Рассказать мне в общем, есть что. Может, кто-то из местных старожилов меня даже помнит.
С того момента как я не писала, бывало всякое. И год без троек, только четыре и пять, и провал в двойки.
Лечение у психиатра, работа с психологами. С какими-то - не дай Бог к таким в руки попасть, с кем-то - слава Богу, что есть такие люди! В больницу не ложились, пили таблеточки дома. Больше не дрались, орет, конечно, регулярно, хамит ужас как, было три эпизода с кражами, изображал раскаяние. Учится, в целом, неплохо. Высоченный красавец . Через три недели ему 13 лет, рост 178 см, нога 44 размер. С интересом наблюдаю за ростом ребеночка
Что еще вам сказать. Приехал из детдома со сходящимся косоглазием и зрением +9. Надели очки, проходили многократно аппаратное лечение зрения, был полный запрет на телефон, планшет и компьютер, не больше 1 часа в неделю на телевизор). Окулист аж целует меня при встрече, я не шучу! Она говорит, что я волшебница, а я так же думаю про нее. И вот почему: зрение то у мальчика идеальное!!! С косоглазием есть проблемка. В этом году начал один глаз в моменты эмоционального напряжения "убегать". Но видит то идеально!!! разве это не радость?))
Более нечасто, раза три в год. НО, как говорится, "красиво" . Сопли и 37,2 это не наше. У нас "любить,так любить", "болеть, так болеть", цыганочка с выходом. Температура часа за три доходит до 40, за ночь по две скорых, так колбасимся пару дней, потом 36,6 и скачки по квартире с воплями отпустите меня в школу, мне тут скучно.
Очень нежный и любящий мальчик. Правда. Но сложный, конечно.
Не помню, тут кто то писал сто лет назад, что на вопрос как тебя дома называют, ребенок сказал "любимый засранец". Ну вот у меня тоже любимый засранец, тощий говнюк. Хохочет. Называет меня в ответ хинкалька и моя любимая пышечка. Люблю хинкали и много вешу.
Справляемся. Непросто бывает, хоть вой. Но терпимо. ну, вроде, все
Мобильная версия