Муки сомнений
Модератор: Lynx
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58827
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Re: Муки сомнений
Дамы, с могучей уж сюда,viewtopic.php?t=9966&start=450 всё равно превратили тему в обсуждение инстамамок)) не будем уже вторую им посвящать 
-
Краб
- Всего сообщений: 2694
в смысле, вытащила из ДР, а не как Вы поняли.
"Любить можно кого угодно, если жить отдельно", Александр Ширвиндт
-
Лилия Лада
- Всего сообщений: 67406
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Образов.: высшее
Этим на нашем форуме никого не удивишь
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
Отчаянная домохозяйка
- Всего сообщений: 2848
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
Никакие. Только те, которые за рекламу были онлайн.Лилия Лада: 09 янв 2022, 15:34Что такого тяжёлого было в Василисе? И насколько её вытащила Могучая? Какие реабилитации прошла, какие регулярные занятия были организованы?
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58827
-
Катеринка
- Всего сообщений: 6135
Ну, а зарабатывает каждый так, как может и если принятие Васи дало большой бонус всей семье Могучих, так и здорово. Кто мешает повторить её путь?
Помню в свое время мне это предлагали, тогда вопрос приемства был на пике популярности и не был столь массовым, но не каждый готов за деньги жить напоказ. Т.ч кому что дано, тот тем и пользуется. А перечислять деньги или нет, это личный выбор каждого.
не надо так. Не нравится, не читайте. Но вы уверенны, что если б Даша не взяла Василиску, у неё хотя б половина тех продвижений было, какие есть сейчас? Из неё б система сделала реального овоща, разве это не заслуживает уважения?Отчаянная домохозяйка: 09 янв 2022, 15:04 Она давно не пишет. Василиса у нее очень хорошая девочка. Насчет того, что ее вытащила Могучая, вопрос спорный. Это Василиса вытащила всю семью Могучих
Ну, а зарабатывает каждый так, как может и если принятие Васи дало большой бонус всей семье Могучих, так и здорово. Кто мешает повторить её путь?
Помню в свое время мне это предлагали, тогда вопрос приемства был на пике популярности и не был столь массовым, но не каждый готов за деньги жить напоказ. Т.ч кому что дано, тот тем и пользуется. А перечислять деньги или нет, это личный выбор каждого.
Начни Бога благодарить за то, что имеешь, и Он подарит то, чего не хватает...
-
Отчаянная домохозяйка
Да-да, именно так они обычно и говорят, приемные инста-мамки. Вы занятия с Василисой видели? Нет, не те, которые со специалистами. Их я тоже не видела. И никто не видел. Это как раз "те 90: моей жизни, которые я не показываю в своем инстаграме" . Те занятия, которые домашние. Я видела. Ужас. И занятия, и отношение к ребенку. А еще то, что как реклама в инсте, так на обложке Василиса. Не инвестор Могучая, не специалист по ипотеке Могучая, а "приемная мать Василисы". Так что да, именно Васена вытащила всю семейку Могучих из нищеты, в которой они сидели, несмотря на все таланты инвестора Дарьи Могучей. Про сборы на мифических беременных я лучше промолчу. Я лично задавала вопрос, как помочь и просила номер карты человека. Нет, все сборы на карту Дарьи и отчетов не будет. Это называется токсичная благотворительность, мошенничество, по-другому, просто пока слепая зона в нашем законодательстве. Так что давайте я сама решу, как мне надо думать и говорить про таких приемных матерей, а как нет.
-
Катеринка
- Всего сообщений: 6135
А кто виноват? Тот кто делиться своими расчётами, напоминая при этом, что прежде чем лезть в трейдинг, надо изучить инвестиции, затем изучить трейдинг и только потом приступать. Или все же тот, кто ищет халяву и отказывается думать головой?
Ведь это не сложно.
Кстати, для того, чтоб помогать людям, даже не обязательно иметь финансовую возможность. Увы, но просто мир сейчас так устроен, что люди не помогать хотят, а делать красивые жесты, да желательно так, чтоб об этом знали другие. А тихая и реальная благотворительность мало кому интересна.
