Вы ж ушли? Ну, не только Зинкевич, я вот вообще терпеть не могу заголовков в шапке профиля на тему приемства. Еще не люблю, когда ими торгуют - деньги собирают, донаты, когда на окружающих свою заботушку вешают. А потом еще специалиста из себя строят и окружающих носом тыкают. А эфир на тему био-матери? Это как вообще?! Платный эфир! Чтобы в нем за бабки осудить женщину, в свое время принявшую тяжелейшее решение в своей жизни. Да кто она такая, это Настя, чтобы решить, что она имеет такое право. Недоучка, не задержавшаяся ни на одной работе, импульсивно схватившая детку с СД на фоне собственных психологических проблем, живущая и жирующая (в буквальном смысле слова) за ее счет, скупающая тоннами ненужные дорогие пособия за счет донатов своих подписчиков, а потом продающая их в блоге. И так далее, и так далее. Это если коротко. Мне не нравится Зинкевич, и не просто так. Мне и другие такие же пафосные аферистки не нравятся.Настя 8: 07 янв 2022, 10:51 ну чего я не понимаю, откуда такой негатив в сторону Зинкович? Кому она дорогу перешла?
Ребенок с Синдромом Дауна в инстаграмме. Спекуляция на приемных детях.
Модератор: Lynx
-
Отчаянная домохозяйка
- Всего сообщений: 2848
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Re: Ребенок с Синдромом Дауна
-
Lynx
- Всего сообщений: 39951
У нас есть форумчанка, у которой 5 детей с СД. Блог она не ведет, поэтому от госпддержки отказываться не стала и оформила ПС. Но этот человек гарантированно не отправит своих солнышек в ПНИ.
Эти люди у вас симпатию вызывают?
Настя 8, а почему ТОЛЬКО Насте? У нас на форуме есть девушка такого же возраста, усыновившая ребенка с СД. Блогов, правда она не ведет, на сайтах свой поступок как "подвиг" не позиционирует
У нас есть форумчанка, у которой 5 детей с СД. Блог она не ведет, поэтому от госпддержки отказываться не стала и оформила ПС. Но этот человек гарантированно не отправит своих солнышек в ПНИ.
-
Настя 8
- Всего сообщений: 197
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Образов.: незаконченное высшее
Отчаянная домохозяйка, сейчас уйду, но скажу про био маму. Да, мне тоже эта история не понравилась сразу. Но я могу объяснить (не оправдать, но объяснить) - отчасти неопытностью, но в основном - сильной эмоциональной связью с ребёнком. Настя чувствует себя мамой Ули, поэтому хочет объяснить биомаме это чувство (про это она писала в сторис). Глупо, это факт. Но считаю, в этом аспекте Настю спровоцировало то, что биородители НЕ маргиналы, сами не УО, социализированные и т.д. Это один момент. Второй - насчёт границ, Настя некрасиво их нарушила, но послушайте - био могла сразу, скажем так, послать. Ну дать понять, что не стоит с этим лезть.
Последний раз редактировалось Настя 8 07 янв 2022, 11:13, всего редактировалось 2 раза.
-
Отчаянная домохозяйка
. Ой, всё!
