моя душа полна боли за сына
Модератор: Анатольевна
-
Автор темыКаКтус
- Всего сообщений: 1437
- Приёмные: нет
- Кровные: есть
-
Ветка
- Всего сообщений: 403
Re: моя душа полна боли за сына
Белкина забота, пусть вас хранит ваш ангел !
Вы много сделали для двоих детей, сохраните себя для будущего малышонка. Отсыпайтесь, гуляйте и готовьтесь к причудам беременных : нюхать асфальт, грызть мел, есть селедку с сахаром
.
Берегите себя , не верю что Бог делает " дашь на дашь " - убейся об стену с трудным ребенком и тогда на последнем твоем издыхании дам своего кровного.
Муж мужем, а процесс внутри вас важнее
Вы много сделали для двоих детей, сохраните себя для будущего малышонка. Отсыпайтесь, гуляйте и готовьтесь к причудам беременных : нюхать асфальт, грызть мел, есть селедку с сахаром
Берегите себя , не верю что Бог делает " дашь на дашь " - убейся об стену с трудным ребенком и тогда на последнем твоем издыхании дам своего кровного.
Муж мужем, а процесс внутри вас важнее
-
Отчаянная домохозяйка
- Всего сообщений: 2848
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Какие хорошие новости! Поздравляю!
Правильно советуют - не надо вот этих вот жертв на алтарь с чужим крестом. Такое везение - кровный малыш, сразу родной и вам, и мужу, у которого вообще кровных нет. Не геройствуйте.
Правильно советуют - не надо вот этих вот жертв на алтарь с чужим крестом. Такое везение - кровный малыш, сразу родной и вам, и мужу, у которого вообще кровных нет. Не геройствуйте.
-
Масяня
- Всего сообщений: 21753
Это Ангел Хранитель посмотрел на всё это дело и сказал: "поигрались и будя, вот вам настоящая жизнь". 
-
Хельга
- Всего сообщений: 12354
- Сыновей: 2
- Кровные: нет
Белкина забота, очень радостная новость! Пусть все будет хорошо! И даже не думайте,теперь уж точно Вам надо обеспечить мир и спокойствие для семьи и будущего малыша. И как это сделать-очевидно.
-
Теа
- Всего сообщений: 5494
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Образов.: высшее
Я два года жила с пьющим человеком (как сейчас говорят - абъюзером и т.п.). И как только приняла твёрдое решение - что расстаюсь с ним, вот только закончатся мои три года стажировки - тут же забеременела! И моментом всё встало на свои места - я сбежала на полгода раньше, а времена были андроповские, молодой специалист не имел права покинуть место раньше времени.
Муж - он не может понять ВАШЕГО ТЕЛА и ваших инсайтов. Слушайте ТОЛЬКО себя.
Наоборот! Вы решились на возврат - и ребёнок решился прийти.Белкина забота: 12 май 2019, 05:49 Муж сказал,что Бог дал ребенка за приемных и надо бы попытаться потянуть еще.
Я два года жила с пьющим человеком (как сейчас говорят - абъюзером и т.п.). И как только приняла твёрдое решение - что расстаюсь с ним, вот только закончатся мои три года стажировки - тут же забеременела! И моментом всё встало на свои места - я сбежала на полгода раньше, а времена были андроповские, молодой специалист не имел права покинуть место раньше времени.
Муж - он не может понять ВАШЕГО ТЕЛА и ваших инсайтов. Слушайте ТОЛЬКО себя.
Красноярск,ВОЛОНТЁР, 89233277585(Билайн)
Помогу сориентироваться
Помогу сориентироваться
-
Баба Нюся
- Всего сообщений: 231
вот так и продолжайте. Вы меня простите, конечно. Но Вам нужно остановиться и думать об остальных детях. И не дать сломать им психику. Неизвестно, какие желания могут возникнуть у мальчика в отношении новорожденного. Спасайте остальных детей. Это в приоритете. Муж, я так поняла - повесил все на Вас. И предлагает дальше ВАМ тянуть эту лямку.Белкина забота: 12 май 2019, 05:49 Мысли у меня теперь все только в сторону пузожителя. Прям поганой метлой отметаю все проблемы и сижу радуюсь
-
Автор темыКаКтус
Отвезли Еремея на временное пребывание. Изнасиловади нас морально... ребенок грязный! Мы аж рты открыли с мужем. Ну я согласна,что штаны уличные не особо чистые,так ребенок не сидит на улице спокойно,везде лазит,в грязи валяется. Так на нас наехали,что все грязное. Мы кое-как откусались,что кроме штанов остальное чистое,только надели чистое,утром. Короче орал там соц.работник,что надо обязательно написать,что мы привели грязного и неопрятного ребенка.
спрашивают почему решили отдать мальчика? Он присутствует при опросе. Я говорю,что мальчик лезет в трусы к младшим сестрам,душит их,душит собаку. Меня перебили,сказали,что не корректно при мальчике так говорить. И спросили где он это видел,может у нас он этому и научился?Вообще смотрели как на...эээ... отбросов общества,жесты,интонации... наговорили.кошмар. потом взяли мальчика и повели в группу,он улыбнулся,взял соц.работника за руку и пошел,без пока,объятий и оглядок. Мы с мужем вновь вслед ему открыли только рты. Я даже не смогла сказать пока. Потом нам сказали,что мы обязаны чуть не через день ездить общаться и забирать на выходные его. В будни свидания в рабочие дни,так что отпрашивайтесь с работы.в сб свидание возможно,но не желательно.Это правда? В опеке мне про это не говорили,сказали,что пособие снимут и мы должны будем работать с психологом. Будут нам мыть мозги,что ребенок нормальный.
вчера муж допекал,что надо бороться за Люсьен. Я поняла,что я готова вообще развестись с мужем,забрать свою дочь и уйти в туман. Надоело мне все. И прессинг от соц.служб не способствует миру в семье. Кстати про поговорить при ребенке. Вот я всегда врачам об этом говорила и только невролог соглашалась,что можно мне зайти одной и пожаловаться,а потом уже заводить мальчика. Все остальные не смущались слушать при нем.
-
Масяня
- Всего сообщений: 21753
Надо было взять и поорать. Она бы и заткнулась!
И делайте фото и опись всех вещей.
И делайте фото и опись всех вещей.
-
Автор темыКаКтус
Луналика, сказали,что вещи надо было взять самые лучшие,вы в гос.учреждение же. Я говорю я голого его уже раз забрала.сецчас надо всю одежду привезти в дд и через 3 месяца опять голого забрать?
-