И можно сколько угодно винить блогеров или ещё кого-то, но, они всего лишь "раз есть спрос, вот вам и предложение".
Т.ч желающим изменить мир, надо просто брать и делать то, что в их силах, а не пытаться обличать других. И только в этой ситуации мир действительно станет меняться.
Отправлено спустя 47 секунд:
да я как бы особо не вникаю в то, что они говорят. У меня своя голова на плечах есть. Только сейчас читала у блогера по инвестициям, как послушав один из его обзоров человек услышал вероятную потенциальную доходность, не заострил внимание на возможных рисках и правилах инвестирования и потерял деньги.Отчаянная домохозяйка: 09 янв 2022, 17:13 Да-да, именно так они обычно и говорят, приемные инста-мамки
А кто виноват? Тот кто делиться своими расчётами, напоминая при этом, что прежде чем лезть в трейдинг, надо изучить инвестиции, затем изучить трейдинг и только потом приступать. Или все же тот, кто ищет халяву и отказывается думать головой?
я не столь пристально слежу за их жизнью, поэтому не знаю, но изначально была видна разница в ребенке, какой она её взяла. Да, может она не гуру реабилитации, но то, что Василиске повезло попасть в семью, это факт.
искренне надеюсь, что свои потребности быть благотворителем вы воплотили в другом варианте.
Ведь это не сложно.
Кстати, для того, чтоб помогать людям, даже не обязательно иметь финансовую возможность. Увы, но просто мир сейчас так устроен, что люди не помогать хотят, а делать красивые жесты, да желательно так, чтоб об этом знали другие. А тихая и реальная благотворительность мало кому интересна.
И можно сколько угодно винить блогеров или ещё кого-то, но, они всего лишь "раз есть спрос, вот вам и предложение".
Т.ч желающим изменить мир, надо просто брать и делать то, что в их силах, а не пытаться обличать других. И только в этой ситуации мир действительно станет меняться.
Отправлено спустя 47 секунд:
простите, не сразу заметила. Больше не буду.Анатольевна: 09 янв 2022, 15:35 всё равно превратили тему в обсуждение инстамамок)) не будем уже вторую им посвящать
Начни Бога благодарить за то, что имеешь, и Он подарит то, чего не хватает...
-
Отчаянная домохозяйка
Благодарю за лекцию по благотворительности, я не просила учить меня уму-разуму. Могучую, Зинкевич, Апрельскую и прочих считаю аферистками на приемстве, отношусь к ним соответственно, прошу не взывать к моим светлым чувствам. Я не скидываюсь "на благое дело" в Ашанах и Детских мирах, но у меня двое не самых простых приемных, о которых я не пишу ни в шапке профиля, нигде. Зарабатываю для них деньги самостоятельно, не светя в инсте их трусами. И считаю пиар на сиротах одним из худших и подлых вариантов самопиара и заработка. Тем более, что самим эти приемным, как правило, перепадает от этого заработка шиш да нешиша. И мне очень интересно, как с ними поступят в их 18, купив благодаря им квартиры, дома и прочее себе лично.Катеринка: 09 янв 2022, 17:41 Кстати, для того, чтоб помогать людям, даже не обязательно иметь финансовую возможность. Увы, но просто мир сейчас так устроен, что люди не помогать хотят, а делать красивые жесты, да желательно так, чтоб об этом знали другие. А тихая и реальная благотворительность мало кому интересна.
-
Rara_Avis
- Всего сообщений: 22084
- Дочерей: 1
Конкретно на этом форуме подавляющее большинство тихо и реально натащили к себе детей разной сложности, да не по одному порой, сэкономив государству кучу денег на их содержание в системе. Вполне себе благотворительность, что не так? Ну как-то очень странно здесь людей этим тыкать. Я уж не говорю, что у многих к приемным детям еще приемные кошечки с собачками прилагаются или еще что-то дополнительное.Катеринка: 09 янв 2022, 17:41 люди не помогать хотят, а делать красивые жесты, да желательно так, чтоб об этом знали другие. А тихая и реальная благотворительность мало кому интересна
Я вообще добрая. Когда не злая. ©
-