Сегодня был тяжелый день,но плодотворный

Сплю по 3 -4 часа с понедельника,не удивительно,что у меня вторник потерялся)) Сегодня такая же тяжесть внутри,почему не понимаю! И это уже 4 день! Планировала пойти сегодня в опеку,но пришла в обед с работы и чувствую силы меня покидают - надо поспать ! Решила,не идти в опеку раз не хочется,а сама сегодня места не находила все утро.Вроде и надо зайти к ним ,вроде и боязно ведь сказали 2! Недели!
Решила поспать!Легла ,время час дня. Но как только я принимаю горизонтальное положение ,мои мозги начинают работать в ускореном режиме

Какое уж там поспать!? И лезут мысли всякие ''завтра к юристу-доки приготовила,в домик позвонила,в опеку позвонила,ОПЕКА! ФАКС!'' Соскакиваю! Мне опека сегодня должна отправить факс,звоню на почту - ПРИШЕЛ! МОЛОДЦЫ У НИХ ДЕВЧЕНКИ В ОПЕКЕ - ОПЕРАТИВНЫЕ!!! Вот пол 2 -го я уже получила факс, бегу домой и мысли про опеку не дают мне покоя ,тяжесть внутри! Думаю ''нет!'' Хватит бояться! Пойду, имею полное право узнать как продвигаются дела и вообще напомню им о сроках! И нечего входить в их положение ,они мне сказали ,что канун нового года у них завал -по этому ждите! А кто войдет в мое положение? Новый год на носу ,а ребенок ТАМ!
Вот иду я в опеку вся такая уверенная требовать свое

Но встала в очередь и сдулась...

,смелость моя меня покинула пишу на форум и руки дрожат... Но я все равно сделала лицо посерьезней когда заходила,напомнила ,что сроки и меня ждет ребенок! На что изопека пообещала сделать все к понедельнику и в 2 часа они мне отдадут готовые доки!!!!!!!!!!!!! У меня аж в глазах потемнело,я чуть не упала,ноги руки задрожали,я выдавила спасибо и выбежала на улицу! И кааак зааареву!!!!
Я так устала бояться! Бояться что не смогу забрать Ксюшу,боюсь что оборвется все в какой-то момент и не будет выхода.
Домой я прилетела на крыльях!Я конечно еще ничего не получила ,но мне стало легче! И впервые за последние месяца уснула днем,просто упала и вырубилась...проспала 4 часа! Это такая непозволительная роскошь для меня,в последне время ) ... и я на шажек я ближе к Ксюшеньке. Прошу вас девочки держиье за нас кулочки.
Просто всему свое время...