Ксюшенька-Ксения будешь ли ты с нами?

Что с нами было, и как мы с этим справились

Модератор: Cherny_1612

Автор темы
МарфаВасильевна-Я
Всего сообщений: 8754
Сыновей: 0
Образов.: высшее
 Re: Ксюшенька-Ксения будешь ли ты с нами?

Сообщение МарфаВасильевна-Я »

Lenusik81: МарфаВасильевна-Я, и не говори моя красотка просто балдеет когда кто то к ней в гости приходит прям визгу писку куча, видать мамкина мордень надоела :) :) :)

Отправлено спустя 21 минуту 15 секунд:
МарфаВасильевна-Я, Любаша, ты в профиле то поменяй наличие детей, чего то в глаза бросилось, что у тебя детей то нету :ROFL: а вон какая красотка есть то!!!!
Ой, точно! Спасибо!
Просто всему свое время...
Реклама
Автор темы
МарфаВасильевна-Я

Сегодня Ксюха вся унылась((( вся! Бабушка делает вид ,что она не причем .Я растерянности и незнаю что делать с бабушкиными сюськаньями,если все оставить как есть через 2 месяца Ксеня станет истеричным вечно ноющим ребенком :sorry:
Во первых бабушка бежит на каждый ''хнык''ребенка,начинает развлекать Ксю. И не важно на пианинке она не может нужную песенку включить или в бутылке морс закончился.
Во вторых,бабушка по прежнему ловит Ксюху когда та падает на ровном месте,итог Ксюха постоянно ждет,что ее поймают и ноооет,даже если просто на попу-плюх!
В третьих,перестала сидеть за столом,я ее 2 дня не кормила,сегодня посадила за стол и это ТИХИЙ УЖАС :shock: !!! Что она вытворяет. Она может встать на ноги,выхватить ложку и зашвырнуть(не бросить) ШВЫРНУТЬ!плевалась ТАК,ЧТО ПОЛ КУХНИ В КАШЕ!!! :shock: Опять запракидывает голову,свисает головой вниз из кресла и ржет :shock: !!! Нет я слышу,что бабушка говорит очередной
раз- ''что-то Ксюша плохоела сегодня'' , но я БАЛДА не предала этому значения. А за два дня Ксюха привыкла вот так крутиться вертеться за столом 2 ложки сьест и выпендривается. Всего 2 дня я ее не кормила!
Ну вобщем-то вышло все как и с купанием,(бабушка больше не купает Ксюшу,ксюха с ней дурит потом уснуть не может) ,как и со сном (бабушка больше Ксюху не укладывает) Ксю засыпает сама,как и с горшком( бабушка 2!!! НЕДЕЛИ ребенка на горшок не могла посадить,говорила мне ,что горшок холодный,не удобный и Ксю плачет) я вчера с первого раза посадила ну поорала она минуты 2 -опять же почему? Потому что привыкла ,что бабушку можно брать горлом.
Был сегодня такой момент,сажаю Ксеню на горшок,она хнычет,я ухожу встает,я подхожу сажаю -хнычет. Я села рядо на пол и глядя ей в глаза говорю,что надо сходить на горшок,спокойно и тихо говорю.Жду.Наблюдаю. Ребенок начинает плакать,потом орать,потом хныкать зажмуривает глаза как-бы слезы давит и на бабушку с мотрит(она в комнате на против,мы в коридоре) запракидывает голову,орет громко поднимает голову смотрит на бабушку,так минут 5! Я закрываю двери чтоб бабушку не было видно,Ксенька замолкает,смотрит на меня,-ыкает,гдекает,разводит руками и делает свои дела :shock: И так во всем! Это жесть! Ксюша из веселушки преврашэщается гнусливую тряпочку((((

Отправлено спустя 17 минут 30 секунд:
Теперь получается и кормить Ксюньку бабушке нельзя доверить. Как теперь быть я незнаю,опять скандалю с Ксю за столом сегодня 2! раза из-за стола вывела на диванчик :sorry: опять чувствую себя мигерой! Быстрее бы бабушка уже уехала! Я сегодня ей говорю,что наверно ты в марте поедешь домой,а она мне говорит,нет я у вас до АПРЕЛЯ ОСТАНУСЬ :shock: и пофигу ей,что мы хотим,хоть бы раз спросила,-а я вам не мешаю,мож мне домой пора?! Ну ради приличия хоть что ли? Не зачем,она решила будет до апреля и нй на всех посрать. Ай да она всегда такая была,чего уж я. Она однажды у сестры в однушке 7 месяцев жила! У нее после этого отношения с мужем сестры испортились и по сей день :( А я ей все время говорила,мам ну езжай ты домой че пасешь -то,они ведь муж и жена,пусть сами разбираются. Тем более в однушке! На недельки забирала ее в Питер,а она к сестре рвалась ,все переживала за ребенка сестры,которого и приезжала нянчить! В общем сестра ее отправила только со старшим ребенком,а мне не кого ей дать чтоб она уехала! Вот что это? Старость или пофигизм? На мужа стала тут гнать - воот он с утра с Ксюней не сидел,так, на качалке 5 минут покачал и убежал.
Так он извините,работает .Да у него есть минусы,но это МОЙ муж ! И мне его судить!!!
В общем атас!!! Не хочу даже чай с ней пить((( ВОТ ДО ЧЕГО ОБИДНО!!!
Евгения Х
Всего сообщений: 91
Сыновей: 2
Приёмные: нет
Кровные: есть

