Ксюшенька-Ксения будешь ли ты с нами?
Модератор: Cherny_1612
-
markiza
- Всего сообщений: 20018
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: среднее специальное
Re: Ксюшенька-Ксения будешь ли ты с нами?
С современным воспитанием сталкивалась рассказывала уже на форуме: приехала девкам по полгода орут голодные моя красава их жидкой смесью кормит зальет желудки через 15 минут опять орут. Зато хлорки дома на всю Японию хватит,а я хлорки боюсь как огня,а она в ней бутылочки детские замачивает.Спросила кипятком стерилизовать не пробовала?? Повыкидывала эту хлорку, бутылочки подписанные кароч бред сивой кобылы.На прикорм посадили подругу ее вызвала та двоих вырастила самодельных , короче навели шороху и девки орать перестали,да и я смесь наведу погляжу на свет синепрозрачная еще пару ложек в бутылку бухну. И девки как на опаре пошли в рост Еще до дома не доехали а они уже стоять начали .
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
Автор темыМарфаВасильевна-Я
- Всего сообщений: 8754
- Сыновей: 0
- Образов.: высшее
бабушка -''ой ,а чего-то она в ванной назад себя падает? боюсь,разобьет себе голову,ловить не успеваю '' !
Ну кто бы сомневался,что так будет.А чего ж она у меня то в ванной и назад себя не падает,не бегает по ванне и не орет,сидит ребенок и играет водичку в мисочки наливает ,ныряет(опускает личико в воду) пузы ри пускает. И спокойно перед сном -то ,самое оно!
С едой у бабушки тоже самое,''что то она у меня плохо поела,плюется
Так у нас ужеFly_: МарфаВасильевна-Я,
Я не говорила, что это не правильно или правильно, у каждого родителя свой подход к воспитанию. Если Вы понимаете, что так нужно и это помогает, значит всё идет как надо! Просто по мне, так очень строго. А режим конечно нужен, с этим ни кто не спорит. Без него никуда.
Мой пост был совершенно не к тому, чтоб Вы оправдывались в ваших действиях.![]()
А бабушки дааааа, они такие))) умеют "расхлябать" дитя, а потом "ой, а чего это она?"))
бабушка -''ой ,а чего-то она в ванной назад себя падает? боюсь,разобьет себе голову,ловить не успеваю '' !
Ну кто бы сомневался,что так будет.А чего ж она у меня то в ванной и назад себя не падает,не бегает по ванне и не орет,сидит ребенок и играет водичку в мисочки наливает ,ныряет(опускает личико в воду) пузы ри пускает. И спокойно перед сном -то ,самое оно!
С едой у бабушки тоже самое,''что то она у меня плохо поела,плюется
Просто всему свое время...
-
Fly_
- Всего сообщений: 596
- Дочерей: 1
МарфаВасильевна-Я, Я с дочей на свою дурную голову поиграла "ехали по кочкам, в ямку бух" и роняла ее как бы назад. Так она после пары игр сама стала запрокидываться. А как посажу на диван или на руки, та же история)) Перестали играли и другим запретила. Через два дня деть забыл как это "в ямку бух"))) теперь у нас только "ладушки", "коза-коза" ))))))
Мои мечты становятся реальностью! :)
-
Я бы и в жись не додумалась среди ночи в темноте в к роватке да еще и тайгом пустышку вышаривать,а потом качать еще по пол часа среди ночи,ну чтоб ни кто не услышал
прям штирлец у нас,а не бабушка! И ведь она считает,штО она-то все правильно делает,это я непутевая МАТЬ
Ой да ладно,я ведь и впрямь ничего сделать не могу,пусть пакостит,я ночью то просто не ожидала ее спалить,я 3 часа после этого уснуть не могла- психоз меня накрыл(((
Ага,такого баловства как у бабушки,она точно больше ни где не получитсофия:так это и не пакости вовсе . Беспокойство о ребенке и понянькаться и по тетешкаться бабушке хочется . Она любит Ксюшку и угодить дочке хочет , но вот так получается , потому что по другому не знает как . Она же , наверно , не читала темы форума , не знает , что ребенок другой и с ней нужны рамки дозволенного . Т.что Люба , успокойся и постарайся пережить это время , как неизбежное . Что то от бабушке для Ксюши тоже пойдет на пользу . Тебе , конечно не Айс , а для Ксюхи самое тО . Больше ни откуда она не получит порции ,, бабушкиной ,, любви . Терпи - все когда ни будь проходит .![]()
-
только когда'' по кочкам'' я ее к себе спинкой сажаю,не запракидывается вроде. А с папой и бабушкой все игры такие,она падает-они ловят
не всегда правда успевают
и я не упускаю возможности сказать им -'' до дурелись''
Как с ними оставлю так синяк или царапина и все на лице
,раздурят ребенка,а успокоить не могут, кричат мне сразу .
