Так пробывали же уси - пуси Все выходило безумными истериками перед сном,или беспокойным сном всю ночь-это я про режим! Если только он сбивается пипец ВСЕМ!!! Вечером не уложить Ор! А орет она щас не так как в первые дни,до такого что СИНЕЕТFly_: МарфаВасильевна-Я, Читая Вашу тему, очень переживала за Вас с Ксю, Вы столько всего преодолели, что бы стать ее МАМОЙ, так хотели себе ДОЧЕНЬКУ, а теперь что... Вы уж меня простите, но по моему мнению Вы с ней очень строги! Игрушки по одной, все по расписанию, ложку бросила-"досвидос" иди голодная, наказания в таком возрасте. Она столько в системе пробыла (это нельзя, тут не ходи, это не трогай). Ваши методы напоминают системные. Ее сейчас любить нужно, баловать (в меру конечно).
P.S. Ни в коем случае не хочу Вас оскорбить своим мнением.
ПРО КОРМЛЕНИЕ ,ВООБЩЕ ОТДЕЛЬНАЯ ИСТОРИЯ Так ложку она не бросит если голодная
ПРО ЗПРЕТЫ,ОНИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ!!!! ДАБЫ В ЭТОМ ВОЗРАСТЕ ОНА УЖЕ ПОНИМАЕТ -НЕЛЬЗЯ! ЕГО У НАС НЕ МНОГО! Вход в туалет,розетки-провода, телевизор в упор! ВСЕ! ПОКА,ВСЕ
Я ведь писала,что до весны я ДОМОМУЧИТЕЛЬНИЦА
А иначе разбалуюем все-то! Да это ладно ,крышу бы ребенку не сносило ,баловали бы.
Хотя может по описанию выглядит,что у ребенка тут колония строгого режима
Ну и последнее запрокидывание назад с силой и ор! Ор-это не плач! Это КРИК до пересыхания в горде и рвотных позввов,требование ,чтоб сделали как хочет ОНА! Но такого нет и не будет! Она приспокойненько встает и идет на диванчик,там оры прекращаются разом! Она знает,будет так просить будет сидеть на диване! А за запракидования назад,уже пулей бежит на диванчик,вот тут я и прикрикну на нее ,это строго зпрещено! Ведь мозги выбить можно. Это у нее бывает от переобщения с бабушкой,ей почему-то после игр с ней все запреты перепроверить надо. Ну надо,так надо!
Ну и на последок, ребенок спит лучше,значит все правильно с режимом. Ест хорошо,щеки отрастила,значит и с питанием лады. Детдомовские поелести ушли ,значит и в психологическом плане все идет в нужном направлении
Так что у Ксю все хорошо игрушки к полу не приколочены!
p.s а чего обижаться-то? Я наоборот люблю правду в глаза,ЛЮБУЮ ПРАВДУ!
За что и СПАСИБО
Мобильная версия