Сообщение Евгения Х »

Ничего себе до апреля! Ей, наверное, дома скучно. Она одна живёт? Я бы все равно прозрачно намекнула бы, что пора домой собираться.
Евгения Х

Сообщение Евгения Х »

А то что Ксюша капризничает- не переживайте сильно. Эти детки, конечно, пока вырастут умеют нервы помотать))). Но им тоже тяжело. Растёт каждая клеточка организма, мы уже забыли как это. А дите сказать толком не может, может у него и дискомфорт какой временный от активного роста. А тут мы с правилами и воспитанием))).
Автор темы
МарфаВасильевна-Я

Я чем больше намекаю,тем больше она нагло противится. Пользуется тем,что выгонять ее ни кто не будет.Ну хотя бы ради уважения! Надо было сразу ей сказать,что на 2 месяца не больше! Я -то по человечески ,мать все же! Впервые за 30 лет ее так называю,все мамой бережно величала(((( паршиво((( ну что ж она за мать -то такая(((( жесть !нах... вообще поиезжала,нервы мотать? Противно.Теперь -то мне понятно почему Ксению в октябре мне не отдали,это Боженка нас уберегала,а привези я Ксюху бабушке в октябре. Страшно представить что бы было!!! Муж бы ребенка не увидел,не полюбил бы ее. Все же 2 недели вдвоем по 4 часа,хоть и были для всех тяжелыми но они сблизили Ксю с папой. А еслиб у них не нададилось,была бы у нас семья ни кто не знает. Теперь знаю одно,МАМЫ Хорошо но на расстоянии ! Каждый день как пытка,она хвостом за Ксюнькой,прошу мужа принести полотенце,бежит бабушка! Прошу мужа покочать ребенка-бежит бабушка! Отправляю мужа гулять с Ксюхой,следом одевается бабушка и бежит за ними ,муж возвращается :unknown:
Мне вообще иногда кажется,что у нее не все впорядке с головой,прости меня Господи.
А потом она мне говорит,да не играл папа с Ксю,некогда ему! ((( а еще отлавливает Ксю и не пускает ко мне в комнату,где бы я не находилась, спрашиваю -зачем,мам,ты не пускаешь Ксюшу ко мне? Она отвечает,-чтоб не мешала :shock:
Евгения Х

Сообщение Евгения Х »

Ой, Люба, я Вам сочувствую. Ну может ей серьёзно прям сказать, что так и так мама, у нас ответственный в жизни момент, ребеночек появился, хотим пожить своей семьей, а ты уже побыла, понянчила. Мы тебя ценим и любим, но родители то для Ксюши -мы, а летом опять приедешь (на чуть-чуть), ну или мы к тебе. Что-то в этом роде. А маме сколько лет?
Последний раз редактировалось Евгения Х 11 фев 2016, 01:12, всего редактировалось 1 раз.
Автор темы
МарфаВасильевна-Я

65,так она обижается как ребенок. Я ей сказала,точнее запретила к плачущей Ксюхе подходить и жалеть ,так она сутки не ела! Как ребенок ведет себя :( будем терпеть до апреля и на 1-е ей билет куплю в марте ! В апреле так в апреле! И буду деньки в календаре зачеркивать! Ведь самое интересное ,что и одну меня с ребенком дома не оставляет,отправляю в магазин -противится, иду сама и ребенка беру собирается с нами. Мне похоже просто душно уже от такой прилипчивости,я и в детстве этого терпеть не могла.
Автор темы
МарфаВасильевна-Я

У меня к стати с отпуском все изменилось,в мае меня ни кто не отпускает уже((( в отпуск иду только в августе :shock: так что Ксюха пойдет в частный сад, с апреля по июль! (Начнем в марте) В свой сад тоже не хочу,я буду на группе у старших,а Ксюху заведующая падла не пустила со мной(в ясли ее говорит, отдавай),из-за чего я с ней поругалась! В наших яслях ЖЕСТЬ, 30 списочный! Правда в частный ясли-сад нас сказали возьмут,если мы на горшок ходить будем и из крушки пить))) там дети с 2х лет ,а нам только 1.8 будет :oops: но мы научимся с горшком уже есть начало)))
Евгения Х

Сообщение Евгения Х »

Наверное, это лучшее решение в данной ситуации. Желаю Вам мудрости и терпения. Всё образуется, потом может и с долей юмора будете вспоминать, что вот такое начало жизни в семье у Ксюши было. А сколько уже у вас фотографий замечательных вашей малышки и то ли ещё будет! Вот написала, смотрю уже новое у Вас сообщение. Садик - это хорошо, тем более частный, там и детей, вероятно, поменьше, значит внимания каждому будет больше.
Ulyna
Всего сообщений: 1438
Сыновей: 1
Дочерей: 1

Сообщение Ulyna »

Не, ну если чувствуете такой дискомфорт-надо что-то решать. Типа были у психолога, вердикт "для скорейшей адаптации надо уменьшить кол-во ухаживающих за ребенком взрослых. Только одна мама. Для формирования привязанности! И как можно быстрее, т.к.ребенок растет. Бабушка, помоги нам сформировать эту самую привязанность!"
И главное, повезло-то как: у мужа пара выходных дней-как раз тебя отвезет!
И заданией ей (чтоб не скучала)- связать несколько носочков-варежек-гольфиков разных цветов/размеров/плотности... :oops:
Ответить Пред. темаСлед. тема