Эту девочку зовут Елизавета
Модератор: terra_beauty
-
silverheartcats
- Всего сообщений: 4190
- Сыновей: 3
- Дочерей: 4
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Эту девочку зовут Елизавета
Anastasia, а я опоздала - не увидел. Стихи ваши? Хороши. Счастья вам всем. 
-
Автор темыAnastasia
- Всего сообщений: 774
нам еще с пересадкой в Москве пришлось лететь туда и обратно (из Питера прямого рейса нет). дорога вымотала, конечно... но от судьбы не уйдешь)
и если Вам суждено будет, то и Вы решитесь...
я была готова хоть в на Чукотку за "своим" пилить. сердце не ошиблось - Лизенка наша на максимум процентов, что может быть )))
Добавлено спустя 19 минут 7 секунд:
стих мои - спасибо!!!
далеко, понимаю.... очень далеко.неня:Тоже присмотрела ребёнка из Иркутска...... Тоже очень далеко...
нам еще с пересадкой в Москве пришлось лететь туда и обратно (из Питера прямого рейса нет). дорога вымотала, конечно... но от судьбы не уйдешь)
и если Вам суждено будет, то и Вы решитесь...
я была готова хоть в на Чукотку за "своим" пилить. сердце не ошиблось - Лизенка наша на максимум процентов, что может быть )))
Добавлено спустя 19 минут 7 секунд:
еще сделаю фоток, скоро вывешу)))silverheartcats:Anastasia, а я опоздала - не увидел. Стихи ваши? Хороши. Счастья вам всем.
стих мои - спасибо!!!
Последний раз редактировалось Anastasia 27 ноя 2013, 21:59, всего редактировалось 1 раз.
У Бога дети - все родные.
-
Леечка
- Всего сообщений: 1300
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
-
Автор темыAnastasia
Пуповина начала расти, наконец становится все толще и крепче))
А я, бесценными для нас минутами, как сокровищами, обматываю ее для еще большей прочности -
- вот Лиза теплой и уже!!! мягкой ладошкой ) - перед сном гладит меня по голове, волосам, лицу "мама, маааааааааамаааа, мамаааааааааааааа", а личико какое у нее нежное в этот момент!
- вот увидела, как я ушибла руку об стул - бежит жалеть "мама, бона? да, бона?" - трет мне руку, старается...)))
- а вот расплакалась, не хочет дома вдруг остаться с бабушкой, пока хожу за Богданочкой - с мамой и все, катю с мамой! - быстро одеваю, бежим вместе - и в глазах такая радость у ребенка - Мама взяла меня, мама взяла! словами и не передашь...
- а вот нарисовала красками картинку - что-то типа салюта ))) - несет мне в подарок, и так смущается, когда хвалю ее за красоту - улыбается и головку к плечику прижимает, но такая улыбка при этом - во весь рот!)))
- а вот долгожданные просьбы "мама, никай (никак), мама, помоги, мама, одень" - не старается уже в одиночку справиться со слезами и тем, что не получается, а бежит к маме, под ногами у Лизы стало жестче!)
- и почти самое мне дорогое - засыпает, обняв меня за шею и уткнувшись в грудь, коленочками к моему животу - вся-вся прижавшись, а во сне - если проснется - тянет личико ко мне, трется носишкой об мою щеку - и ждет, пока не поцелую и не скажу, "спи, зайка"...
намного ласковее, мягче, теплее стала моя девочка... 5 месяцев дома, а ведь целая жизнь прошла.
Еще мы стали довольно активно хулиганить ))) меня, конечно, это радует - разморозилась ... ))) и изучает мир, как любой ребенок ее возраста.
