Я так поняла ей без разницы от чего умирать ,
меня принимайте в сообщество :)
Модератор: terra_beauty
-
svetlana.shelyakova
- Всего сообщений: 2480
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Re: меня принимайте в сообщество :)
Кристалл, посмотрите сколько отказников в ДД
, и сколько в ПНИ - там все чьи то домашние дети. А на ребенка не обязательно отказ делать, его лечить надо, что бы он не был потом большой проблемой для общества, коли уж на себя начхать.
от руки сына или без него.
-
Loona
- Всего сообщений: 11573
- Дочерей: 0
- Приёмные: нет
Хрустальная, вы об этом мечтали в детстве? вы так себе представляли свою семью и отношения внутри? вы правда хотели стать жертвой и вам правда нравиться так жить? что если вас не будут бить, вы не будите страдать, то и смысла жить нет? остаться одной хуже, чем быть униженной и избитой? и у вас правда нет ни каких желаний, мечты?
я вернула. и ни кто не нападает. все хотят помочь. потому как пока ты внутри ситуации, то картина одна, а когда ты снаружи, то видишь все по другому и обзор лучше. и реакция защитная на советы, потому как девочки говорят все правильно, а автор боится себе в этой правде сознаться.Кристалл: 07 дек 2021, 16:10 Девочки, мы с Олей общаемся часто. Не надо нападать.
Вы сколько детей вернули?
У меня как только думы заходят мозг в сопротивление идёт.
Хрустальная, вы об этом мечтали в детстве? вы так себе представляли свою семью и отношения внутри? вы правда хотели стать жертвой и вам правда нравиться так жить? что если вас не будут бить, вы не будите страдать, то и смысла жить нет? остаться одной хуже, чем быть униженной и избитой? и у вас правда нет ни каких желаний, мечты?
Будущее не имеет никакого значения, если ваше настоящее не приносит вам счастья.⠀
-
lenaspain
- Всего сообщений: 22531
- Сыновей: 8
- Дочерей: 5
- Кровные: есть
Кристалл, Настя, так никто не нападает, народ просто в состоянии шока. Олю жалко, никто не хочет, что бы она была жертвой. Мальчика лечить, и изолировать
-
markiza
- Всего сообщений: 20016
- Образов.: среднее специальное
Младшая была предупреждена и прекрасно знала что если достанет меня вызову такси и увезу в Будагово в детдом. Но руки распускать последнее дело. С первых дней не нужно спуску давать а то сначала жалеем ой бедненький ой психика покалечена все прощаем а оно чем дальше тем наглее....А еще пубертат не наступил.
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
Автор темыХрустальная
- Всего сообщений: 968
- Сыновей: 1
Как же вы достали... Спросили, как я живу. Я ответила. Не спрашивала вашего мнения, не просила советов. Достали, реально.
У меня был возврат, уж я тут почитала, как меня тут полоскали, не зная ситуации, а сколько нового я узнала о себе! Было очень занимательное чтение. Да-да.
Вы не замечаете, что вам всё равно, по какому поводу смешать человека с дерьмом? Вернул - сволочь, не вернул- дура с зависимостью. Что не так, хором: "Ату его, ату! "
Вы можете вернуть своего любимого и единственного ребёнка, потому что он болен? Сдадите его, не леча?
Всём счастья, здоровья, белых польт в стране ненужных советов. За сим я удаляюсь.
Сюда не вернусь. Можете наслаждаться, комментировать и сплетничать, сколько душе будет угодно.
У меня был возврат, уж я тут почитала, как меня тут полоскали, не зная ситуации, а сколько нового я узнала о себе! Было очень занимательное чтение. Да-да.
Вы не замечаете, что вам всё равно, по какому поводу смешать человека с дерьмом? Вернул - сволочь, не вернул- дура с зависимостью. Что не так, хором: "Ату его, ату! "
Вы можете вернуть своего любимого и единственного ребёнка, потому что он болен? Сдадите его, не леча?
Всём счастья, здоровья, белых польт в стране ненужных советов. За сим я удаляюсь.
Сюда не вернусь. Можете наслаждаться, комментировать и сплетничать, сколько душе будет угодно.
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58759
- Образов.: высшее педагогическое
-
Кристалл
- Всего сообщений: 14349
- Сыновей: 2
- Дочерей: 6
В другой теме писали. Просто не знали что это хрустальная вернула
-Ты что, совсем без царя в голове?
-Неправда! Там конституционная монархия!
-Как это понимать? -Царь вроде бы есть, но реальная власть у тараканов!
-Неправда! Там конституционная монархия!
-Как это понимать? -Царь вроде бы есть, но реальная власть у тараканов!
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58759
- Образов.: высшее педагогическое
возвратов немало в последнее время на нашем форуме в т.ч., и негатива не видела
-
svetlana.shelyakova
- Всего сообщений: 2480
Хрустальная, скажите какой вы реакции хотели увидеть?
1) правильно сделал, ли бо нахрен ребенку делать замечания. Надо было добить эту недомать?
2) браво
у вас такая прикольная семья, вы достойны быть в месте, вы ему зуб выбили, он вас палкой отмузил?
3) вариант, вас пожалели
вам не понравилось.
А зачем тогда вы это пишите?
1) правильно сделал, ли бо нахрен ребенку делать замечания. Надо было добить эту недомать?
2) браво
3) вариант, вас пожалели
А зачем тогда вы это пишите?
-
Klavа
- Всего сообщений: 1074
лучше бы правда не спрашивала как вы живете( даже предположить не могла, что всё так плохо. Мы вместе начинали этот путь, я и слежу за этими темами. Оля, не обижайся. Тебе точно никто зла не желает, наоборот переживают. Ты просто на нервах. Извини если обидела.
-