Хочу поделиться радостью! Мы нашли наше Солнышко!

Что с нами было, и как мы с этим справились

Модератор: Cherny_1612

МарияЛилиана
Всего сообщений: 60
Образов.: среднее специальное
 Re: Хочу поделиться радостью! Мы нашли наше Солнышко!

Сообщение МарияЛилиана »

Иришша, куда вы все делись,какие новости???? :shock:
Реклама
Автор темы
Иришша
Всего сообщений: 605
Сыновей: 1
Приёмные: есть

Сообщение Иришша »

МарияЛилиана:Иришша, куда вы все делись,какие новости????
Ой, девочки! тута я тута))) куда же я от вас...Просто молчу, так как писать особо не о чем. Мы все пытаемся добиться того, чтобы оформить опеку до суда. Там столько "припонов". Прям все на нервах уже. Недавно получили инфу о том, что вся процедура суда может длиться до 6 мес., так как судьи видите ли ка не любят такими делами заниматься :shock: Вот мы и начали шуршать по опеке. Собрали уже почти все подписи, осталось только две. Вчера опять туда ездила, не застали одного зама, уехал. Но вроде обещали, что в пн уже все подпишут...и вроде как (ой боюсь даже об этом писать, дай Бог!!!) сразу можно будет малыша домой забрать. Но я думаю, что не раньше середины недели это все получится... хотя есть надежда, что и в пн.

Расскажу о наших успехах. Наш сыночек уже вовсю нас узнает. Очень тянется ко мне. К мужу пока так, с осторожностью, но и не отталкивает. В последний раз, когда были вдвоем, я его взяла на руки, стала выносить на улицу и муж идет по тропинке к нам навстречу (машину закрывал), а сына смооотрит так на него и улыбается так довольно))) Мне так радостно было.

А вчера пошла к нему одна, так он печенюги поел (в помещении были) и в группу ушел, в комнату. Я такая думаю: "дааа, стоило сюда ехать полтора часа по трассе самой на за рулем...". А он вышел и мне кубик притащил от конструктора. Мы его посмотрели вдвоем, он его взял и обратно ушел. Потом еще один притащил вместе с первым. Опять утащил. Я в комнату заглядываю, вижу он держит в руках уже четыре кубика и, наклоняясь как мишка, пытается пятый поднять с пола. И тут у него все остальные падают. Он опять давай все поднимать. Опять взял в обе руки, пятый пытается поднять и опять все падает... Ой, как это было смешно и умилительно! Я чуть не зарыдала, правда! Ради этого действительно стоило приехать. Потом начал злиться из-за того, что не может все поднять. Я уже не выдержала, говорю: "ты все не бери сразу, половину принеси сейчас, а половину потом". Он так задумался... постоял-постоял...поднял все, через пятый так грустно взглянув, перешагнул и принес мне.

Это он уже начал игрушками своим делиться, видимо появляется доверие ко мне. А еще я заметила, что если ему те печеньки, которые я приношу, сразу все отдавать в одну ручку или в кармашек курточки класть, то он поспокойнее кушает, не давится как раньше. Видимо он сильно боялся, что мы забрать можем. И еще, он стал иногда просто так улыбаться нам, так чуточку. Но это так бесценно! У меня прям сердце щемит от таких моментов. Я еще стараюсь на видео снимать, чтобы потом родителям показывать. Они эти видео уже все закрутили)) Моя мама вообще говорит, что это уже как обычай - прийти после работы, посмотреть все видео и потом только дела остальные делать.

Он очень сообразительный у нас. Все что ему говоришь, он так быстро схватывает. Просто на лету. Показала один раз как обтряхивать ручки, если что-то грязное потрогал. Теперь так и делает, еще важный такой. Просто балдеет от кошек и собак. Там у них через территорию периодически кошка перебегает. Так он ее как увидит, просто в таком восторге!!! Начинает сразу почти бежать) по направлению к кошке, нам на нее пальцем показывает, и на своем причьем аж захлебываясь начинает балакать. До того это смешно!

Меня немного тревожит, то что он иногда когда долго погуляет, может стоять на одном месте, и раз и завалится, как-будто ножки подкашиваются. Видимо потому что слабенькие очень. Он очень худенький, просто жуть! Щечки вроде есть, но зато ручки-ножки просто как палочки. Так-то внешне не видно, тк зима и куча одежки. А когда потрогаешь его... Ой скорее бы уже домой...
сыночек - ноябрь, 2010 г.
ко мне на "ты"))
Не воспитывайте детей, они все равно будут на вас похожи. Воспитывайте себя!
Юля77
Всего сообщений: 120
Дочерей: 1
Кровные: нет

Сообщение Юля77 »

Ира, быстрей бы малыш был дома! Откормите, отогреете.
Сын 2009, дочь 2011
МарияЛилиана
Всего сообщений: 60

Сообщение МарияЛилиана »

Не,ну вод что у нас за страна такая,одна бюрократия....мы значит здесь всей компанией с нетерпением ждем суда,а они и не чешутся..... :durdom:
maram
Всего сообщений: 1747
Сыновей: 2
Дочерей: 2
Образов.: высшее

