Да ладно,время-то оно знаете какое ,быстротечное?!Ваша детка Вас дожется! И оглянуться не успеете,как на знакомство собираться будете))))
Ксюшенька-Ксения будешь ли ты с нами?
Модератор: Cherny_1612
-
Автор темыМарфаВасильевна-Я
- Всего сообщений: 8754
- Сыновей: 0
- Образов.: высшее
Re: Ксюшенька-Ксения будешь ли ты с нами?
Просто всему свое время...
-
Недавно она в базе появилась, меньше полугода,ее даже в читинской базе нет еще.Мож пару месяцев,но Р.О. о ней так говорит будто она инвалид лежачий,местные мож побаиваются. А из далека пока не долетел ни кто с запросом этого возраста. Вообще мне кажется она месяца 2 там ,ну домашняя глаки блестят еще!Les:А давно эта девочка в дд? И правда красавица и умничка, непонятно почему не забрали сразу. Зрение то не должно особо отпугивать, уж намного сложнее детей разбирают. В нашей области вроде как ни одного дауненка даже не осталось.МарфаВасильевна-Я:Посмотрите в видео анкетах '' измени одну жизнь'' там у вас в Забайкальском ,девочка Аленка 2009 года,ну ангел! А что ее ждет в доме инвалидов и статус у нее есть!Незнаю ,инвалидность есть или нет,у нее миопия ну зпр .А девченка зрячая,ну плохо видет так не на столько чтоб в доме инвалидов сидеть.Ну расчудесная девочка ,мож ваша?Я понимаю,вы помладше хотите,я вон тоже к 5 летке готовилась,а вон оно как вышло
Жду недождусь когда Ксюше 5 лет стукнет
-
валю
- Всего сообщений: 213
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Вот доченька мне последние дни говорит что хочет младшую сестренку 
-
....''Нам царевнам жить приодится в невле
Проподают молодые годы зря
Нам все время нужно думать о пристоле
исполняя волю батюшки Царя
А я нехочу!нехочу по расчету,а я по любви,по любви хочу!
Свободу! Свободу мне дайте свободу,я птицею ввысь улечу!''
Каждое ! Каждое утро у нас начинается с этой песни по 500 раз мы ее слушаем утром в обед и вечером! И ведь из 10 песен про принцесс нам нравится только ЭТА
И попробуй не включись эта песенка-РЕВ,ОР,ШВЫРЯНИЕ.
ЦарЭвна е-мое!
Проподают молодые годы зря
Нам все время нужно думать о пристоле
исполняя волю батюшки Царя
А я нехочу!нехочу по расчету,а я по любви,по любви хочу!
Свободу! Свободу мне дайте свободу,я птицею ввысь улечу!''
Каждое ! Каждое утро у нас начинается с этой песни по 500 раз мы ее слушаем утром в обед и вечером! И ведь из 10 песен про принцесс нам нравится только ЭТА
ЦарЭвна е-мое!
-
Младшие хорошо,а с погодкой веселей играется
-
МамаНики
- Всего сообщений: 12991
- Дочерей: 1
- Приёмные: нет
- Образов.: высшее педагогическое
МарфаВасильевна-Я,
Когда я смотрела Нику в др, она мне казалась психологически другим ребенком-забитой, никто не понимает, ответить не может на агрессию...Сейчас она полностью изменилась до наоборот.ЭТО ходит и командует МНЕ что делать!Ты это можешь представить? А ведь ей еще и 4-х нет.
Нет, конечно, если скучно живется и захотелось адреналинчику, то отчего же нет? Просто все нужно 500, 1000 раз взвесить и продумать.И то можно такое отхватить, о чем и не подумал бы никогда.
Люб, ну уж ты то не начинай))ну что за поветрие-берите ровесников?Берите младше как советуют психологи на 3-4 года! Чтобы было вам счастье и не было грустно, мягко говоря.Вон Вероника Лизу почти не слушает! А что будет с погодками??? Играть они будут.Ага.Это вам так кажется.А если будут драться и лупить друг друга? А если будет ябедничать и из-подтишка делать гадости био и все на нее валить?
Когда я смотрела Нику в др, она мне казалась психологически другим ребенком-забитой, никто не понимает, ответить не может на агрессию...Сейчас она полностью изменилась до наоборот.ЭТО ходит и командует МНЕ что делать!Ты это можешь представить? А ведь ей еще и 4-х нет.
Нет, конечно, если скучно живется и захотелось адреналинчику, то отчего же нет? Просто все нужно 500, 1000 раз взвесить и продумать.И то можно такое отхватить, о чем и не подумал бы никогда.
-
валю
Я сначала хотела младше ,но потом подумала ей с погодкой проще будет,а дочка говорит младше лучше и на форуме так говорят .А я чем больше читаю тем больше путаюсь—кого лучше
,поняла только что точно не подростка.
-
софия
- Всего сообщений: 10043
- Сыновей: 2
- Образов.: среднее специальное
валю, чем меньше - тем лучше !!! Хотя и здесь могут вылезти неприятности .
Терпение - это хорошо упакованные нервы .
Дунешь - разгорится,
Плюнешь - погаснет.
Дунешь - разгорится,
Плюнешь - погаснет.
-
валю
Мы вот вчера сели с дочкой и поговорили на эту тему . Я бы и некогда не подумала что ее будет волновать именно это
Так вот она не хочет погодку из-за того ,что боится вдруг она будет что-то делать лучше её
совершенно не мой характер
.Я думала она будет просто ревновать а тут вон что .Говорит лучше я буду её всему учить .
-
Какая честная у вас дочка,значит стоит прислушаться к ее мнению))) А ревновать -то все равно будет,подготавливпйте ее уже сейчас. Почаще проговаривайте ситуации с малышами дома,им ведь и уступать надо и жалеть. В общем класно когда такая помошница рядом)))) И еще я бы вам посоветовала по знаку задиака их подогнать ,ну не брать например огонь к воде,тяжело детям будет сойтись.Я даже в саду наблюдаю знаки к своим подтягиваютсявалю: Мы вот вчера сели с дочкой и поговорили на эту тему . Я бы и некогда не подумала что ее будет волновать именно этоТак вот она не хочет погодку из-за того ,что боится вдруг она будет что-то делать лучше её
совершенно не мой характер
.Я думала она будет просто ревновать а тут вон что .Говорит лучше я буду её всему учить .
-