меня принимайте в сообщество :)
Модератор: terra_beauty
-
markiza
- Всего сообщений: 20016
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: среднее специальное
Re: меня принимайте в сообщество :)
Хрустальная, И зачем Вам такая крошечка нужна???? Гоните сдавайте а то у Вас Стокгольмский синдром разовьется пусть идет по накатанной.Кто ему позволил нервы распускать???Еще на каратэ... Чтобы побольнее бил и бил без сопротивления. НА ФИГ НА ФИГ такое счастье подальше от таких н адо.
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
Zveta
- Всего сообщений: 111
- Приёмные: нет
- Образов.: высшее педагогическое
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58759
- Кровные: есть
-
Автор темыХрустальная
- Всего сообщений: 968
- Сыновей: 1
- Образов.: высшее
Про который не принято говорить вслух
Отправлено спустя 38 секунд:
Отправлено спустя 38 секунд:
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58759
-
markiza
- Всего сообщений: 20016
- Дочерей: 2
- Образов.: среднее специальное
Тем более в обратный путь . Не справилась не рассчитала силы . Обидно досадно не этого хотелось значит не судьба. Люди сходятся расходятся и у матери с родным дитем не ладится, наглядный пример сестра двоюродная мать сдала в дом престарелых, а тут разное все судьбы характеры где сходится а где и никогда не сойдется... Руки распускает прощайтесь иначе спокойной жизни не будет.
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
Klavа
- Всего сообщений: 1074
Хрустальная, Оля, может сдать для начала по заявлению о трудной ситуации? Я не пойму, как у био родителей дети годами сидят, продляют раз в полгода и всё. Ты за это время выдохнешь, Олегу может мозги там вправят, ценить начнет. Или так нельзя? На время определять, если сразу рубить страшно? Почему ты это терпишь? Тут четырехлетка в теме жару давала всей семье, не выдержали, а у тебя уже совсем большой, как это вывозить... о себе подумай.
-
Лилия Лада
- Всего сообщений: 67406
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
И не в первый раз? Зачем вы с ним живёте? Что заставляет вас ТАК жить? Чьи грехи отрабатываете?
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
Lynx
- Всего сообщений: 39925
Zveta, по поводу возникновения военных училищ -Zveta: 05 дек 2021, 10:24 После революции 1917 и гражданской войны было много беспризорников. Одной из версий решения проблемы беспризорности была - "в армию, в" кадетский корпус""
Суворовские военные училища созданы в соответствии с постановлением СНК СССР и ЦК ВКП(б) от 21 августа 1943 г. «О неотложных мерах по восстановлению хозяйства в районах, освобождённых от немецкой оккупации» в целях устройства, обучения и воспитания детей воинов Советской Армии и Военно-Морского Флота, партизан, советских и партийных работников, рабочих и колхозников, погибших в годы Великий Отечественной войны «по типу старых кадетских корпусов».
-
Zveta
- Всего сообщений: 111
Спасибо за уточнение. Если я ошиблась, старший товарищ всегда поправит. Вы сами ответили на вопрос о связи Суворовского училища и сирот войны. Я написала со слов своего учителя, как запомнила... А училась я давно.
-