Сообщение maram »

Иришша, прошло 6дней. есть что нибудь новенькое? :Rose:
Автор темы
Иришша
Всего сообщений: 605

Сообщение Иришша »

Мы дома!!! Только что узнала, что суд будет 6 декабря!!! Радости полные штаны)))
Пока нам еле-еле отдали малыша в гостевой режим. Долго рассказывать каких нервов это стоило... Но главное, что мы дома))
Хотя эти дни я все еще была в подвешенном состоянии после всего пережитого. Я почему-то когда представляла что вот мы его везем домой, была уверена, что буду рыдать. А ехала ни жива ни мертва! как зомби... Просто была вероятность, что его могут вернуть обратно по прихоти главврача. И я из-за этого была просто в трансе. Короче, попробую попорядку)

Мы приехали за ним, уже не веря в то что уедем втроем... Но... в конце концов отдали. Когда сели в машину, у него началась истерика, в глазах такой страх! Потом он уснул, проспал все 2 часа дороги, еще был такой гололед....несколько раз машину швыряло по трассе. Жуть короче! Но слава Богу мы добрались благополучно. Вынесли из машины, а он в растерянности не знал что делать, плакать или нет... Вошли в квартиру, думала, сейчас заорет. А он пошел спокойно осматриваться. Этот день закончился очень даже тихо и спокойно. Я была просто в удивлении...ожидала истерики, а он такой прям милашка)
Но спать укладывала с истерикой. Но не так чтобы прям очень сильно.
Вот уже второй вечер укладываю, укачивая. Он орет, а я качаю... видно, что удивлен качанию, но в первую ночь только так уснул.
Вчера гуляли в первый раз на улице. Он спокойно ходил и смотрел по сторонам. А сегодня шли, он даже запел на всю улицу во весь голос))) Я так смеялась. Седня плюхнулся носом в снег, кричал громче чем до этого пел) Но потом, успокоился.

Единственно, у нас проблема: как только он начинает капризничать, сразу идет на кухню, просится в стульчик и начинает требовать печенье (показывает на шкаф, откуда я их доставала) и жутко истерит. Я ухожу с комнаты. Если он просто балуется, то срабатывает. Потом приходит в зал, улыбаясь. А когда прям капризничает, то это нечто! Может начать биться об пол головой и все подобное. В таких случаях, сначаоа ухожу (типа, на самом деле подглядываю в отражение в двери), потом если вижу, что дело плохо - стараюсь отвлечь. Даю сушеные яблочки или свежие, или кусочек хлебушка.
Как я и читала у вас у всех, наш тоже раскачивается. Только ни когда нервничает, а просто так... может сидеть, задуматься, зависнуть и раскачиваться. И дышит так часто при этом, как физзарядка прям. И еще при этом может напевать... Но со стороны это смотрится жутко. Муж седня утром увидел, так испугался, меня зовет... Я его отвлекла, он перестал, начал играться.
Вообще со мной он очень спокойный и расслабленный, хохочет вовсю, мажем меня кремом)) Сегодня дал откусить сушеное яблочко...
Просто тащится от пирамидки) Купили ему конструктор, но пока он с ним так, не очень.
Никак не могу разобраться с кормлением. Очень боюсь перекормить. А с другой стороны, кажется, недокармливаю...
В первые сутки мне было прям очень тяжело, меня так вымотала эта ГВ, и потом все такое новое, необычное... Вся жизнь перевернулась с его появлением. Я на него смотрела и у меня не возникало совершенно никаких чувств и от этого просто не было сил ни успокаивать его, ни играть с ним. Так странно... А сейчас узнала про дату суда, так чуть не зарыдала. Подхватила его и как давай зацеловывать...а он хохочет на весь дом)) наверное я подсознательно боялась, что его могут забрать и боялась привязаться. Седня с удовольствием играю с ним, стала уже понимать что он хочет своими
Родственники и друзья напрашиваются в гости) Всем не терпится, какие только предлоги не выдумывают) То игрушки занести, то еще что)))
сыночек - ноябрь, 2010 г.
ко мне на "ты"))
Не воспитывайте детей, они все равно будут на вас похожи. Воспитывайте себя!
Натик
Всего сообщений: 6448
Сыновей: 3
Дочерей: 3
Кровные: есть

Сообщение Натик »

Иришша, Изображение
Наконец-то! С Днем Аиста вас !!!
Сынок 2005г. доча 2011г. доча 2008г.

Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
Ната
Всего сообщений: 2863
Сыновей: 0
Дочерей: 0

Сообщение Ната »

Иришша, поздравляю :Rose: :Rose: :Rose: :hello :hello :hello
markiza
Всего сообщений: 20016

Сообщение markiza »

Иришша, Изображение :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
maram
Всего сообщений: 1747
Сыновей: 2

Сообщение maram »

уурррраааааа. поздравляю :Rose:
Ответить Пред. темаСлед. тема