Ксюшенька-Ксения будешь ли ты с нами?

Что с нами было, и как мы с этим справились

Модератор: Cherny_1612

Katty
Всего сообщений: 83
Сыновей: 1
Дочерей: 1
Приёмные: нет
Кровные: есть
Образов.: высшее педагогическое
 Re: Ксюшенька-Ксения будешь ли ты с нами?

Сообщение Katty »

Ооооой!! Вы чегоооо!!! "Обноски" это такая весчь!)))
У меня старший когда родился, моей сестре родной годик был. Сыну с неё доставалось все деффчачье, розовое с бантиками и т д. Я это все красила, а что-то и не красила. Носили как есть дефчачье. Но носили куда? Дома порисовать гуашью или пальчиковыми, на даче в песочнице возякаться, забор красить или глину месить. Ну и т п. И когда вдруг сын перерос мою сестренку по росту, я вдруг очень остро ощутила нехватку этих вот "обносков", ибо все вышеупомянутые действия и ещё многие другие все же приходилось выполнять и далее, причём в одетом виде. Соответственно, "портить" на это дело хорошую самокупленную одёжку. И это сильно чувствовалось на финансах.
Реклама
Автор темы
МарфаВасильевна-Я
Всего сообщений: 8754
Сыновей: 0
Образов.: высшее

Сообщение МарфаВасильевна-Я »

Katty: Ооооой!! Вы чегоооо!!! "Обноски" это такая весчь!)))
У меня старший когда родился, моей сестре родной годик был. Сыну с неё доставалось все деффчачье, розовое с бантиками и т д. Я это все красила, а что-то и не красила. Носили как есть дефчачье. Но носили куда? Дома порисовать гуашью или пальчиковыми, на даче в песочнице возякаться, забор красить или глину месить. Ну и т п. И когда вдруг сын перерос мою сестренку по росту, я вдруг очень остро ощутила нехватку этих вот "обносков", ибо все вышеупомянутые действия и ещё многие другие все же приходилось выполнять и далее, причём в одетом виде. Соответственно, "портить" на это дело хорошую самокупленную одёжку. И это сильно чувствовалось на финансах.
Вот и я о том же,тем более ДЕВЧАЧЬЕ!!! Мне тоже кажется на вес золота,я вон своекупленное месяц каждое пятнышко застирывала,а щас плюнула ну убьем -выкинем. А все равно жалко,сама ведь покупала :oops: Я тоже раньше думала зачем ношеное,уж сами купим,а щас Ксения из вещей подвыросла,сидела репу чесала ,где бы обносок достать ,дома-то жаоко футболки за 500р чумазить :( А щас посмотрю дешевле 300руб футболок и нет! А если нам нужны платья минимум 600 и то поискать придется ,так если посчитать в круглую сумму все выльется. А тут нам так подфартило :)
Просто всему свое время...
Katty
Всего сообщений: 83
Сыновей: 1
Приёмные: нет
Кровные: есть
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Katty »

Вот! Берите и не морочьтесь)) мужу можно и не докладывать))) наш папа когда открывает дочкин гардероб и оттуда на него куча всего вываливается - вот стопудово ни за что не скажет шо тут куплено, в что отдано :angel:
Скоро мама
Всего сообщений: 533

Сообщение Скоро мама »

Ух ты!!!! Я тоже в этом ничего плохого не вижу. На авито часто пакетами продают вещи и по отдельности. На СП пристраивают вещи. Модняхе Ксюше сейчас количество вещей подарит море эмоций,а как результат скачок в развитии настоящей леди ) Ой,фото ждём. :oops:

Отправлено спустя 2 минуты 38 секунд:
У меня подружка у неё мальчишки двойняшки)))так у неё сестра когда спрашивает кто у нас будет, мол от дочери полный шифонер)она смеётся. Деловая, говорит, тебе значит освободить место надо, а мне от двух мальчишек не надо? :) :) :)

Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
За модницу вашу безумно рада.
markiza
Всего сообщений: 20018
Дочерей: 2
Приёмные: есть
Кровные: нет
Образов.: среднее специальное

Сообщение markiza »

Мои с самого рождения вещи своих двоюродных родственников пацанов на 3 года старше донашивают. Щас сложнее подрастают....
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
Автор темы
МарфаВасильевна-Я

Муж 2 дня с ребенком не дурачился,после сна Ксю ходит ноет у диванов просится попрыгать,пришлось убрать все с большой кровати дать ребенышу подуреть,ВО в ней энергии :shock:

Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
А еще мы научились сегодня сидеть с ручками на каленках-милаха такая сразу :sm32:
Последний раз редактировалось МарфаВасильевна-Я 12 фев 2016, 01:18, всего редактировалось 1 раз.
Автор темы
МарфаВасильевна-Я

Так научились с бабушкой)))) Спрашиваешь,- Ксения где коленки? И она ручки сразу прижала и припухла :ROFL:
Последний раз редактировалось МарфаВасильевна-Я 12 фев 2016, 01:18, всего редактировалось 1 раз.
Lenusik81
Всего сообщений: 1817

Сообщение Lenusik81 »

МарфаВасильевна-Я, Ксюня красоточка какая!!!! смешнючая и прикольная))))) :Rose: :Rose: :Rose:
Так не бывает, чтоб дети сами по себе были. Дети обязательно чьи-нибудь!
Автор темы
МарфаВасильевна-Я

Lenusik81: МарфаВасильевна-Я, Ксюня красоточка какая!!!! смешнючая и прикольная))))) :Rose: :Rose: :Rose:
Спасибо :oops: сама не ожидала от нее столько обоятельности,хоть и глазки в кучу,но милаха она,особенно мужики ВСЕ ее сразу стремятся взять на ручки))) вот было бы иак всегда,найти бы ей мужа который ее на руках носил бы :oops:
Lenusik81
Всего сообщений: 1817

Сообщение Lenusik81 »

МарфаВасильевна-Я, и не говори моя красотка просто балдеет когда кто то к ней в гости приходит прям визгу писку куча, видать мамкина мордень надоела :) :) :)

Отправлено спустя 21 минуту 15 секунд:
МарфаВасильевна-Я, Любаша, ты в профиле то поменяй наличие детей, чего то в глаза бросилось, что у тебя детей то нету :ROFL: а вон какая красотка есть то!!!!
Так не бывает, чтоб дети сами по себе были. Дети обязательно чьи-нибудь!
Ответить Пред. темаСлед. тема