Ищем дочку или сразу двух, от 0-3 лет.
Модератор: Lynx
-
вжжжух
- Всего сообщений: 5600
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Re: Ищем дочку или сразу двух, от 0-3 лет.
birdie, потому что не так быстро обновляется, федералка, чтоб 10 дней отслеживать и их результат. Тут уже в семье ребенок, а в базе все болтается его анкета.
Никогда не говори никогда
-
birdie
- Всего сообщений: 13
"Дети ждут", например, отображает у себя направления.
Это полезный совет, спасибо)Юленция: 28 май 2025, 06:56 моя дочка была "с направлением". Кандидат его ещё продлевала один раз, но так и не познакомилась с ребёнком. Звоните через 10 дней (истечение срока направления) по таким детям! Я вызвонила так себе нашу птичку. Удачи Вам!
Если это один из основных инструментов поиска, то она должна обновляться быстрее. Ведь это всем было бы удобно, и органам, и родителям.вжжжух: 28 май 2025, 07:00потому что не так быстро обновляется, федералка, чтоб 10 дней отслеживать и их результат. Тут уже в семье ребенок, а в базе все болтается его анкета.
"Дети ждут", например, отображает у себя направления.
-
Молочная река
- Всего сообщений: 302
- Дочерей: 1
- Образов.: высшее педагогическое
Эта система, система органов, как раз-таки не заточена на то, чтобы было удобно. Никто там не будет задумываться об удобстве потенциальных родителей.
-
Оксана Владимировна
- Всего сообщений: 2
Спасибо за ответ! я в Калининграде тоже какая то 500 ая. Звоню по деткам из базы. направление выписано или пристраиваются только всей семьей. куча братьев и сестер.
в опеке говорят, что никто из других регионов детей не привозил. Хотя несколько кандидатов постоянно ездят.детей нет, либо пристраиваем своим жителям.
Отправлено спустя 37 секунд:
Спасибо за ответ! я в Калининграде тоже какая то 500 ая. Звоню по деткам из базы. направление выписано или пристраиваются только всей семьей. куча братьев и сестер.
в опеке говорят, что никто из других регионов детей не привозил. Хотя несколько кандидатов постоянно ездят.детей нет, либо пристраиваем своим жителям.
Отправлено спустя 37 секунд:
-
Автор темыВишенка&
- Всего сообщений: 38
- Приёмные: нет
:
мы проехали 9 областей, 50 опек, детей нет, очередь на 2 года говорят, а то и на 3 года. Говорят в опеках, что готовьтесь к тому, что могут предложить ребенка только когда заключение будет подходить к концу или когда продлите на новое заключение, но новое заключение снова нужно им везти, иначе слетаем с очереди
-
Nataly76
- Всего сообщений: 1393
- Сыновей: 2
- Дочерей: 3
- Кровные: есть
Не хочу Вас сильно расстраивать, но большинство опек новое заключение кладёт в конец списка, то есть очередь сноваВишенка&: 29 май 2025, 18:10 :мы проехали 9 областей, 50 опек, детей нет, очередь на 2 года говорят, а то и на 3 года. Говорят в опеках, что готовьтесь к тому, что могут предложить ребенка только когда заключение будет подходить к концу или когда продлите на новое заключение, но новое заключение снова нужно им везти, иначе слетаем с очереди
Два сына 2009 г., 2014 г. и три лапочки дочки 2003 г., 2011 г., 2023 г.
-
Яга
- Всего сообщений: 945
- Сыновей: 0
- Дочерей: 1
Да, есть такое дело. Многие говорят, что очередь заново начнется, даже если привезти новое заключение. Какой то бесконечный круг получается
- Ты не туда идешь, девочка, огни в другой стороне.
- Пофигу, - ответила девочка, - я зажгу свои.
- Пофигу, - ответила девочка, - я зажгу свои.
-
Автор темыВишенка&
Я надеюсь, что найду деток до этого времени
я расстроилась
-
Nataly76
- Всего сообщений: 1393
- Сыновей: 2
- Дочерей: 3
- Кровные: есть
И Ваш малыш найдётся обязательно.
Да, забыла упомянуть обе дочери 2 группа здоровья, первая в 1,5 года вторая в 5 месяцев. Самый, что говорится, ходовой товар
Я верю в судьбу, каждый раз, получая заключение, верила в то, что мой ребёнок обязательно найдётся. Пока везло, первый ребёнок через 2 месяца после получения заключения, но это было 13 лет тому назад, второй через год после заключения два года тому назад.
И Ваш малыш найдётся обязательно.
Да, забыла упомянуть обе дочери 2 группа здоровья, первая в 1,5 года вторая в 5 месяцев. Самый, что говорится, ходовой товар
Два сына 2009 г., 2014 г. и три лапочки дочки 2003 г., 2011 г., 2023 г.
-
Автор темыВишенка&
Мы с мужем очень ждём нашу доченьку, а если сыночка найдем, то будем рады и сыночку!
Спасибо большое, что поделились! Я искренне за вас радаNataly76: 30 май 2025, 13:31 Я верю в судьбу, каждый раз, получая заключение, верила в то, что мой ребёнок обязательно найдётся.
-