Но иногда проделки так и сыпятся - хоть в охапку хватай и беги читать ей книжки, чтобы шустрость поубавить)))
Если все убирают игрушки - Лиза прячется в шкаф или под кровать, мол, не заметят )))
Все полы уже изрисованы карандашами, а кусочки пластилина встречаю в самых неожиданных местах )))
Попросит пить, и начет переливать - свое в сестринское или к Родиону, и так быстро, что они даже среагировать не успевают)
Спецом описает штаны и бегает с голой попой, хохочет, мол - нуну, догони, одень новые штаны и носки)
На куклах рисует... ох... вот это засада - не могу пасту от ручки с кукол оттереть ничем!!(((
Ну а с "командой УХ!" так вообще такие вещи выдадут, глаз да глаз за ними... иногда с ног падаю - бегаю с кухни до места активности - лишь бы что не натворили...)
Добавлено спустя 29 секунд:
А вчера Лиза нарисовала ОСЕНЬ.
Добавлено спустя 5 минут 12 секунд:
Лиза купается)))
А я, бесценными для нас минутами, как сокровищами, обматываю ее для еще большей прочности -
- вот Лиза теплой и уже!!! мягкой ладошкой ) - перед сном гладит меня по голове, волосам, лицу "мама, маааааааааамаааа, мамаааааааааааааа", а личико какое у нее нежное в этот момент!
- вот увидела, как я ушибла руку об стул - бежит жалеть "мама, бона? да, бона?" - трет мне руку, старается...)))
- а вот расплакалась, не хочет дома вдруг остаться с бабушкой, пока хожу за Богданочкой - с мамой и все, катю с мамой! - быстро одеваю, бежим вместе - и в глазах такая радость у ребенка - Мама взяла меня, мама взяла! словами и не передашь...
- а вот нарисовала красками картинку - что-то типа салюта ))) - несет мне в подарок, и так смущается, когда хвалю ее за красоту - улыбается и головку к плечику прижимает, но такая улыбка при этом - во весь рот!)))
- а вот долгожданные просьбы "мама, никай (никак), мама, помоги, мама, одень" - не старается уже в одиночку справиться со слезами и тем, что не получается, а бежит к маме, под ногами у Лизы стало жестче!)
- и почти самое мне дорогое - засыпает, обняв меня за шею и уткнувшись в грудь, коленочками к моему животу - вся-вся прижавшись, а во сне - если проснется - тянет личико ко мне, трется носишкой об мою щеку - и ждет, пока не поцелую и не скажу, "спи, зайка"...
намного ласковее, мягче, теплее стала моя девочка... 5 месяцев дома, а ведь целая жизнь прошла.
Еще мы стали довольно активно хулиганить ))) меня, конечно, это радует - разморозилась ... ))) и изучает мир, как любой ребенок ее возраста.
Но иногда проделки так и сыпятся - хоть в охапку хватай и беги читать ей книжки, чтобы шустрость поубавить)))
Если все убирают игрушки - Лиза прячется в шкаф или под кровать, мол, не заметят )))
Все полы уже изрисованы карандашами, а кусочки пластилина встречаю в самых неожиданных местах )))
Попросит пить, и начет переливать - свое в сестринское или к Родиону, и так быстро, что они даже среагировать не успевают)
Спецом описает штаны и бегает с голой попой, хохочет, мол - нуну, догони, одень новые штаны и носки)
На куклах рисует... ох... вот это засада - не могу пасту от ручки с кукол оттереть ничем!!(((
Ну а с "командой УХ!" так вообще такие вещи выдадут, глаз да глаз за ними... иногда с ног падаю - бегаю с кухни до места активности - лишь бы что не натворили...)
Добавлено спустя 29 секунд:
А вчера Лиза нарисовала ОСЕНЬ.
Добавлено спустя 5 минут 12 секунд:
Лиза купается)))
Последний раз редактировалось Anastasia 01 дек 2013, 21:54, всего редактировалось 1 раз.
-
Ирина72
- Всего сообщений: 22451
- Сыновей: 7
- Дочерей: 6
Anastasia, как здорово! радостно! трогательно... до слез... Оттаивает маленькое Солнышко, понимает, что МАМА навсегда! её мама! шкодная такая мордашечка! миленькая!
