"Скрижали" опыта или просто вместо психотерапии
Модератор: Cherny_1612
-
liliya
- Всего сообщений: 7084
- Сыновей: 1
- Приёмные: есть
Re: "Скрижали" опыта или просто вместо психотерапии
А сколько ему сейчас? Я бы, наверное, уже дни до 18 летия считала. Если он под опекой, выбирайте ему квартиру и отселяйте сразу же. Выживет. Куда денется.
Желание заставляет нас действовать. Страдание- заставляет разрушать. Страх-творить.
-
Автор темыПрокопья Людмиловна
- Всего сообщений: 15919
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
В 21 год моя жизнь дала трещину и стала похожа на задницу. Я окунулась с головой во все эти проблемы, из которых до сих пор я выхода не вижу...
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Да, я тоже именно это ощущаю и мне ужасно обидно за себя.silverheartcats: 01 июл 2020, 17:06 Охохо, тоже сегодня сражение было. Все наши усилия, нервы, время потрачено зря, все в черную дыру, безрезультатно
В 21 год моя жизнь дала трещину и стала похожа на задницу. Я окунулась с головой во все эти проблемы, из которых до сих пор я выхода не вижу...
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
13, почти 14. Он усыновлен.liliya: 01 июл 2020, 19:12 А сколько ему сейчас? Я бы, наверное, уже дни до 18 летия считала. Если он под опекой, выбирайте ему квартиру и отселяйте сразу же. Выживет. Куда денется.
"Ещё пару кусочков и расходимся!" - шептали Ленке швы на юбке.
-
liliya
Прокопья Людмиловна, жаль что усыновлен(( квартиру вы ему вряд ли сможете купить ((
Желание заставляет нас действовать. Страдание- заставляет разрушать. Страх-творить.
-
Сможем купить. Комнату, небольшую малосемейку, сможем. Я лучше пахать буду как раб...liliya: 01 июл 2020, 19:21 Прокопья Людмиловна, жаль что усыновлен(( квартиру вы ему вряд ли сможете купить ((
-
liliya
Прокопья Людмиловна, если честно, я вас понимаю. Только его будущих соседей жалко (
-
lenaspain
- Всего сообщений: 22531
- Сыновей: 8
- Дочерей: 5
- Образов.: высшее
Прокопья Людмиловна, а в кадетский корпус в суворовское училище, просто в интернат нельзя его определить?
-
lenaspain, нет). Первые два варианта не для УО). Третий - вообще не выход, наберется еще больше.
-
Лилия Лада
- Всего сообщений: 67406
- Дочерей: 1
Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Прокопья Людмиловна, Лена, искренне тебе сочувствую, правда. Но Рома - твоя семья, и вы все - его семья и, как бы ни было, вам еще четыре года жить вместе, как минимум, да и дальше он из твоей жизни никуда сразу не денется. Надо как-то приспосабливаться друг к другу. Может быть к врачу обратиться с его истериками? Госпитализировать на месяцок, пусть препараты подберут, чтобы пыл мальчику уменьшить.
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Лена, ты сейчас на Рому злишься, он тебя бесит, поэтому ты так оцениваешь. Ты свои старые посты перечитай... маленьким он тебе нравился, несмотря на все его проблемы, и ты защищала его, как орлица.
Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Прокопья Людмиловна, Лена, искренне тебе сочувствую, правда. Но Рома - твоя семья, и вы все - его семья и, как бы ни было, вам еще четыре года жить вместе, как минимум, да и дальше он из твоей жизни никуда сразу не денется. Надо как-то приспосабливаться друг к другу. Может быть к врачу обратиться с его истериками? Госпитализировать на месяцок, пусть препараты подберут, чтобы пыл мальчику уменьшить.
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
И самой тоже обратиться к психотерапевту, поддержать себя, чтобы всё стало чуть-чуть "пофиг".Прокопья Людмиловна: 01 июл 2020, 15:15 Я скатываюсь в депрессию от бессилия. Все, у меня нет себя. Я себя всю отдала семье и ему. Сделала, что могла, что было возможным для меня в мои 21. Знаю, что если бы не делала ничего, было бы хуже все намного, но все, за эти 14 лет меня нет.
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
Люка
- Всего сообщений: 12402
Соглашусь, что Роме препараты нужны, чтобы попокладистее был. Вредно для здоровья и ума? Не вреднее, чем сейчас страдает психика близких. Причем, надо тащить до доктора, пока это возможно и он окончательно "не возмужал". У врачей , правда, сейчас тенденция терпением родителей лечить. Настаивать и давать понять, что терпения уже нет..
Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Казалось бы, психи и истерики - мелочи , не агрессия. Не мелочи, раз 17летний ребенок готов из дома бежать и молодая мама разваливается, далеко не мелочи.
Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Казалось бы, психи и истерики - мелочи , не агрессия. Не мелочи, раз 17летний ребенок готов из дома бежать и молодая мама разваливается, далеко не мелочи.
Верю
-
БиХеппи
- Всего сообщений: 137
А сможет ли он жить один? Ведь так может включить газ, спалить всю квартиру с соседями ...Прокопья Людмиловна: 01 июл 2020, 19:24 Сможем купить. Комнату, небольшую малосемейку, сможем. Я лучше пахать буду как раб...
-