моя душа полна боли за сына
Модератор: Анатольевна
-
Автор темыКаКтус
- Всего сообщений: 1437
- Приёмные: нет
- Кровные: есть
-
Lynx
- Всего сообщений: 39951
- Приёмные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Re: моя душа полна боли за сына
Белкина забота, а дальше хуже будет.
И надо ли бороться за Люсьен?
В подростков возрасте гарантированно будут проблемы, и обвинения сегодня цветочками покажутся по сравнению с теми. что посыпятся на вас и вашего мужа
И надо ли бороться за Люсьен?
В подростков возрасте гарантированно будут проблемы, и обвинения сегодня цветочками покажутся по сравнению с теми. что посыпятся на вас и вашего мужа
-
Автор темыКаКтус
-
Lynx
- Всего сообщений: 39951
-
Отчаянная домохозяйка
- Всего сообщений: 2848
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
Вот по поводу мужа. Вот когда с рождением ребенка он будет готов уйти в полноценный декрет года на полтора, а лучше на три и сидеть со всеми имеющимися детьми от и до, вот тогда, извините, у него будет право голоса по этому вопросу - сколько и каких детей будет в вашей семье. А пока это те самые благие намерения, путь которыми выложен известно куда, да еще и реализуемые чужими руками и нервами. Всё - вы беременная женщина, хрупкая и ранимая. Ложитесь и "изнемогайте", жалательно при нем и почаще. А ему в руки - обожаемую Люсьен, чтобы обожание стало крепче. Риски несопоставимы, ваш муж не понимает этого пока. Помяните мое слово - родится его первый кровный ребенок, у него в голове и в сердце всё запросто перевернется.
-
Сашаа
- Всего сообщений: 8926
- Сыновей: 2
- Образов.: высшее
Вот мамашка нашего так не делала, когда он в реабилитационном центре жил, и ее лишили родительских прав. Может, и вам не надо?Белкина забота: 15 май 2019, 09:43 Потом нам сказали,что мы обязаны чуть не через день ездить общаться и забирать на выходные его. В будни свидания в рабочие дни,так что отпрашивайтесь с работы.в сб свидание возможно,но не желательно.Это правда?
-
Отчаянная домохозяйка
- Всего сообщений: 2848
- Сыновей: 1
Даже если это правда, извините, а нахрена? Да пошлите вы их с их указаниями, да и всё. Как гора с плеч упадет. При таком отношении еще и чего-то там пытаться соответствовать. Пусть сами крутятся, занимайтесь собой и будущим малышом.Белкина забота: 15 май 2019, 09:43 Потом нам сказали,что мы обязаны чуть не через день ездить общаться и забирать на выходные его. В будни свидания в рабочие дни,так что отпрашивайтесь с работы.в сб свидание возможно,но не желательно.Это правда?
-
Лилия Лада
- Всего сообщений: 67406
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
Меня не очень слушают и не очень понимают, но я еще раз напишу: возвращать надо обоих детей. Несмотря на... Потому что, когда девочка проявит себя во всей красе, придётся идти на второй возврат и, после первого, это будет сделать еще труднее морально. Прессинг будет ещё жестче. Сегодня это сделать трудно, но можно объяснить, что брат и сестра знают друг друга, всегда жили вместе, разлучать негоже.
А возвращать надо. Я уже писала почему. Особенно в свете последних событий.
А возвращать надо. Я уже писала почему. Особенно в свете последних событий.
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
Автор темыКаКтус
Вчера ездили на свидание в дд и пообщались со специалистами. Все хорошо прошло,без наездов. Сейчас звонят из дд,настаивают,чтоб мы с мужем отдельно приехали в дд и их штатный психиатр нас протестировала и сделала нас заключение психиатрического здоровья. Что-то мне кажется,что это странно. Какие есть идеи,что за психиатрическая диагностика опекунов в дд своими силами?
-
GalinaSp
- Всего сообщений: 917
- Дочерей: 1
- Кровные: нет
-