Добавлено спустя 54 секунды:
Вот собиремся в Питер - обязательно заедем познакомиться
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Добавлено спустя 54 секунды:
Вот собиремся в Питер - обязательно заедем познакомиться
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
с мамой - и на край света не страшно!!!!Anastasia:Мама взяла меня, мама взяла! словами и не передашь...
Спасение одного ребенка не изменит мир, но мир навсегда изменится для этого ребенка.
-
Olechka82
- Всего сообщений: 95
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Образов.: высшее педагогическое
Художница
и хитрюга))) ТТТТ хорошая девчонка!!!
ОООО и я тоже....как-то со своими я так не волновалась, знала, кто на что способен....Anastasia:бегаю с кухни до места активности - лишь бы что не натворили...)
-
Ирина72
- Всего сообщений: 22451
- Сыновей: 7
- Дочерей: 6
ооо, я и со своими летала, особенно когда подозрительно тихо делалось у нихOlechka82:как-то со своими я так не волновалась, знала, кто на что способен....
Спасение одного ребенка не изменит мир, но мир навсегда изменится для этого ребенка.
-
Автор темыAnastasia
это было бы просто здорово!!!!
Добавлено спустя 46 секунд:
Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
а Лизенка ТА еще выдумщица, это ж надо так воображение работает - шкодит с фантазией.
Заткнет раковину, нальет туда мыла , губку мочит, и давай все тереть вокруг - моет, чистит - разводит такое болото - и успевает за какие то 5 минут!
стащит у старших со стола - карандаши, ручки, клей... что попадется - и - украшает нашу квартиру, причем там, где не сразу и увидишь
а как же!!!! с радостью!!!!!!!!!!!!!!!!Ирина72:Вот собиремся в Питер - обязательно заедем познакомиться
это было бы просто здорово!!!!
Добавлено спустя 46 секунд:
это точно ))) готова идти куда угодно, особенно если едет на мне)))Ирина72:с мамой - и на край света не страшно!!!!
Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
вот-вот!!!Olechka82:и я тоже....как-то со своими я так не волновалась, знала, кто на что способен....
а Лизенка ТА еще выдумщица, это ж надо так воображение работает - шкодит с фантазией.
Заткнет раковину, нальет туда мыла , губку мочит, и давай все тереть вокруг - моет, чистит - разводит такое болото - и успевает за какие то 5 минут!
стащит у старших со стола - карандаши, ручки, клей... что попадется - и - украшает нашу квартиру, причем там, где не сразу и увидишь
-
Мария и дети
- Всего сообщений: 205
- Образов.: высшее педагогическое
Anastasia, , мой младшенький Ванюшка "недалеко от вас ушел"!
Мы, в ожидании проверки из опеки поклеили новые обои в детской....
Ровно на 3 дня новые
теперь у нас на одной стене -синие каракули, а на другой - красные!
К встрече с опекой готовы!
Мы, в ожидании проверки из опеки поклеили новые обои в детской....
Ровно на 3 дня новые
-
Автор темыAnastasia
какие все же дети молодцы!в отличие от нас, искренне любят перемены!!!
ух, а у нас еще пол теперь красивый - не везде оттерла фломастер
а еще Лиза стащила у Зои акриловые краски и успела покрасить ими двери в области крепления ручек - где зеленой, где красной, а где и синей
в другой раз она их применила для того, чтобы раскрасить на себе новый костюмчик
теперь краски у Зои лежат очень высоко...
так что - будьте готовы к новым переменам!!)))
Добавлено спустя 40 секунд:
Мария и дети:Ровно на 3 дня новые
какие все же дети молодцы!в отличие от нас, искренне любят перемены!!!
ух, а у нас еще пол теперь красивый - не везде оттерла фломастер
а еще Лиза стащила у Зои акриловые краски и успела покрасить ими двери в области крепления ручек - где зеленой, где красной, а где и синей
в другой раз она их применила для того, чтобы раскрасить на себе новый костюмчик
теперь краски у Зои лежат очень высоко...
так что - будьте готовы к новым переменам!!)))
Добавлено спустя 40 секунд:
и мы!!))))))Мария и дети:К встрече с опекой готовы!
-