Ксюшенька-Ксения будешь ли ты с нами?

Что с нами было, и как мы с этим справились

Модератор: Cherny_1612

Автор темы
МарфаВасильевна-Я
Всего сообщений: 8754
Сыновей: 0
Образов.: высшее
 Re: Ксюшенька-Ксения будешь ли ты с нами?

Сообщение МарфаВасильевна-Я »

Сегодня был тяжелый день,но плодотворный :) Сплю по 3 -4 часа с понедельника,не удивительно,что у меня вторник потерялся)) Сегодня такая же тяжесть внутри,почему не понимаю! И это уже 4 день! Планировала пойти сегодня в опеку,но пришла в обед с работы и чувствую силы меня покидают - надо поспать ! Решила,не идти в опеку раз не хочется,а сама сегодня места не находила все утро.Вроде и надо зайти к ним ,вроде и боязно ведь сказали 2! Недели!
Решила поспать!Легла ,время час дня. Но как только я принимаю горизонтальное положение ,мои мозги начинают работать в ускореном режиме :%) Какое уж там поспать!? И лезут мысли всякие ''завтра к юристу-доки приготовила,в домик позвонила,в опеку позвонила,ОПЕКА! ФАКС!'' Соскакиваю! Мне опека сегодня должна отправить факс,звоню на почту - ПРИШЕЛ! МОЛОДЦЫ У НИХ ДЕВЧЕНКИ В ОПЕКЕ - ОПЕРАТИВНЫЕ!!! Вот пол 2 -го я уже получила факс, бегу домой и мысли про опеку не дают мне покоя ,тяжесть внутри! Думаю ''нет!'' Хватит бояться! Пойду, имею полное право узнать как продвигаются дела и вообще напомню им о сроках! И нечего входить в их положение ,они мне сказали ,что канун нового года у них завал -по этому ждите! А кто войдет в мое положение? Новый год на носу ,а ребенок ТАМ!
Вот иду я в опеку вся такая уверенная требовать свое :smile102: Но встала в очередь и сдулась... :sorry: ,смелость моя меня покинула пишу на форум и руки дрожат... Но я все равно сделала лицо посерьезней когда заходила,напомнила ,что сроки и меня ждет ребенок! На что изопека пообещала сделать все к понедельнику и в 2 часа они мне отдадут готовые доки!!!!!!!!!!!!! У меня аж в глазах потемнело,я чуть не упала,ноги руки задрожали,я выдавила спасибо и выбежала на улицу! И кааак зааареву!!!!
Я так устала бояться! Бояться что не смогу забрать Ксюшу,боюсь что оборвется все в какой-то момент и не будет выхода. :sorry:
Домой я прилетела на крыльях!Я конечно еще ничего не получила ,но мне стало легче! И впервые за последние месяца уснула днем,просто упала и вырубилась...проспала 4 часа! Это такая непозволительная роскошь для меня,в последне время ) ... и я на шажек я ближе к Ксюшеньке. Прошу вас девочки держиье за нас кулочки.
Последний раз редактировалось МарфаВасильевна-Я 27 ноя 2015, 07:17, всего редактировалось 3 раза.
Просто всему свое время...
Реклама
Anna80
Всего сообщений: 17

Сообщение Anna80 »

Читаю, как вы боретесь за девочку, и восхищаюсь. Сил вам в решении всех проблем!
Автор темы
МарфаВасильевна-Я

Anna80: Читаю, как вы боретесь за девочку, и восхищаюсь. Сил вам в решении всех проблем!
Спасибо. Да какая уж тут борьба ,больше жду ,верю ,надеюсь и молюсь.
ксанка
Всего сообщений: 1761
Сыновей: 1
Дочерей: 2
Приёмные: есть
Кровные: есть

Сообщение ксанка »

Помогают наши кулачки-то :wink: Совсем чуть-чуть осталось ждать. МарфаВасильевна, вы только потом про нас не забудьте, пишите как у вас с Ксюшенькой жизнь налаживаться начнёт
Автор темы
МарфаВасильевна-Я

ксанка: Помогают наши кулачки-то :wink: Совсем чуть-чуть осталось ждать. МарфаВасильевна, вы только потом про нас не забудьте, пишите как у вас с Ксюшенькой жизнь налаживаться начнёт
Куда уж я теперь без вас

Отправлено спустя 13 минут 13 секунд:
Кулачки -то ДА! ЭТО СИЛА! :smile138:
Гречка
Всего сообщений: 380
Сыновей: 2
Дочерей: 1

Сообщение Гречка »

МарфаВасильевна-Я: Прошу вас девочки держиье за нас кулочки.
Обязательно будем держать за тебя и Ксюшу кулачки! Все будет хорошо!

Отправлено спустя 2 минуты 32 секунды:
МарфаВасильевна-Я: чувствую силы меня покидают - надо поспать !
Я уложила своих парней и решила поспать, только уснула - звонит телефон, все...... сон обломился :obstenu1:
МамаНики
Всего сообщений: 12991
Сыновей: 1
Дочерей: 1
Приёмные: нет
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение МамаНики »

МарфаВасильевна-Я, так жалко вас обоих, сил прям нет :Rose: я сама внутри такой же пугливый серый зайчик, вечно всего боюсь :( Но они то этого не знают! в изопеках этих :-D Так что хвост пистолетом! :Rose: :Rose: :Rose:
Автор темы
МарфаВасильевна-Я

ol-ka71, да ! Хорошо,что не знают! А знали бы наверно выпендривались, вот почему так? Доброту всегда принимают за слабость? Мне раньше казалось ты идешь на встречу и тебе должны,а оказывается ни кто ,ни чего ,ни кому в этой жизни не должен!
софия
Всего сообщений: 10043
Сыновей: 2
Дочерей: 2
Образов.: среднее специальное

Сообщение софия »

Не знаю , что тебе написать . Читаю и вместе с тобой жду , когда этот бумажный кошмар закончится и твой ребенок будет дома . :Rose:
Терпение - это хорошо упакованные нервы .
Дунешь - разгорится,
Плюнешь - погаснет.
Автор темы
МарфаВасильевна-Я

Спасибо София,вместе ждать легче)))) Я пока вроде спокойна,надеюсь все продвигается,пусть медленно,главное верно! Завтра к юристу,буду раскладывать все по полкам нужно определиться в плане действий и писать запасные жалобы, на всякий случай :oops: так сказать!
Незнаю стоит ли им отправлять новое заключение,не дождавшись прокурорской проверки :unknown: Больше склоняюсь ,что сначало нужно получить письменный ответ ,а напишут они его посое проверки и потом высылать ,что они требуют ,а то опять :grabli: ! Не хочется! Сегодня должна была ехать к юристу ,но решила себя не загонять ,спокойно сьездить в выходной... Время позволяет,решила не спешить.
Ответить Пред. темаСлед. тема