Вот чего вы сравниваете? Это же другооое! Там инста, шапка с нужным текстом, платные эфиры "специалиста", курс о выгоранииLynx: 07 янв 2022, 11:01Настя 8, а почему ТОЛЬКО Насте? У нас на форуме есть девушка такого же возраста, усыновившая ребенка с СД. Блогов, правда она не ведет, на сайтах свой поступок как "подвиг" не позиционирует
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58798
так что объяснение ваше ну так...на двоечку
всё проще -бабки. Эфир то платныйНастя 8: 07 янв 2022, 11:12 Но я могу объяснить (не оправдать, но объяснить) - отчасти неопытностью, но в основном - сильной эмоциональной связью с ребёнком
а написать маме не судьба? конечно нет. Публичность это способ срубить денег
так что объяснение ваше ну так...на двоечку
-
Отчаянная домохозяйка
А Зинкевич должна была включить мозги и не лезть. А то в блоге у нее её "граниицы", которые нарушают все, кто ей правду пишет. И она трусливо их банит. А тут она лезет в жизнь другого человека, у которой еще и муж умер, и ей нормально всё. А даже после того, как ее, наверное, всё же послали, она разбирает по косточкам подноготную био-матери в своем блоге в платном! закрытом эфире! Это наивный добрый человек?! Это - нет у меня приличных слов назвать, что это за человек. Если совсем вежливо - то наглый, зажравшийся и охамевший вкрай.Настя 8: 07 янв 2022, 11:12 Отчаянная домохозяйка, сейчас уйду, но скажу про био маму. Да, мне тоже эта история не понравилась сразу. Но я могу объяснить (не оправдать, но объяснить) - отчасти неопытностью, но в основном - сильной эмоциональной связью с ребёнком. Настя чувствует себя мамой Ули, поэтому хочет объяснить биомаме это чувство (про это она писала в сторис). Глупо, это факт. Но считаю, в этом аспекте Настю спровоцировал то, что биородители НЕ маргинал, сами не УО, социализированные и т.д. Это один момент. Второй - насчёт границ, Настя некрасиво их нарушила, но послушайте - био могла сразу, скажем так, послать. Ну дать понять, что не стоит с этим лезть.
-
Анатольевна
О. что нашла))

Настя 8, Мониаве нельзя, а тебе можно?Настя 8: 05 янв 2021, 09:14 попадались в интернете фото, где эта Мониава возила тяжелого инвалида с приступами (как реакцией на свет, шум) по концертам. Фоткала с другими посетителями концерта...Эта мерзость конкретная. Вот именно эта история, а Мониаву судить надо....
-
Настя 8
- Всего сообщений: 197
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Образов.: незаконченное высшее
Lynx, ни в коем случае не ТОЛЬКО, что Вы! А Настя как-то...ближе к народу, что ли)) вы приводите в пример какие-то совершенно невообразимые случаи - пять! Пятеро детей с СД, я в шоке, поражена и восхищаюсь. Зинкович приметила Улю случайно, будучи волонтёром в больнице. Молодая девчонка, которая выбрала вместо танцев и свиданий (ничего не имею против, сразу оговорюсь) путь удочерения ребёнка с заболеванием. Что-то в этом есть, какой-то "свет".
Отправлено спустя 4 минуты 34 секунды:
Анатольевна, почему вы меня приняли за Зинкович? Я пишу боль-менее грамотно, а у неё, кстати, глупые ошибки в текстах частенько))) вот так, я тоже могу критиковать
Отправлено спустя 4 минуты 34 секунды:
Анатольевна, почему вы меня приняли за Зинкович? Я пишу боль-менее грамотно, а у неё, кстати, глупые ошибки в текстах частенько))) вот так, я тоже могу критиковать
-
Анатольевна
-
Отчаянная домохозяйка
Бред в этом есть, а не свет, судя по тому, как события развивались дальше. Волонтерила бы себе дальше, и волки сыты, и овцы целы. Но работать бы пришлось, это да, деньги бы сами не падали.Настя 8: 07 янв 2022, 11:27 Lynx, ни в коем случае не ТОЛЬКО, что Вы! А Настя как-то...ближе к народу, что ли)) вы приводите в пример какие-то совершенно невообразимые случаи - пять! Пятеро детей с СД, я в шоке, поражена и восхищаюсь. Зинкович приметила Улю случайно, будучи волонтёром в больнице. Молодая девчонка, которая выбрала вместо танцев и свиданий (ничего не имею против, сразу оговорюсь) путь удочерения ребёнка с заболеванием. Что-то в этом есть, какой-то "свет".
-