушевались
зачем? оправдываетесь? в вас так легко вызвать комплекс вины?
-
Loona
- Всего сообщений: 11573
- Дочерей: 0
- Приёмные: нет
- Образов.: высшее
если есть возможность, не водите в сад. есть дети, которым нафиг не нужна эта социализация в саду. есть масса других мест - творческий коллектив, спортивная секция.
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
меня отдали в 5 лет. это были худшие годы моей жизни. детей ненавидела. ревела почти каждый день по утрам. с детьми не играла. вот прямо вспомнила сейчас ярко. и зачем меня туда отдали?Ксюха: 19 фев 2021, 16:08 поздно отдали в сад , отдали скорее с целью социализации , чтобы научилась играть с детьми
если есть возможность, не водите в сад. есть дети, которым нафиг не нужна эта социализация в саду. есть масса других мест - творческий коллектив, спортивная секция.
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
это вы додумали. или вам кто-то сказал? детей и в саду и в школе каждый год тестирует психолог и логопед. не зависимо от того, считает ли ребенка воспитатель умным или не оченьКсюха: 19 фев 2021, 16:25 Loona, они позвали психолога и рассказали о тупости и попросили слелать все возможное, чтобы ее убрать
Будущее не имеет никакого значения, если ваше настоящее не приносит вам счастья.⠀
-
Анатольевна
я только в ясли ходила. Обожала,мама даже меня пугала- будешь плохо себя вести в сад не поведу
и я так с Маней тоже поступаю))
я называю их несадовскими детьми))
я только в ясли ходила. Обожала,мама даже меня пугала- будешь плохо себя вести в сад не поведу
-
Ксюха
Вчера я напрашиваюсь на беседу к психологу. Спрашиваю - видели видео? Ваши выводы?
Знает , но значит это елинственные картинки которые она умеет соеденят и кубики знает и матрешка случайность .
Я начала с ней разговор по человечески и узнаю, что все с подачи воспитателей. Я рассказываю что знает дочь - цвета все, формы все, животных всех, что летает что ещдит знает - показываю видео наших игр , что можно нсть что нельзя есть - показываю видео , кто живет в лесу кто в деревне - видео . Да различие между овощами и фоуктами я упустила . Машины все знает ( подарная, такси , бетономешалка и тд ), все буквы знает , слоги соеденяет, из чего варится суп знает, из чего каша знает , ролевые игры есть, доктор не доктор знает - все видео есть. Фантазия есть - эластичный бинт вмето трассы , оист бумаги если всем куклам не хватает одеял использует, на горшок с 2х лет ходит, мозайки по цветам собирает, каши варит куклам из пластилина и теста. Речь хромает , не может она обьяснить развернуто или рассказать , не может много вопросов сыормулировать , но двухсложные и трехслодные предложения есть если нужно попросить или дать цу куклам или расскащать про что мультик.
Согласилась я на пмпк , но буду просить в моем присутсвии , без меня будет такой де результат как и в саду.
Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Анатольевна, я бойкая и в жизни, у меня было давление 180/100 когда я беседовала с психологом первый раз и да, я растерялась от неожиданности . Видео не оправдание, а снять необоснованые обвинения.
Знает , но значит это елинственные картинки которые она умеет соеденят и кубики знает и матрешка случайность .
Я начала с ней разговор по человечески и узнаю, что все с подачи воспитателей. Я рассказываю что знает дочь - цвета все, формы все, животных всех, что летает что ещдит знает - показываю видео наших игр , что можно нсть что нельзя есть - показываю видео , кто живет в лесу кто в деревне - видео . Да различие между овощами и фоуктами я упустила . Машины все знает ( подарная, такси , бетономешалка и тд ), все буквы знает , слоги соеденяет, из чего варится суп знает, из чего каша знает , ролевые игры есть, доктор не доктор знает - все видео есть. Фантазия есть - эластичный бинт вмето трассы , оист бумаги если всем куклам не хватает одеял использует, на горшок с 2х лет ходит, мозайки по цветам собирает, каши варит куклам из пластилина и теста. Речь хромает , не может она обьяснить развернуто или рассказать , не может много вопросов сыормулировать , но двухсложные и трехслодные предложения есть если нужно попросить или дать цу куклам или расскащать про что мультик.
Согласилась я на пмпк , но буду просить в моем присутсвии , без меня будет такой де результат как и в саду.
Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Анатольевна, я бойкая и в жизни, у меня было давление 180/100 когда я беседовала с психологом первый раз и да, я растерялась от неожиданности . Видео не оправдание, а снять необоснованые обвинения.
-
Тысяча звезд
- Всего сообщений: 7422
- Сыновей: 5
- Дочерей: 2
Я всегда присутствую, просить не приходилось.
Последний раз редактировалось Тысяча звезд 19 фев 2021, 16:39, всего редактировалось 1 раз.
Здесь бояться не страшно.
-
Lynx
- Всего сообщений: 39927
-
Анатольевна
Вы даже имеете права отказаться от неё. Мы каждый год пишем в саду согласие на то чтобы с ребенком работал психолог
необоснованные обвинения в суде, а слова психолога это просто слова
Вы даже имеете права отказаться от неё. Мы каждый год пишем в саду согласие на то чтобы с ребенком работал психолог
-
Ксюха
Loona, мне надо работать ( ипотека), поэтому сад елинственный вариант .
Я не додумала, вчера в разговоре с психологом она мне это сказала ))). Воспитателям она не нравится, они от нее устают , попросили составить характеристику и настоять на переводе. Только у заведующей она это не подтвелит - это доя частного разговора.
Я не додумала, вчера в разговоре с психологом она мне это сказала ))). Воспитателям она не нравится, они от нее устают , попросили составить характеристику и настоять на переводе. Только у заведующей она это не подтвелит - это доя частного разговора.
-
Анатольевна
-