-''ой че то она сама на коврике не играет,опять разучилась''
Конечно,как тут не разучишся бесишься себе бесишься,а тут раз почему -то на ковр к посадили,естественно,она обратно лезет -дуреть. Нет чтоб книжки почитать,нацчить каталку катать,кубики складывать,зачем?
А мы играемFly_: МарфаВасильевна-Я, Я с дочей на свою дурную голову поиграла "ехали по кочкам, в ямку бух" и роняла ее как бы назад. Так она после пары игр сама стала запрокидываться. А как посажу на диван или на руки, та же история)) Перестали играли и другим запретила. Через два дня деть забыл как это "в ямку бух"))) теперь у нас только "ладушки", "коза-коза" ))))))
-''ой че то она сама на коврике не играет,опять разучилась''
Конечно,как тут не разучишся бесишься себе бесишься,а тут раз почему -то на ковр к посадили,естественно,она обратно лезет -дуреть. Нет чтоб книжки почитать,нацчить каталку катать,кубики складывать,зачем?
-
У нас тогда,бабушка-то ничего!markiza: С современным воспитанием сталкивалась рассказывала уже на форуме: приехала девкам по полгода орут голодные моя красава их жидкой смесью кормит зальет желудки через 15 минут опять орут. Зато хлорки дома на всю Японию хватит,а я хлорки боюсь как огня,а она в ней бутылочки детские замачивает.Спросила кипятком стерилизовать не пробовала?? Повыкидывала эту хлорку, бутылочки подписанные кароч бред сивой кобылы.На прикорм посадили подругу ее вызвала та двоих вырастила самодельных , короче навели шороху и девки орать перестали,да и я смесь наведу погляжу на свет синепрозрачная еще пару ложек в бутылку бухну. И девки как на опаре пошли в рост Еще до дома не доехали а они уже стоять начали .
-
natali74
- Всего сообщений: 138
- Сыновей: 1
-
qwerty
- Всего сообщений: 2210
У нас так со старшим было,как с папой оставался.)
Один раз даже ожег был,папа утюгом на полу фигню какую-то приклеивал,а сын естественно туда полез,я кричала громко конеш),что ребзь весь день на мне и всё отлично,а папа два часа вечером и вот итог. Папы они собой больше заняты и пусть весь мир подождет.)))
У нас так со старшим было,как с папой оставался.)
Один раз даже ожег был,папа утюгом на полу фигню какую-то приклеивал,а сын естественно туда полез,я кричала громко конеш),что ребзь весь день на мне и всё отлично,а папа два часа вечером и вот итог. Папы они собой больше заняты и пусть весь мир подождет.)))
-
так хоть бы через раз. А то у меня уже не девочка ,а бондито всю моську порасшибала,вчера синяк под глаз себе сандалем своим же поставила
в общем лицо у нее вечно в ссадинах.
Ну не тошнила бы еще,а так ладно можно но в меру 
Угу,а бабушки вечернее время так,ведь сериалы и пусть весь мир подождет))) но я не обижаюсь и так хоть с утра помогает и то хорошо.
Ну надо
Угу,а бабушки вечернее время так,ведь сериалы и пусть весь мир подождет))) но я не обижаюсь и так хоть с утра помогает и то хорошо.
-
Сегодня бабушка укладывала Ксюху спать,начала качать,а ксюха села на попу и головой мотает -''нет-нет'' и показывает на каляску,бабушка ее в каляску положила ,а Ксю на форточку показывает ...
Бабушка просто забыла,что Ксю в каляске спит днем,хотела на ручках побаюкать деточку,пока мать -злодейка на работе
А Ксюшку не обманешь! Одела бабушка ребенка,открыла ей форточку и вышла из комнаты. Ксю сама уснула
Самостоятельный ребенок у меня,сам гуляет,сам спит,еще и бабушке о мамкиных наказах напоминает)))
Бабушка просто забыла,что Ксю в каляске спит днем,хотела на ручках побаюкать деточку,пока мать -злодейка на работе
-