моя душа полна боли за сына
Модератор: Анатольевна
-
Автор темыКаКтус
- Всего сообщений: 1437
- Приёмные: нет
- Кровные: есть
Re: моя душа полна боли за сына
GalinaSp, а мне что-то думается,что наоборот. Нас психами признать и дело с концом
-
GalinaSp
- Всего сообщений: 917
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
-
Автор темыКаКтус
Еремея отправляют в лагерь на два месяца. Работать с ним не будут соответственно,там же нет психологов. Вчера говорили,что спит,ведет себя отлично,в туалет ходит сам,сохранный,умный и просто подарочный ребенок. Как и ожидалось.
-
Лилия Лада
- Всего сообщений: 67406
- Сыновей: 2
Только добровольно. Любое обращение к психиатру может быть только добровольным. Не хотите, не соглашайтесь. Я бы ни за что не согласилась в предлагаемых обстоятельствах.Белкина забота: 22 май 2019, 11:38 х штатный психиатр нас протестировала и сделала нас заключение психиатрического здоровья.
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
Автор темыКаКтус
Лилия Лада, вот и мне давление не нравится и вообще эти подковерные интриги. Становится стрвшно,что могут забрать кровную дочь. Я псих,параноик. 
-
GalinaSp
- Всего сообщений: 917
- Кровные: нет
Кровную??? Успокойтесь, Вам нельзя теперь волноваться.
Белкина забота, не жалейте о принятом решении. Моя вот тоже была любимицей в ДД, подлиза еще та. Только несколько семей, включая био, брали да обратно такую распрекрасную возвращали, нигде ко двору не пришлась.
Кровную??? Успокойтесь, Вам нельзя теперь волноваться.
-
Лилия Лада
- Всего сообщений: 67406
- Сыновей: 2
Белкина забота, нет, кровную никто не заберет, а за Люсьен, вы мое мнение знаете - не стоит бороться. У этих детей своя судьба, у вас - своя.
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
Автор темыКаКтус
GalinaSp, а на фиг им вообще это тестирование своим человеком? Хотят справку от психиатра,пусть направляют официально в психушку на тестирование.
-
Отчаянная домохозяйка
- Всего сообщений: 2848
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Образов.: высшее педагогическое
Не соглашайтесь. У вас есть сомнения в вашем психическом здоровье? Вот и не надо.Белкина забота: 22 май 2019, 11:38 Вчера ездили на свидание в дд и пообщались со специалистами. Все хорошо прошло,без наездов. Сейчас звонят из дд,настаивают,чтоб мы с мужем отдельно приехали в дд и их штатный психиатр нас протестировала и сделала нас заключение психиатрического здоровья. Что-то мне кажется,что это странно. Какие есть идеи,что за психиатрическая диагностика опекунов в дд своими силами?
-
Автор темыКаКтус
Irinka-kartinka, у меня есть идея,что не просто так зовут именно к своему психиатру. Я опасаюсь,что напишут то,что им надо. Даже если не найдут
-