Как остановиться вообще?
Модератор: Cherny_1612
-
Mik
- Всего сообщений: 2971
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Как остановиться вообще?
Разницу между опекуном и приемной семьей я понимаю.
О 3000 за подкидышей в курсе.
О 3000 за подкидышей в курсе.
-
Автор темыСюртукова Анастасия
- Всего сообщений: 188
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
Как остановиться вообще?
я кстати эти 3 тыс никогда не получала, будучи опекуном...
Свиньи в трансе, киты в шоке, а бегемотам пофиг - они быстро бегают, быстро плавают и громко прыгают.
-
Дарина
- Всего сообщений: 1984
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Кровные: есть
-
Ok78
- Всего сообщений: 90
-
Alondra1975
- Всего сообщений: 486
- Сыновей: 2
- Приёмные: нет
-
Ok78
- Всего сообщений: 90
-
Катена
- Всего сообщений: 9370
Как остановиться вообще?
Отправлено спустя 37 секунд:
значит Вы были на безвозмездной опеке. В Московской области (больше нигде не слышала о таком) есть такая отдельная форма устройства детей в семью. Т.е. есть просто опека, возмездная опека и приемная семья. Вот при возм. опеке и выплачивают эти 3000 руб. А 22 тыс. - это зарплата ПР в пр. семье, при 3-5 гр. здоровья ребенка.
Отправлено спустя 37 секунд:
так и есть.
-
Как остановиться вообще?
Не знаю-не знаю, в Москве точно, в области не буду спорить - есть выплата ребенку, если ребенок из числа отказников. Я про это говорила. Что касается возмездной опеки... Я не знаю на какой форме мы были.Катена: значит Вы были на безвозмездной опеке. В Московской области (больше нигде не слышала о таком) есть такая отдельная форма устройства детей в семью. Т.е. есть просто опека, возмездная опека и приемная семья. Вот при возм. опеке и выплачивают эти 3000 руб. А 22 тыс. - это зарплата ПР в пр. семье, при 3-5 гр. здоровья ребенка.
Свиньи в трансе, киты в шоке, а бегемотам пофиг - они быстро бегают, быстро плавают и громко прыгают.
-
Anastasia
- Всего сообщений: 774
- Дочерей: 4
Как остановиться вообще?
[/quote]
Не знаю-не знаю, в Москве точно, в области не буду спорить - есть выплата ребенку, если ребенок из числа отказников. Я про это говорила. Что касается возмездной опеки... Я не знаю на какой форме мы были.[/quote]
не знаю ))) нас никакие такие вещи все равно не останавливают...
наверное, пора искать тематического психиатра
меня вот больше всего пугает новая реакция родни на следующего члена семьи
думаю, там будет еще больший кошмар, чем пережит недавно
... вот изза этой реакции пока не хочется торопить события )) но в месте то все равно свербит
Не знаю-не знаю, в Москве точно, в области не буду спорить - есть выплата ребенку, если ребенок из числа отказников. Я про это говорила. Что касается возмездной опеки... Я не знаю на какой форме мы были.[/quote]
не знаю ))) нас никакие такие вещи все равно не останавливают...
... вот изза этой реакции пока не хочется торопить события )) но в месте то все равно свербит
У Бога дети - все родные.
-
Как остановиться вообще?
""не знаю ))) нас никакие такие вещи все равно не останавливают...
думаю, там будет еще больший кошмар, чем пережит недавно
[/quote]""""
я боюсь больше вашего, надо знать мою свекровь... да и обидеть ее последнее дело, я больше даже боюсь огорчить, а не в нос получить)). Она очень хорошая, но горячая))). Финансовая сторона меня волнует, не брать ее в расчет уже не могу. У меня все-таки ребенок инвалид и двое с проблемами большими, тоже могут дать инвалидность, да и средний сложный. Так что не будь в МО выплат, я бы больше 3 сама бы не потянула. Это факт. На данный момент у меня все детские деньги до копейки уходят на массажи, логопедов и няню.
я боюсь больше вашего, надо знать мою свекровь... да и обидеть ее последнее дело, я больше даже боюсь огорчить, а не в нос получить)). Она очень хорошая, но горячая))). Финансовая сторона меня волнует, не брать ее в расчет уже не могу. У меня все-таки ребенок инвалид и двое с проблемами большими, тоже могут дать инвалидность, да и средний сложный. Так что не будь в МО выплат, я бы больше 3 сама бы не потянула. Это факт. На данный момент у меня все детские деньги до копейки уходят на массажи, логопедов и няню.
-