Неврология у немладенцев
Модератор: LaLuna
-
Светлана СВ
- Всего сообщений: 32
- Сыновей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Неврология у немладенцев
Оля77, пробовали разные варианты, реально помог все таки курс кортексин, депакин на весь учебный год, третье лекарство-забыла..(поздно, не полезу в ящик..дитё спит). осенью у нас вообще был полный финиш..он готов был убивать всех. сбегал на целый день, приходил с широкими зрачками пару раз..сейчас учиться спокойно, уроки ПЕРВЫЙ РАЗ ЗА 2 года сделали без скандалов неделю назад! но тормоза при ослаблении контроля свистят капитально!
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Оля77, Неплохо бы поддержать мозг ноотропами. вот никто такие вещи не предлагал.поэтому и обратилась за советом..
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Оля77, Неплохо бы поддержать мозг ноотропами. вот никто такие вещи не предлагал.поэтому и обратилась за советом..
-
Злобыня
- Всего сообщений: 3832
- Сыновей: 5
- Дочерей: 5
В нашем случае это много что.Ну ЛФК и массаж вам вряд ли нужны,хотя хороший расслабляющий массаж улучшает кровоток,снижает спастику в мышцах,расслабляет и снимает нервное напряжение.есть ещё остеопатия,микрокинезотерапия,микрополяризация мозга,иголки(но спец должен быть очень хорошим),бассейн.Ну Доплер сосудов можно сделать,глянуть.как там кровообращение в голове.Да много чего можно.Но нужен хороший невролог.Но сейчас даже Зайцеву в Москве перестали хвалить,есть Мазур в Евпатории.Её пока хвалят.Некоторые москвичи к ней ездят.А что значит Депакин на весь учебный год?????Депакин-противоэпилептический препарат.Его назначают не на год,а на ГОДЫ!!!!!Но у вас то приступов нет,а "волны"на ЭЭГ не лечат.
-
Оля77
- Всего сообщений: 534
- Дочерей: 2
Кортексин - хорошо. Мекидол тоже хорошо, месяца три. Из легкого - кальция гопантенат, глицин, витамины группы Б. Многие не любят фенибут, а я очень люблю (ноотроп, питая мозг расслабляет его, сама, было время на ночь принимала, плохого есть не буду), питает мозг и успокаивает, что еще нужно возбужденному мозгу? А еще снижает судорожную готовность. (ВСЕ ЛЕКАРСТВА НАЗНАЧАЮТСЯ ТОЛЬКО ВРАЧОМ ПОСЛЕ ОСМОТРА). Есть противопоказания, непереносимость, аллергия. Ведите к врачу.
-
Светлана СВ
Злобыня, ну и нам на годы...пока не подтвердился диагноз, у всех специалистов- разные мнения. отключка его сознания и истерики сильно сбивают с толку. решила весной повторное обследование сделать. спасибо за советы, я чувствую-что есть много методик. не понимаю- ощущение, что в нашем городе-миллионнике я с этим не сталкивалась...
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Оля77, спасибо. я без врачей не рискую заниматься самолечением. а фенибут нам дал обратную, кстати, реакцию. я думаю, мне всю эту информацию надо переварить и на приеме у врача 3 марта задать уже конкретные вопросы. спасибо еще раз огромное!!!!!!!
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Оля77, спасибо. я без врачей не рискую заниматься самолечением. а фенибут нам дал обратную, кстати, реакцию. я думаю, мне всю эту информацию надо переварить и на приеме у врача 3 марта задать уже конкретные вопросы. спасибо еще раз огромное!!!!!!!
-
Оля77
Светлана СВ, Пожалуйста. Пишите. Может и вам полегче будет и кто-то что-то посоветует.
-
Светлана СВ
Оля77, спасибо. отпишусь
Злобыня, да..прайс у Зайцева в Москве - не по моим карманам, это факт. будем искать)))
Злобыня, да..прайс у Зайцева в Москве - не по моим карманам, это факт. будем искать)))
-
Оля77
Моя подруга -лор часто говорит, что "дорогооплачиваемость"-это еще не гарантия эффективного лечения. Важнее что говорят люди (коллеги, пациенты, родственники) о враче. люди знают все. Почитайте на сайтах о учреждениях здравоохранения в вашем городе отзывы пациентов, родственников пациентов.Светлана СВ:не по моим карманам, это факт. будем искать
-
Прокопья Людмиловна
- Всего сообщений: 15919
- Образов.: высшее педагогическое
Хотя по неврологии жалобы у нас только на СДВГ и то,я не скажу,что прямо ужас что твориться с ним .Ужас был раньше, сейчас -не сравнить вообще.
И тоже дилемма -поить,не поить..В принципе,проблемы не катастрофичны. С другой стороны, хорошо бы усидчивость усовершенствовать..
нам назначили глиатилин в этот раз...Оля77:ноотроп, питая мозг расслабляет его, сама, было время на ночь принимала, плохого есть не буду), питает мозг и успокаивает, что еще нужно возбужденному мозгу? А еще снижает судорожную готовность. (ВСЕ ЛЕКАРСТВА НАЗНАЧАЮТСЯ ТОЛЬКО ВРАЧОМ ПОСЛЕ ОСМОТРА). Есть противопоказания, непереносимость, аллергия. Ведите к врачу.
Хотя по неврологии жалобы у нас только на СДВГ и то,я не скажу,что прямо ужас что твориться с ним .Ужас был раньше, сейчас -не сравнить вообще.
И тоже дилемма -поить,не поить..В принципе,проблемы не катастрофичны. С другой стороны, хорошо бы усидчивость усовершенствовать..
-
Катена
- Всего сообщений: 9370
ноотропы часто дают такую реакцию, если начинать их пить сразу с полной дозировки. Вы постепенно начинали?Светлана СВ:а фенибут нам дал обратную, кстати, реакцию
-
есения
- Всего сообщений: 1603
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
Держитесь Светлана!
Согласна, одно дело читать и узнавать, другое -проходить через это всё самой!Светлана СВ:есения,
я не только читала все темы (просто молчала, набиралась личного опыта), с многими приемными семьями дружу, Петрановскую перечитала, перед опекой ездили в санаторий для замещающих семей, в Питер-в реабилитационный центр возила. полгода занималась в группе для приемных родителей. да и сейчас этот процесс познания не прекращается. Я все прекрасно понимаю, вот только жить с этим катастрофически трудно
Держитесь Светлана!
А психиатр какой диагноз ему поставил? каковы его прогнозы?Светлана СВ:невролог просто крест в карточке нариосвала- социально опасен!
" Не познав свою темную сторону, никогда не дойдёшь до Света"
-