Встречи в Москве
Модератор: terra_beauty
-
NezabudkaOXI
- Всего сообщений: 523
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Встречи в Москве
Cherny_1612, Мы были и там и там. На Вернадке были чаще. Он и ширше и помпезней. На Цветном это классика и история
Но вот когда соберёмся в цирк, то на Вернадского поедем. Пока цирками накормлены в Башкирии. Там только и развлечение что эти шапито ))) Хочется разнообразить программу посещений и развлечений. Вот в музей ходили, ты видела )))))) Думала не по возрасту, а ничего....растим теперь из яйца динозавра ))))))
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот кто не хочет слушать, не услышит, а тот, кто слушает и понимает, не нуждается в объяснениях.
-
Ирина72
- Всего сообщений: 22451
- Сыновей: 7
- Дочерей: 6
А мне не нравится цирк на Вернадке, вечно там какие-то представления заумные, массовки много слишком.... ходили летом за бесплатно, я не в восторге, Дюша сама себе сценарий в голове сложила,, рассказала нам совсем другую какую-то историю))) Вот поведу теперь девочек на Цветной)))
Спасение одного ребенка не изменит мир, но мир навсегда изменится для этого ребенка.
-
геленка
- Всего сообщений: 3540
- Сыновей: 5
- Дочерей: 7
- Образов.: среднее
понравилась идея с океанариумом.не знаю высидят мои СДВГшки представление в цирке?больше 2 часов.чет не уверена.сходить только с Ксанкой?обидятся.может уголок Дурова?кто был?
Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
Подарите мне сказку 18-00
Волшебное письмо 12-00
Как Бабка-Ёжка доброй стала 11-00, 14-00, 16-30
Однажды на Мышиной планете 10-50, 11-30, 12-30, 13-20, 14-10, 15-40, 16-20, 17-10
Экскурсии в музее 11-15, 12-45, 14-15, 15-45, 16-45
Каприз королевы 15-00
какую нам сказку выбрать?кто-нибудь смотрел?.вот решила в пятницу в океанариум,в субботу в "уголок".
Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
Подарите мне сказку 18-00
Волшебное письмо 12-00
Как Бабка-Ёжка доброй стала 11-00, 14-00, 16-30
Однажды на Мышиной планете 10-50, 11-30, 12-30, 13-20, 14-10, 15-40, 16-20, 17-10
Экскурсии в музее 11-15, 12-45, 14-15, 15-45, 16-45
Каприз королевы 15-00
какую нам сказку выбрать?кто-нибудь смотрел?.вот решила в пятницу в океанариум,в субботу в "уголок".
Мальчишки:Руслан ,Роман,Мишель, Богдан ,Сереженька .Девчонки: Олеся ,Владлена, Оксана,Алина, Кристина,Александра,Ярослава.
-
Ирина72
Алеееее, народ, кто в Москве или рядом... а давайте встретимся!!!!
Спасение одного ребенка не изменит мир, но мир навсегда изменится для этого ребенка.
-
Дарина
- Всего сообщений: 1984
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
Але, але. Встретиться то хорошо. Но как представлю ехать сначала туда, потом обратно. А после 10 часовой пробки я вообще пуганная стала.Ирина72:Алеееее, народ, кто в Москве или рядом... а давайте встретимся!!!!
-
Lorik
- Всего сообщений: 3877
- Сыновей: 1
Ирина72, я двумя Руками за 
Добавлено спустя 5 минут 46 секунд:
Я только завтра не могу, у нас цирк. Ир, из меня организатор никудышный, но участники мы хорошие
Добавлено спустя 5 минут 46 секунд:
Я только завтра не могу, у нас цирк. Ир, из меня организатор никудышный, но участники мы хорошие
Делай добро и бросай его в воду.
-
Ирина72
Дарина, может сейчас полегче? пробок не так много уже? мы только приехали, обстановку с пробками толком не знаю, но мы нынче по кольцу проскочили.
Добавлено спустя 23 секунды:
Lorik, посмотрим, кто еще откликнется.
Добавлено спустя 23 секунды:
Lorik, посмотрим, кто еще откликнется.
-
Тамила
- Всего сообщений: 1996
- Сыновей: 3
- Кровные: нет
- Образов.: высшее педагогическое
-
Никонова Татьяна
- Всего сообщений: 2828
пригласите и нас, пжлст
я бы с удовольствием сходила в такое место, где родители могут посидеть, а детки поиграть в специально отведенном месте
я бы с удовольствием сходила в такое место, где родители могут посидеть, а детки поиграть в специально отведенном месте
старый ник Tatiana S
http://v7u.org/memberlist.php?mode=viewprofile&u=1633
http://v7u.org/memberlist.php?mode=viewprofile&u=1633
-
Ирина72
в Андерсоне прошлый раз было клево - родители сидели и трепались, а детки в детской развлекались, там же и покушали, кто хотел.Никонова Татьяна:в такое место, где родители могут посидеть, а детки поиграть в специально отведенном месте
-